+ Ответить в теме
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 549
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Air234, Rigardatta, orlenokorel, ElleZ, большое спасибо за приятные слова, я правда рада, что настроение рисунка, которое я хотела передать, видят и другие люди =)

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Чего-то на многих работах пв узнается только по расовым признакам типа хвостов, ушей и перьев, а иногда и того меньше как то по другому я себе представляю все же фанарт.

И если Роки читаешь сейчас эту тему, можно спросить есть ли ссылка на танец в хорошем качестве? а то те которые нашла все в жутких пикселях, очень сложно воспринять по ним эту душу павлина если учесть что половина движений плохо читается(
    Очень сильная работа, я бы сказала самая сильная из всех. думаю лидер уже есть.
    У танца есть разные вариации, где балерина одна и с подтанцовкой, я смотрела несколько из них, включая ту самую в плохом качестве, о котором ты говоришь)
    Из ссылок могу посоветовать эти:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLvhBwwuEGS4
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D0cGMnZ_R0eo
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DRSoRLyktma0
    Кроме видео пришлось прошерстить большое количество фотографий с выступлений, фото не менее впечатляющие) И я просто без ума от этих подвижных пальчиков с коготками - они и голова птицы, и крылья, и лапки одновременно. А самой балерине на момент последних выступлений уже давно перевалило за 50 =)
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 04.04.2016 в 21:18.

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Мне аж стыдно это писать, очень уж круто прорисовано, ярко, красочно, но...

Anndr

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение

Anndr
    Этот автор довольно известен,так что не удивительно,что его узнали.Из-за работы на рисунок было всего пару дней,поэтому пришлось заимствовать позы(тот же разворот головы императрицы Утгарда,если верно помню название;воины на переднем плане ну и парная поза,на которую Вы указали).Если честно,я особо не расстроюсь,если работу из-за этого посчитают не подходящей для участия.Рисовала больше в свое удовольствие,уж очень много приятного связанно с этой игрой=)

2015_gold У наставника EvaSpb на дне Реки Малиновок

классный конкурс) от этой работы в восторге https://pw.mail.ru/community.php?item=257901

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение

Anndr
    кстати, в традишке много других работ, где не просто поза знакома, а обрисовка. Лучше об этом писать здесь или отправлять в личку администрации? Криков не хочется и что бы плагиаты были наказаны нужно.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    кстати, в традишке много других работ, где не просто поза знакома, а обрисовка. Лучше об этом писать здесь или отправлять в личку администрации? Криков не хочется и что бы плагиаты были наказаны нужно.
    Конечно, здесь, если хочется облить грязью перед всеми. Народ хочет зрелища! А, по совести, в личные лучше.

Развивающийся Milkao3o житель Идеального Мира Аватар для Milkao3o

У Kanaret и Роки такие... душевные, что ли, работы. Я в полном восторге, два супа тетушки Мэн Вам :з. В традишке не могу выделить кого-то конкретного, глаза разбегаются... Умеют же люди рисовать (с)

Развивающийся dfyz011 житель Идеального Мира Аватар для dfyz011

Старожилы, одна работа может забрать сразу два приза(зрительские симпатии и выбор жюри)?

Развивающийся Gulya_94 житель Идеального Мира Аватар для Gulya_94

Цитата Сообщение от dfyz011 Посмотреть сообщение
    Старожилы, одна работа может забрать сразу два приза(зрительские симпатии и выбор жюри)?
    Нет) (10символов)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Конечно, здесь, если хочется облить грязью перед всеми. Народ хочет зрелища! А, по совести, в личные лучше.
    Scelatio на тебя нету Помнится, когда в позапозапрошлых годах тут разворачивались адовые баталии на 200 страниц с активным участием старожилов и авторитетов конкурса по поводу плагиатов, никто не призывал перенести всё в личку По совести - плагиатить не надо) Так-то оно да, поливать грязью не комильфо, и уж если это делается, хочется, чтобы делал кто-то другой)) Только вот печально, что некоторые будут думать, что в плагиате плохо не то, что они к нему прибегли, а то, что они спалились. И так до следующего конкурса, пока самым ретивым и знающим проверять не надоест.

И кстати, насколько я помню, срисовка от руки (не обводка) не считалась плагиатом. Не особенно ценилась и места не занимала - это да, но с конкурса вроде не снимали, висела за компанию. А работа с заимствованной позой как-то раз аж побеждала) И автор сильный, не откажешь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 13 из 55 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права