+ Ответить в теме
Страница 13 из 176 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1760
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

я так ковыряюсь в башне, что наверное общее время прохода будет часов 6-7 (

спасибо за гайд. на редкость реально полезет.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Шла себе спокойно) и тут 81 комната (друид) начались просто дикие проблемы, 2 этих моба которые дебафают убивают пета дальше я не успеваю их разложить появляется яйцо...вылезают большие змейки и все фейл(( как пройти уже не знаю, и аптеку и бафы юзаю и все делала и на хп кидала и на атаку кидала и на защиту((( и постоянно фейл, больше часа тупо сижу на этой змее(( как пройти может кто даст дельный совет?
    единственное что могу сказать-спускайся на более легкие комнаты и набивай баффы, сам застрял на 81 ночью, но был без аптеки , пельменей и т д( и чет не бил яйцо )...думал так пару раз попробую, ибо спать иду. Думаю сейчас убью)

пы сы-на самом деле если честно, на верхних этажах не очень то и просто...если более менее одетые персы кое как проходят, то тем, кто ниже их либо ходить до 60 этажа, либо пару дней набивать очки на баффы...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 17.03.2016 в 10:02.

Прошел за 3 часа 36 минут, призраком.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Шла себе спокойно) и тут 81 комната (друид) начались просто дикие проблемы, 2 этих моба которые дебафают убивают пета дальше я не успеваю их разложить появляется яйцо...вылезают большие змейки и все фейл(( как пройти уже не знаю, и аптеку и бафы юзаю и все делала и на хп кидала и на атаку кидала и на защиту((( и постоянно фейл, больше часа тупо сижу на этой змее(( как пройти может кто даст дельный совет?
    да действительно с аптекой на чи прошел с первой попытки попробуй может поможет) и даже 2 стеллы за труды дали)))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Про баг с закрытыми дверьми, бывает периодически, как уже писали выше - лечится перезаходом на уровень.

Также я нашла несколько тем в классовых разделах с обсуждением прохождения. Возможно там вы сможете найти подсказку для своего класса)

Неопределившийся OlgaM20 на пути к Городу Драконов Аватар для OlgaM20

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Прошел за 3 часа 36 минут, призраком.
    и как там без синобафа на высоких уровнях? сама пока особо не проходила, времени в обрез было =(

На перепутье GreenCat001 житель Идеального Мира Аватар для GreenCat001

Спасибо за гайд

Цитата Сообщение от OlgaM20 Посмотреть сообщение
    и как там без синобафа на высоких уровнях? сама пока особо не проходила, времени в обрез было =(
    В некоторых комнатах пофиг на синобафф, в некоторых сильно облегчает, в некоторых 100ого хватает и хила с башни.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Любопытный supersaint на дне Реки Малиновок

ребят дайте подсказаньку как быть милишникам в 63 сином там мучаюсь когда появляется красное поле то ван шот естественно бегаем но когда поле проподает и преходит время его бить так он не даёт зараза от талкивает и подкидывает в итоге мучаясь более 7 мин снёс только треть хп и словил ван шот плиз советы по прохождению 63 комнаты

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Спасибо за гайд и проделанную работу. Таки пришлось вчера прочитать про комнату по типу Tower defence.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 176 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права