+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 140
    Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    13.3% от 650 па эт 87 па... где учет дебаффа на пз умнег хЕрОв?
    и что тебе не нравится?
    87 это действительно 13.3% от 650.
    а тебе стоит научиться считать перед тем как бомбить, очевидно же что приведенные дальше цифры (145 пз) дадут 87 па не самим бафом, но в сумме от бафа+дебафа.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.04.2016 в 02:50.

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Ребят в корне неправильная постановка вопроса .. либо тратим время на 3 чи или запал переброс или на дамаг ... ибо ... смотрим на дальность печати и нубонюков и на дальность блуждающего и делаем вывод... дальность 28 м блуждающего позволяет кинуть дебафф до того как впринципе появится возможность наносить дамаг ... с 3 чи та же история ... так что вопрос 3 чи + запал блуждающий или спам нубонюками даже не стоит .. а вот насчет теней ... потратить 2 сек времени дамага на то чтобы раз в 3 сек наносить базовую атаку начинает оправдывать себя только с 3 тика при этом еще нужно чтобы босс находился все время в зоне действия аое а он как известно движется .. короч сомнительно . Остался верен 3 чи запалу блуждающему

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

ты рассматриваешь только комнату с зеркалом или как?
    и там тоже можно доставать все действие теней до босса, при этом не бегая, если правильно встать возле поворота.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

я вас читаю и мне реально вас жалко,почеловечески жалко,правда....
    ребят,из жалости..... на зеркале поставьте первых четырёх стражей(или как там они называются) , садитесь в медитацию и идите покурите,как бос пройдёт,будет зачёт квеста.
    но это тольколько инфа из жалости,и она не распростроняется бесплатно... нада отписаться в теме про модеров,что хотите плотить... будите плотить,будет новая инфа и ивы своими дно рассой чёнить пройдёте...
    Последний раз редактировалось doberrrr; 27.04.2016 в 22:40.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

так задолбала уже башня, одно и тоже..... не хожу пока
    Светлый страж

У наставника madamstraj на дне Реки Малиновок

Такой вопрос, хочу играть за сикера, поставлю пример на слабо одетом 101 варе касты бог раб и шмот на аспид 99, 108 прохожу за 4 часа спокойно но 2 ласт комнаты там где нпс апать на босса свои драки вешаю убиваю и с повелителем стихий чудом прохожу благодаря скилу на сбив хилки, а вот сикером с драками уже беда, сбить хил я так понимаю тоже нельзя, есть какие то секреты прохода за сика 101 в легком затаре с морайкой 101 к примеру

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от madamstraj Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, хочу играть за сикера, поставлю пример на слабо одетом 101 варе касты бог раб и шмот на аспид 99, 108 прохожу за 4 часа спокойно но 2 ласт комнаты там где нпс апать на босса свои драки вешаю убиваю и с повелителем стихий чудом прохожу благодаря скилу на сбив хилки, а вот сикером с драками уже беда, сбить хил я так понимаю тоже нельзя, есть какие то секреты прохода за сика 101 в легком затаре с морайкой 101 к примеру
    Есть, скилл землетрясение на джинне. Остальные комнаты вообще не представляют сложности(ну, разве что круг будды на 90+, уж очень они быстро грызут, массить нельзя а в таргет взять нужного та ещё проблема.)
    А комната с НПС и мобом в центре проще простого, просто почитай интернетик, там есть тактики)

Любопытный LadyCat77 на дне Реки Малиновок

Как думаете, сик с 85 мираж пушкой, солянкой из 70\85 миража, 91 уровень, 6к хп, с пельменями.... Я имею шанс пройти?)

Цитата Сообщение от LadyCat77 Посмотреть сообщение
    Как думаете, сик с 85 мираж пушкой, солянкой из 70\85 миража, 91 уровень, 6к хп, с пельменями.... Я имею шанс пройти?)
    Шмот не важен считай, главное пве пуха и 4к очков. Если тяжко или ты нубик, то придется 2кк потратить на 8к очков, намного тогда легче будет.

Любопытный LadyCat77 на дне Реки Малиновок

я бы не сказала, просто БОЛЬ начинается на конце 5 лепестка, дамага не хватает совершенно и с фулл бафами просто полный пипец.
    кстати этапчик где башенку чинить как вы проходите? просто интересно что я делаю не так что для меня это сложняцки просто.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права