+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 123 из 123

Цитата Сообщение от xxxsa1okxx Посмотреть сообщение
    На зеркале пита то и не обезательно бить там баг есть делаеш штоб мобы не проходили и становишься в медитацию пит проходит полностью и комната пройдена)
    И теряешь кучу времени.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или когти небес могут быть полезными на Зеркале будды?
    Кидаешь их (особенно адские) на босса и он тупо стоит на месте (с учетом еще замедления от стража), можно расстреливать под драками спокойно.
    Конечно. Я на последнем лепестке бафал Макуру максимально и становился возле первой Антар. Когда босс доходил до Антар, зажигал 3чи, затем юзал скилл на фулл чи, бросал в босса светлые когти и смертельный яд с джинна. В босса летело до 3кк веткой металла и до поворота он далеко не всегда успевал дойти.

А зачем его замедлять-то? Лучник же дальник. Я кидаю светлые на боссов из-за порезки дефа, в сочетании с грозовым на 0 магдефа остаётся и металл ветка по 1,5-2кк выдаёт.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права