+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 134
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Запомни ся молодым и беги от любого шама, даже немного похожего на моего1
    у тебя перс телка

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да какой-то детский разговор. Ты же всегда реалистом был, приведи пример независимого клана который бы не придерживался какой бы стороне и активно развивался в пвп и гвг режиме...)

Уходы для всех минус, уходят как с НА, так и с Инсов, чем наш клан особенный? На данный момент у нас суточный вечерний онлайн клана 60+ вполне себе нормально для топ 3
    Пример независимого клана на одной стороне? Альянс и Судьи... Много было переходов?

Впрочем, Грул. Разговор действительно детский. Ты молодец. У тебя все нормально. Все хорошо. Все так, как и должно быть ))) Пусть будет так...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да какой-то детский разговор. Ты же всегда реалистом был, приведи пример независимого клана который бы не придерживался какой бы стороне и активно развивался в пвп и гвг режиме...)

Уходы для всех минус, уходят как с НА, так и с Инсов, чем наш клан особенный? На данный момент у нас суточный вечерний онлайн клана 60+ вполне себе нормально для топ 3
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Пример независимого клана на одной стороне? Альянс и Судьи... Много было переходов?

Впрочем, Грул. Разговор действительно детский. Ты молодец. У тебя все нормально. Все хорошо. Все так, как и должно быть ))) Пусть будет так...
    Смешно)))

А так ты уже 2 год JAS похоронить пытаешься, бросил и бросил его, отпусти и забудь) На данный момент рано придираться из-за каких-то одиночных выходов, которые уже давно прогнозировали)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Найкииии! Ну что там кофе льется рекой уже да?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Смешно)))

А так ты уже 2 год JAS похоронить пытаешься, бросил и бросил его, отпусти и забудь) На данный момент рано придираться из-за каких-то одиночных выходов, которые уже давно прогнозировали)
    Грул, мой пример в целом подходит к ситуации. Что же касается трех и более независимых друг от друга сторон в ПвП-составляющей игры - такое сложно себе представить...

Что значит, пытаюсь похоронить Джас? Клан уничтожить нельзя, повторюсь. Но вот текущее состояние его - это печально. Хотя, если тебя и всех остальных в клане топтание на одном месте устраивает, это ваше право... Хвастаться вечерним онлайном в 60+, таким же как и на ГвГ, имея в прошлом онлайн в 160+, - развитие, однако. И ты даже не пытаешься осмыслить, что я пишу. Тебе и так хорошо ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Найкииии! Ну что там кофе льется рекой уже да?
    Я болею. Мне щас лучше бы чайку да покой)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я болею. Мне щас лучше бы чайку да покой)
    остарперился ты совсем в джазе!оставь кофе молодым

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Грул, мой пример в целом подходит к ситуации. Что же касается трех и более независимых друг от друга сторон в ПвП-составляющей игры - такое сложно себе представить...

Что значит, пытаюсь похоронить Джас? Клан уничтожить нельзя, повторюсь. Но вот текущее состояние его - это печально. Хотя, если тебя и всех остальных в клане топтание на одном месте устраивает, это ваше право... Хвастаться вечерним онлайном в 60+, таким же как и на ГвГ, имея в прошлом онлайн в 160+, - развитие, однако. И ты даже не пытаешься осмыслить, что я пишу. Тебе и так хорошо ))
    и какое должно быть осмысление слов от человека, что переманивал из бывшего своего клана в вар клан людей...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чем печально то?) Каждый клан играет на своей высоте, что нас отличает от НА и Инсов? Ничего... Те же замесы, то же напряжное гвг, тоже фановое МБГ. Просто ты амбициозный товарищ и тебе наверное трудно понять эти вещи)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.04.2016 в 23:25.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

А говорили, что это Инсы Дамнед развалили

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права