+ Ответить в теме
Страница 13 из 156 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1557
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Опять же Твин. Или он не в НА уже?
    Китенок твин НА?) Ты чиго...) Хорошо когда старые топ игроки возвращаются и играют в родном клане)

Да ты сам собственноручно ставишь себя в такое унизительное и одновременно уязвимое положение, что диву даешься.
    Да что диву, люди читают и делают выводы... Не важно как выгляжу я, главное как поймут мой посыл) При чем как видишь понимают все по разному, а не только как вы)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.04.2016 в 23:03.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Китенок твин НА?) Ты чиго...)

Да что диву, люди читают и делают выводы... Не важно как выгляжу я, главное как поймут мой посыл) При чем как видишь понимают все по разному, а не только как вы)
    Я думал Китенок - это Бри.

Кто понимает по разному? Ноунейм из Джаса?

Думаешь адекватные люди сделают выгодные для тебя выводы? Мастер-попрашайка?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я думал Китенок - это Бри.

Кто понимает по разному? Ноунейм из Джаса?
    Ты тоже как Пончик пытаешься за всех решать?) Мания величия или что?)

Думаешь адекватные люди сделают выгодные для тебя выводы? Мастер-попрашайка?
    Я думаю, что каждый вправе решать сам, у всех своя голова на плечах. Я лишь высказываю свою точку зрения, при чем заметь без оскорблений что клана Инсолент, что вас в частности
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.04.2016 в 23:08.

Ты тоже как Пончик пытаешься за всех решать?) Мания величия или что?)
    А с чего ты взял, что все решат как ты, а не как я?

Господи, что ты за жертва двух ходовок...
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Точно также, как весь твой пост - вода. Ты не можешь доказать ничего, из сказанного тобой. До настоящего момента Экзы всегда проигрывали, прецедентов нет (да и были бы, очередное ГВГ ты не можешь просчитать на все 100, как я уже сказал, или в тебе проснулась Ванга?).

Насчет "забиваться", я же уточнил "попытался бы взять тебя на слабо".
    Что доказать? Что у вас есть твинки НА? Об этом писал Грул сам.
    Что Экзитейбл выиграют? Банальный анализ текучки состава с момента тех гвг, где вам оставляли 700к и 4к на кристалле.
    То, что выход Найки и Солиста сильно скажутся на результате? Да это даже Грулу понятно.
    Про то, что единственный вариант для вас твинковка - тоже очевидно. Да и опять же, Грул сам это подтвердил, сказав что дальше будет делать также.

Не знаю, что вам еще доказывать и объяснять. Складывается ощущение, что вы не осмысливаете посты целиком, а выдергиваете часть и вокруг нее выстраиваете свою позицию-отрицание.

А с чего ты взял, что все решат как ты, а не как я?

Господи, что ты за жертва двух ходовок...
    Читай внимательно:

Где я написал, что все решат как я?)
    Омник ты там не сильно перенервничал после кика?

Ладно, продолжай свою агитацию. Не буду тебе мешать =)
    Выбери снова.

Омник ты там не сильно перенервничал после кика?
    Ты еще не понял, что на кик мне параллельно и пользы от него было несоизмеримо больше, чем вреда?

2 кика за 6 лет... ну ты меня уел просто я манал.
    Выбери снова.

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Что доказать? Что у вас есть твинки НА? Об этом писал Грул сам.
    Что Экзитейбл выиграют? Банальный анализ текучки состава с момента тех гвг, где вам оставляли 700к и 4к на кристалле.
    То, что выход Найки и Солиста сильно скажутся на результате? Да это даже Грулу понятно.
    Про то, что единственный вариант для вас твинковка - тоже очевидно. Да и опять же, Грул сам это подтвердил, сказав что дальше будет делать также.

Не знаю, что вам еще доказывать и объяснять. Складывается ощущение, что вы не осмысливаете посты целиком, а выдергиваете часть и вокруг нее выстраиваете свою позицию-отрицание.
    Мало ли что Грул писал, врал он, пьян был, заставил вас недооценивать себя. Ты докажи, факты приведи, потом поговорим.
    Что Экзы выиграют? Еще раз спрашиваю, в тебе Ванга проснулась? Ты можешь сколь угодно много анализировать, но списывать стечения обстоятельств нельзя.
    Не одним Найком и Солистом жив Джас. Ты сам недавно писал, что один человек ничего в клане не решает, да даже десяток не решает всего - может решать много, но не все.
    Для кого для нас? Я стороне не принадлежу (вообще какой-либо). А то что Грул будет делать, не дает 100% гарантию, что если ГВГ состоится, то они обязательно проиграют. МОГУТ проиграть, а МОГУТ и выиграть.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А сейчас ты еще говоришь о том, что будешь делать упор на МБГ, на котором, по сути, раз в 2 недели у вас будет надежда на победу только если попадете на второй состав какого нибудь топ клана или же очень-очень слабый клан. И после этого ты удивляешься тому, что я опускаю ваш клан за смешные попытки агитировать людей
    А как ты оцениваешь ваши шансы на победы против топ кланов других серверов? Я очень сомневаюсь что вы сможете что-то противоставить тем же Хантерсам, Равензам, Муррам, Лукоморью, даже против топ 2 атласа Вермилион я бы поставил на них.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 156 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права