+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 340
    На перепутье getix на скользкой дорожке Аватар для getix

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Новый сервер активен пару месяцев, потом многие уходят на старый, а сервер остается мертвым.
    Дружочек, зайди создай перса на Луне, чисто "так" для интреса и потом говори, что онлайна на новых серверах - нет, а луне то 1 годик недавно исполнился уже(
    Yakimka | New Server | WR |

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Дружочек, зайди создай перса на Луне, чисто "так" для интреса и потом говори, что онлайна на новых серверах - нет, а луне то 1 годик недавно исполнился уже(
    тоже хотел это отметить. Так же на персее было, его открыли через пол года после андромеды, поначалу он был унылым и мало народу, но потом набежало столько, что его стали ставить с лириданом на бд, а не с омегой и андромедой. Игроки чаще всего идут на последний сервер играть. А так в идеале думаю, надо доводить до 4-5 серверов и открывать новые, а потом их объединять и т.д., тогда будет онлайн, движуха и всё остальное. А так играть годами в день сурка на одном персе как-то скучно. Надежда ток на будущие обновы и грамотные действия админов, мб марафонами оживят игру, будут развивать эту идею и делать по нескольких марафонах сразу, типа мини марафоны и т.д.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Какие обложался не пойму, о чем ты вообще. Ты на новом сервере получаешь море фана, получаешь кучу рабочего контента,как пве, так и пвп. А играть за перса годами?? какой смысл, если игра тебе не приносит удовольствие. Париться несколько лет и сделать на персе топ шмот на убитом сервере, чтобы потом забить на перса и уйти в новую игру или на нового перса? У меня есть на старых серверах персы и мне абсолютно всё равно во, что они одеты, будь там хоть р9р3 и сет врат, если я за этих персов не играю, не получаю удовольствия от игры, то и смысла в шмоте нет. Не зря с игры уходит много народу, интерес уже у многих пропал, надежды только на новые серва и массовые объединения(чтобы создать движуху), плюс разумные обновы с новым контентом и ребалансировкой фарма, вот что спасет и удержит на плаву пв.
    Как там было в "Улицах разбитых фонарей"?
    - Если всё было так хорошо, чего ж ты за ней не сегонул?
    Если там всё так хорошо, чего люди уходят из этого вашего "рабочего контента"? Проходят игру за пару месяцев, максимум год?))) И самое главное, что с "рабочим контентом"(вообще бомба-выражение ) на старом серве?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

На старом сервере его нет рабочего контента, т.к. нет онлайна, возможно только среди топов, некоторый пвп контент есть(и то его тоже мало). Игроки уходят с нового, часть ливает, когда становится на новом сервере скучно, хотя интерес и онлайн там будет поддерживаться скорей всего до следующего сервера, но уже не такой, как был вначале. Но никто не мешает и тебе ливнуть с этого сервера, когда он станет унылым или вернуться на старый, или в другую игру пока поиграть.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    На старом сервере его нет рабочего контента, т.к. нет онлайна, возможно только среди топов, некоторый пвп контент есть(и то его тоже мало). Игроки уходят с нового, часть ливает, когда становится на новом сервере скучно, хотя интерес и онлайн там будет поддерживаться скорей всего до следующего сервера, но уже не такой, как был вначале. Но никто не мешает и тебе ливнуть с этого сервера, когда он станет унылым или вернуться на старый, или в другую игру пока поиграть.
    Внимание вопрос - почему вы тогда вечно просите новый серв, а не отдельный с вайпом каждые пол года?))
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос - почему вы тогда вечно просите новый серв, а не отдельный с вайпом каждые пол года?))
    Странный вопрос, я вообще не прошу новый сервер, я просто знаю, что он будет. То, что кто-то будет просить или не будет просить, это ничего не изменит. Нравится кому-то или не нравится, новые сервера будут создаваться.
    А вайп сам в этой игре не подойдет, т.к. потеря шмота и персов будет принудительной, какой смысл донатить, если будет вайп, на новый сервер же идут по желанию и всегда есть возможность вернуться, если он не понравился.

Развивающийся Sann4oss житель Идеального Мира

КВсем привет , народ на каких серверах большая активность игроков? А то я кроме Гелиоса не где не играл

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Sann4oss Посмотреть сообщение
    КВсем привет , народ на каких серверах большая активность игроков? А то я кроме Гелиоса не где не играл
    Я тоже с Гелиоса. Пару дней назад апнул призрака до 45лвл на Орионе. Очень приятно было играть. Папки помогают боссов убить, мелкие пкшники бегают на нуболоках и т.д.
    Процион...Гелиос...

У наставника yourpp на дне Реки Малиновок

Совсем свели игру к донату...=( дроп с мобов стоит копейки, за кв вообще смешные оплаты... что творится=((( испортили игру просто в конец((( это уже не PW надо называть, а "Игра на Выживание"

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

где теперь брать юаньки?
    только в банкомате, всё к этому и идёт, последний фарм в игре добивают.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права