+ Ответить в теме
Страница 13 из 278 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2777
    Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    думает что разбирается...
    А может не мАрАзм, а просто свое видение перса?
    А по поводу "берс VS ПА" "дуалы VS сингл" уже немало копий сломано, кучи формул исписано, тонны фекалий вылито.
    Может не всегда мнение не совпадающее с вашим является идиотским? Или - "Кто не я - тот не прав"?
    P.S. Лично я считаю, что в ПВП, берс рисковее но профитнее, БВ же при прочих равных, дает призрачное преимущество, т.к. ПА при росте более определенной величины
    резко снижает прирост КПД в пересчете на единицу ПА. Берс же дает ощутимый разовый буст дамага, что в ПВП профитнее, т.к. в нынешних реалиях разовый крит зачастую
    имеет более высокий КПД.
    P.P.S. Не сочтите за оскорбление - но! Уберите пожалуйста с форума Таптыша((( Ну правда противно читать, такое гаденькое существо сразу проскакивает в ассоциациях, бррр.
    Последний раз редактировалось Chistyakova; 10.05.2016 в 23:57.

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    А по поводу "берс VS ПА" "дуалы VS сингл" уже немало копий сломано, кучи формул исписано, тонны фекалий вылито.
    Может не всегда мнение не совпадающее с вашим является идиотским? Или - "Кто не я - тот не прав"?
    спасибо что поправил правописание, исправил)

ты вообще что за чудо с агроскилом сходу?
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

ПА при росте более определенной величины
    резко снижает прирост КПД в пересчете на единицу ПА.
    Здесь подробнее пож. Может зря я па собираю!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

ещо чуть чуть флуда http://pwonline.ru/forums/fredirect....FKVtG44SOrcWy4
    видео пока только рендерится(

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Там акцент совсем на другом.
    Он меня никогда не сравнивал с собаками, во всяком случае публично. Это были слова совсем про других людей, в том числе и про человека с вообще другого сервера.
    А сейчас я это упомянул только потому, что это связано с картинкой.
    Но мне лень обсуждать этот аспект разговора, так как он не имел особого значения в том посте. Поэтому если что - ты права, и я автоматически согласен со всеми дальнейшими доводами.
    Не выкручивай мой пост, так как тебе удобно. Ты прекрасно понял о чем я говорила. Можешь не оправдываться, действительно.
    Вредная темная белка

Когда уже прикроют оф форум? х)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

P.P.S. Не сочтите за оскорбление - но! Уберите пожалуйста с форума Таптыша((( Ну правда противно читать, такое гаденькое существо сразу проскакивает в ассоциациях, бррр.
    Именно для таких случаев есть 100% способ "убрать" любого - закрываешь страницу форума (или добавляешь в ЧС), profit! Всегда веселят такие посты... Уберите... Прям распоряжение царя-батюшки, все должны тут же ответить "есть сэр (мэм)!" и метнуться выполнять...

P.S. Лично я считаю, что в ПВП, берс рисковее но профитнее, БВ же при прочих равных, дает призрачное преимущество, т.к. ПА при росте более определенной величины
    резко снижает прирост КПД в пересчете на единицу ПА. Берс же дает ощутимый разовый буст дамага, что в ПВП профитнее, т.к. в нынешних реалиях разовый крит зачастую
    имеет более высокий КПД.
    Может прежде чем отписываться по теме вопроса, стоит с ней хотя бы ознакомиться? Очевидно, что запись не слушала.
    Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В чём спор вообще, если шелест был без сета, то считай равный шмот, у шелеста вроде даж 10 круга нет, хп один из самых прямых, если не самый прямой страж на Серве))) какие то беспонтовые разборки ))) не смогли друг друга убить и поф))
    Ты меня огорчаешь(
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 11.05.2016 в 07:11.
    Вредная темная белка

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Может прежде чем отписываться по теме вопроса, стоит с ней хотя бы ознакомиться? Очевидно, что запись не слушала.

Ты меня огорчаешь(
    Чееем?.. Опять чот не то сказал тип?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Чееем?.. Опять чот не то сказал тип?)
    Ты не оправдал надежд. Подвел этот город.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 13 из 278 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права