Страница 13 из 309 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3083
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    о да, вот оно вот оно! У синов будет порезано!
    Ага, на 25% меньше
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 25.05.2016 в 11:40. Причина: Цитата нарушения

Praise the sun!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Очень заинтересовала обнова с петами,прикольненько получается-мейл в кои то веки занялся тем что с каждым разом делает игрушку всё интереснее и интереснее. Только вот долго както всё,домиков ито всё никак недождаться-уже терпение у людей лопается,а это всё новое вообще похоже нескоро будет раз его ещё даже в китае нет.
    /

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовала обнова с петами,прикольненько получается-мейл в кои то веки занялся тем что с каждым разом делает игрушку всё интереснее и интереснее. Только вот долго както всё,домиков ито всё никак недождаться-уже терпение у людей лопается,а это всё новое вообще похоже нескоро будет раз его ещё даже в китае нет.
    Меня поражают люди, до сей поры уверенные, что обновы придумывает мейл

Лично мое мнение по предстоящим обновам.... Чот как то ой
    Если с домами я еще кое как мирился, из за ввода новых пух, то вот с покемонами мну пока реально пугает.
    Для их развития же так же придется тратить время, а где его взять то? Сейчас то уже много всего, а дальше чот сапсем пугает. Подождем ессно, мож и не так страшен черт, но реально жуть =_=

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение

Если с домами я еще кое как мирился, из за ввода новых пух, то вот с покемонами мну пока реально пугает.
    Для их развития же так же придется тратить время, а где его взять то? Сейчас то уже много всего, а дальше чот сапсем пугает. Подождем ессно, мож и не так страшен черт, но реально жуть =_=
    да че вы заладили времени нет времени нет...много всего ай яй яй...вы торопитесь куда то? в этой игре уже были супер тап игроки...в этой игре уже есть супер тап игроки в офигительном недостижимом 99.99% общей массы игроков шмоте.
    что касается "бесплатного" - оно тоже уже многими достигнуто. небо 40. ячейки 8 ур. лвл 105\100+\100+. каналы души макс. кв все выполнены. титулы сделаны в большинстве своем. пассивки макс. в каком месте он вагон еж при таком раскладе??? еж щас из действительно необходимых оч. мало.
    цита - ради монет. морай мрак ради нубососок. и это все! опять же с домами я более чем уверен сидеть много надо будет по первой - разбираться налаживать все, а потом когда опять будут сделаны все вновь введенные вещи типа мож пассивок каких пары новых титулов да нового рб с небом - останется из действительно важного что то в домах поделать да сходить в циту и морай за очки. и все! где много всего?
    а то что новичкам много...ну дак оно даже хорошо же! ты играешь и постоянно развиваешься. это как бы интересно. а не как раньше кв все сделал к 100+ лвл и ходишь ежу дрочишь да мобов бьешь...и все развлечения.
    вангую что нытье про нехватку времени поиграть в основном от тех кто стадом твинов играет и хочет и тем и тем и тем быть молодец. те кто играют 1 м двумя персами вполне себе успевают делать все и еще и время играть остается.
    Последний раз редактировалось uvohov33; 25.05.2016 в 10:09.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

в циту ради монет щас никто не ходит уже, за дисками туда ходят и метеорами, монеты - мусор, 100 рублей вдонишь и обмажешься этими монетами с ног до головы, тыщами скупать можно, на Орионе например продажа 60к по котобазе, но можно и дешевле найти, котобаза не индексирует котов в МЛ
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

боевые петы ездовые, ручные, боевые полеты........ любая обнова вносит разнообразие, сколько бы оно крабства и времени не требовало ее все ждут

Любопытный bank545 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение

У меня маг 105/105/105, пассивки и небо давно фул. ячейки тоже. в игру приходишь - ежа, 4 кв мл для кача диска и все. занимает масимум час. дальше делать нечего, ну ток крабить на шмот или покупать за честно задоначеные. куда вы время деваете **. ща хоть какое развлечение до обеда среды - башня, но как только диск апнет 50-й тоже потеряет смысл..

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bank545 Посмотреть сообщение
    У меня маг 105/105/105, пассивки и небо давно фул. ячейки тоже. в игру приходишь - ежа, 4 кв мл для кача диска и все. занимает масимум час. дальше делать нечего
    Типичный показатель,кучи предыдущих обнов,делать то и нечего.
    А по****отить можно только в инстах,которым уже по 5лет.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от bank545 Посмотреть сообщение
    У меня маг 105/105/105, пассивки и небо давно фул. ячейки тоже. в игру приходишь - ежа, 4 кв мл для кача диска и все. занимает масимум час. дальше делать нечего, ну ток крабить на шмот или покупать за честно задоначеные. куда вы время деваете **. ща хоть какое развлечение до обеда среды - башня, но как только диск апнет 50-й тоже потеряет смысл..
    Как куда?10твинов на очереди!

Страница 13 из 309 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права