+ Ответить в теме
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 447
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь свой обвес средним? Нирвана ножи? Не смеши мои яйца.
    Твой шмот просто дно. Он был средним три года назад. А сейчас просто дно. В таком обвесе, как у тебя, любой класс будет ни о чем.
    в чём разница между нирвано ножами и р8р? По дамагу копейки, учитывая порезки сина - вообще 0 разницы.

с р8р нельзя бить аспидом, ибо паузу там не выбить, только дауны делают фулл скиловика (тем более райского, кекеке)

альтернатива? р9р3? иди лесом короче с такими заявами, сразу видно, что в синах не шаришь совсем, ибо ты какой-то галимый обор в голд шмоте с ПВИ, кому-кому, но уж точно не тебе о синах кукарекать и о днищенстве нирванопухи для синов, у синов нет выбора и так просто, как остальным классам, сину р8р не сделать, мне она нахрен не впёрлась, чистый скиловик - это гимп

ну давай, скажи, что у меня нет 300кк на р8р пуху, поэтому я ною

а теперь музыкальная пауза

Последний раз редактировалось toxanekromant; 20.06.2016 в 17:53.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    в чём разница между нирвано ножами и р8р? По дамагу копейки, учитывая порезки сина - вообще 0 разницы.

с р8р нельзя бить аспидом, ибо паузу там не выбить, только дауны делают фулл скиловика (тем более райского, кекеке)

альтернатива? р9р3? иди лесом короче с такими заявами, сразу видно, что в синах не шаришь совсем, ибо ты какой-то галимый обор в голд шмоте с ПВИ, кому-кому, но уж точно не тебе о синах кукарекать и о днищенстве нирванопухи для синов, у синов нет выбора и так просто, как остальным классам, сину р8р не сделать, мне она нахрен не впёрлась, чистый скиловик - это гимп

ну давай, скажи, что у меня нет 300кк на р8р пуху, поэтому я ною

а теперь музыкальная пауза

Иногда лучше жуй, чем говори. И не позорься такими заявлениями.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Иногда лучше жуй, чем говори. И не позорься такими заявлениями.
    о великий знаток синов, покажи мне пуху, которая одинаково хороша как для скилов, так и для аспида

а танк у тебя рили днищенское дно даже для какой нибудь Омеги, не то что для ПВИ с их копеечным 9 рангом

о великий знаток синов, покажи мне пуху, которая одинаково хороша как для скилов, так и для аспида

а танк у тебя рили днищенское дно даже для какой нибудь Омеги, не то что для ПВИ с их копеечным 9 рангом
    Все приличные сины имеют полный свап на аспид, который кстати в нынешних реалиях уныл и нужен в считанном количестве ситуаций.

Какого тебя мой танк волнует? Я же не ору на весь форум, что я папка, и даже не претендую. Не говорю уже о том, что я играю всего год с момента, когда я сделал 2рб и начал фармить не на траве в аду

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Ты такой сагриваешь с шама р9р3 свой р8р пухой и сины такие не ДД..

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ты такой сагриваешь с шама р9р3 свой р8р пухой и сины такие не ДД..
    а людям так пофиг вообще, ибо у них в головах установка: сины не дд

а людям так пофиг вообще, ибо у них в головах установка: сины не дд
    Такие, как ты, не дд, тут ты прав.
    Нормальные сины дд.

Такие, как ты, не дд, тут ты прав.
    Нормальные сины дд.
    Нормальные - это в твоём понимании типа с р9р3? Они дд только до тех пор, пока в пати не появится интДД с ЦГДр2 в паре со стражем

Приведи хотя бы один аргумент в пользу р8р и хотя бы один против нирваны, 2 абсолютно аналогичные пухи по дамагу, а то балаболишь всё не по теме, нормально не можешь свой базар аргументировать

если дело тупо в престиже, ну типа фууу нирвана - это шлак 2010 года, щас это не модно, то тогда твоя позиция ясна

пока китайцы не додумаются сделать нормальную альтернативу нирванопухе для синов, которую можно использовать для ашота и скилов и которая не стоит пол ляма рублей, нирвана будет актуальна всегда, в 2010 и в 2030
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 20.06.2016 в 19:56.

Нормальные - это в твоём понимании типа с р9р3? Они дд только до тех пор, пока в пати не появится интДД с ЦГДр2 в паре со стражем

Приведи хотя бы один аргумент в пользу р8р и хотя бы один против нирваны, 2 абсолютно аналогичные пухи по дамагу, а то балаболишь всё не по теме, нормально не можешь свой базар аргументировать

если дело тупо в престиже, ну типа фууу нирвана - это шлак 2010 года, щас это не модно, то тогда твоя позиция ясна

пока китайцы не додумаются сделать нормальную альтернативу нирванопухе для синов, которую можно использовать для ашота и скилов и которая не стоит пол ляма рублей, нирвана будет актуальна всегда, в 2010 и в 2030
    Нормальные - это не в обвесе трехлетней давности. Ты три года сидишь на форуме и ноешь, а мог бы начать что-нибудь делать, глядишь ушел бы дальше нытья.
    Еще раз говорю, нормальные сины имеют для ашота и скиллов две разные пухи и два разных сменных обвеса. Если тебе это не под силу, не надо на всех гнать.

Нормальные - это не в обвесе трехлетней давности. Ты три года сидишь на форуме и ноешь, а мог бы начать что-нибудь делать, глядишь ушел бы дальше нытья.
    Еще раз говорю, нормальные сины имеют для ашота и скиллов две разные пухи и два разных сменных обвеса. Если тебе это не под силу, не надо на всех гнать.
    Адекватных аргументов как обычно нет, яснопонятно

+ Ответить в теме
Страница 13 из 45 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права