Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 169
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мб спрашивали уже, но нормально, когда чистят (первые 2 чистки я искренне поверила в пинг) и станят в иммунку? Ну, и дмдж массовый проходит даже если вы в 1 пати
    Ну, тип, так и будет всегда и к этому над привыкнуть или это баг?
    Это баги. Причем баги еще с китайской версии игры, которые теоретически они должны были исправить в дальнейших обновлениях.

У наставника aluef на дне Реки Малиновок

Уважаемые тестеры! Хотелось бы узнать, насчет шлема, который дается за серверное ремесло он будет давать бонус с р8р2 или его грейдить надо?если грейд то как его грейдануть?или этот грейд планируется в будущих обновах? ответьте пожалуйста

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Это баги. Причем баги еще с китайской версии игры, которые теоретически они должны были исправить в дальнейших обновлениях.
    Еще год+ ждать, говорите? :с
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от aluef Посмотреть сообщение
    Уважаемые тестеры! Хотелось бы узнать, насчет шлема, который дается за серверное ремесло он будет давать бонус с р8р2 или его грейдить надо?если грейд то как его грейдануть?или этот грейд планируется в будущих обновах? ответьте пожалуйста
    в будущих обновах шлем должен грейдится в сет с р8р2 с помощью итемов из сундуков, в этой обнове это просто шапка без сета

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

То есть дамаг по сопартийцам у нас так и будет лететь до следующей обновы? Раньше никто этого не исправит? Я правильно понял? Кул че)). И кстати или я не правильно понял награды или что то не так) - но мне за платиновый сундук не дали пропуска на межсерверное ремесло (и не только мне) Это тоже нормально?))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Еще год+ ждать, говорите? :с
    Нет, если они что-то правили, то правили до обновы с небом вероятнее всего, так что явно не год ждать уж точно)

У наставника Spesefect на дне Реки Малиновок

И как обычно временные рамки Начала Битвы для запада .. А Дальнему Востоку как обычно ничего хорошего если ты не ночной ****от...Админы спасибо что думаете о нас) в 3 ночи мне больше всего хочется поучаствовать в битве )))

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Цитата Сообщение от Spesefect Посмотреть сообщение
    И как обычно временные рамки Начала Битвы для запада .. А Дальнему Востоку как обычно ничего хорошего если ты не ночной ****от...Админы спасибо что думаете о нас) в 3 ночи мне больше всего хочется поучаствовать в битве )))
    Уже писал по этому поводу((( Все эвенты пропускаю из за этого((((

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

"дружественный огонь" это круто.нужно будет с умом массы юзать,чтоб не покоцать своих.жаль не везде так

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    "дружественный огонь" это круто.нужно будет с умом массы юзать,чтоб не покоцать своих.жаль не везде так
    А светлому друиду вообще противников не чистить?)

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права