Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1204

Какие страсти)) Китайцы бы на за что не потеряли лицо, выступив с гордо поднятой головой и благосклонно кивая, мол "да, это же та самая ЕЩЁ ОДНА бесплатная попытка, о которой мы написали в новости. Всё в норме, всё прекрасно." За занавесом надавали по уху тому, кто накосячил и забили бы на эти целые сколько-то там камней в бижу. Все были бы довольны и счастливы. Но у нас же с ходу расписавшись в собственной некомпетентности будут грозить банами, тыкать доп. уведомление где-то там в хвосте обсуждения и блочить возможность перевода подарков в игру с дальнейшим разбираловом и криками возмущённых игроков. Лишь бы не дать этот обалдеть как важный камень крови. Менталитет, блин)

Первые шаги London111111 на дне Реки Малиновок

Админы, вы хоть скажите , что делать, если конфеты на приз успел обменять, но в игру не передал? В тех. поддержку писать, чтобы приз забрали? Или вы сами заберёте?

То ли дело получить вонючий рандомный камень за 20к который никому не уперся,то ли с левыми попытками накрутить на хирку на ману,вот это существенно! Баним всех

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

в прошлых пиньятах спокойно билось 100 конфет за день. теперь и 50 не набивается. Да лан какие 50,о чем я. 4-4-8 сегодня. но всеж халява если до 100 дотянет. а не дотянет то и бог с ним
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Первые шаги urusut71 на дне Реки Малиновок

Никогда такого не было и вот опять - мудр был покойник.

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

мало того, что пофиксили выпадение конфет, так еще и награда рандом...слов нет, ради этого тратить даже пару рублей нет желания

2015_silver Любопытный killomm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sskrat Посмотреть сообщение
    в прошлых пиньятах спокойно билось 100 конфет за день. теперь и 50 не набивается. Да лан какие 50,о чем я. 4-4-8 сегодня. но всеж халява если до 100 дотянет. а не дотянет то и бог с ним
    Фигню сказал, я бил на 450 аках пиньяту раньше. 300 конфет за 4 дня набивалось максимум на 90 из них, статистика однако.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Браво, за беплатные попытки больше 10конфет за удар теперь не выпадает)).
    Эридан Анонимус

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Напоминает мне это.

Один вопрос: если я вчера не била то сегодня могу бить за вчерашний день и за сегодняшний ?
    Остл без коментарии . Все порезано, все странно.

Развивающийся prostatalka9 на дне Реки Малиновок

были бы призы, а так-фигня. Ощущение, что это кидалово в больших масштабах. Аля - крутанул лишние 3 попытки в день-в бан пока не оплатишь 3 голда. Вот поржу,если так и окажется
    Последний раз редактировалось prostatalka9; 30.07.2016 в 12:30.

Страница 13 из 121 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права