Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 213
    У наставника serafima393 на дне Реки Малиновок Аватар для serafima393

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Горды, я надеюсь, собой и ребята (обойдусь без ников), ушедшие в Ред по причине непреодолимой антипатии к Либерам. Как вам сюрпризик-то?-))
    Либеры как вафли - они вездеееее-))
    Сойдет. Тут хоть либеры были нейтралами, а не вар кланом. Как роксет дружила с линсаном, так и осталась дружить. А не переметнулась на другую сторону "в поисках интересной игры против реда".

Цитата Сообщение от SAMOGON11 Посмотреть сообщение
    Линсан ой лукавишь))) Кто тиби говорил что-бы доказала что с Укропом не ЖИВЕТ доказательства фото и тд просили?)
    Может такого скажешь не было а?
    А ты кто такой? Или слышал звон да не знаешь ничего

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    Сойдет. Тут хоть либеры были нейтралами, а не вар кланом. Как роксет дружила с линсаном, так и осталась дружить. А не переметнулась на другую сторону "в поисках интересной игры против реда".
    Клан объединился не для интересной игры ПРОТИВ РЕДа, а просто для интересной игры, сильного состава с приоритетом на мтв и ремесло

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    Знаешь, Юль... Можно что угодно про меня говорить и как угодно называть. Но я никогда ни с кем не дружила против своего клана. Никогда. Ни в Светлом, ни теперь. И никогда не делала того, что угодно кому-то, если это навредит моему клану. Если уж и косячила - то сама, по своему волеизъявлению, и сама за это всегда отвечала. И разруливала свои косяки всегда сама. И если моему клану будет лучше, чтоб я "переметнулась куда -то там" - я переметнусь. Столько, сколько будет нужно и пока это будет МОЙ клан. Я понятно объясняю?

А насчет вар клана - так ты вроде им была по отношению к Реду, или я все снова путаю? Т е с бывшим вар кланом Ред - тебе норм. А с бывшим вар кланом Либертин в Экзах - это что-то страшное?
    Последний раз редактировалось nik99999; 26.08.2016 в 19:37.
    JIucuLIa

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А потом я огнем плююсь. Я так, дымком кашлянула.

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Пока мы воюем - Реды жируют.(с)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    А потом я огнем плююсь. Я так, дымком кашлянула.
    Я просто объяснила Юле свою позицию на этот счет.
    Ни огня, ни дыма, ни пепелища не было. Если Киша в уме, читая, передала посту свои эмоции и окрасила его в цвет пожарища - не нужно этого делать, я обычно выражаю свои эмоции даже в постах доступно - смайлы, знаки препинания и тд.
    Был упрек в мою сторону, что я якобы предала дружбу с Линсаном, переметнувшись куда-то ради игры против Реда - я его парировала. И все.

Злывася как всегда из кустов вовремя-))
    Там выше Вовчик КерЛаеда что-то писал про то, что я жаждю (!) вара с Редом-) Не ответила ему, забыла просто, а ты вот напомнил.
    Ребята, скажу одно - если б я хотела вара с Редом - он бы был. Не потому что я "решаю", божечки упаси, нет. А потому, что для его начала не нужно ничего делать, нужно просто ничего не делать-)
    Такой вот каламбурчик-с, господа-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 26.08.2016 в 20:39.
    JIucuLIa

А, ну ок, успокоила)
    То есть мне сейчас тоже можно написать "Если Лиса в уме, читая, придала..." ну и там далее по тексту про то, что не понятно, где ты там огни Нью Йорка в моих постах углядела, и это прокатит?)

Прокатит. Пиши.
    JIucuLIa

Внезапный анекдот!
    Сидят Балу с Багирой под пальмами и ведут беседу:
    - Балу, ты воооон тот кокос с верхушки достанешь?
    - Не, не достану. А ты?
    - И я не достану.
    - А Маугли достал бы...
    - Да, Маугли он такой. Кокос и тот достанет.

Спокойной ночи всем))

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права