Прочитал, захотелось вставить свои пять копеек.
Сначала по теме. Бросай этот клан и ищи новый, в котором тебя будут ценить и помогать. Я сам играю танком и бывает кричу на своих пристов из за отката хирки только тогда, когда этого не должно быть. Т.е. на пб или в данже которые мы на своих лвлах можем пройти не особо заморачиваясь (51, 59 данжи).
Что касается обид на то что кто-то в пати помер на боссе и его не реснули, то можешь отвечать этим идиотам, как мне кажется, замечательной фразой: Если умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, если умер ДД - это его личные половые проблемы.
Скидываться патей на хирку присту для похода в гуй, честно говоря, улыбнуло. Если так думать, то надо скидываться и танку - ему под мобами бегать, агрить на себя, хирка катается, ремонт немаленький, денег нет; магу - ему бурю держать, опять же мобы кусают, ремонт и т.д.; воину и луку тоже несладко приходится. Вот и получается хочешь идти в гуй покупай себе хирку. А при походах в хх тут уж как договоритесь в пати, кому какие ресы отдавать, кому на какую хирку скидываться.
Ну и напоследок могу дать совет по качанию на высоких лвлах. Где-то с уровня 70-го, вот точно не скажу варом не играл, вар-топорщик начинает качаться АОЕ. Выглядит это так - вар бегает и агрит на себя мобов-физиков,затем собирает их в кучку, а затем бьет их масс-ударами до полного исстребления кучки. Найдите себе такого вара и достаточно быстрый кач и неплохие доходы вам обеспечены. Ну и вар в убытке не останется, я думаю никто из них не откажется от бесплатной хирки за спиной)).
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 312
-
24.03.2009 23:55 #121Любопытный
-
25.03.2009 00:09 #122
Пристов нужно ценить и уважать, и помогать им, а то их не так уж и много, многие винят приста потому-что сами им не играли, ИМХО самый тяжёлый класс.
-
25.03.2009 00:22 #123
ходите значит без ДД раз вам они неравятся, посмотрим за сколько вы те же данжи и ХХ пройдётеЕсли умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, если умер ДД - это его личные половые проблемы.
имхо если умер ДД значит либо он гораздо больше пати 10-15 левелов
либо оторвать лапы танку надоПоследний раз редактировалось jokernaut; 25.03.2009 в 00:23. Причина: запятые рулят =)
-
25.03.2009 01:08 #124У наставника
Отличный рассказ. Очень понравилось. Сама уже прист со стажем 90+ и вот что хочется сказать - разбаловался народ. Помнится раньше водили в 39 пати 45+ и позором было если клиент погиб. А хирки были большой редкостью. Падали поднимались и шли дальше. Помнится бегали от босов по всему данжу и ржали, что хороший прист - это быстрый прист. А щас очень улыбает когда кричат что на Пурпура или Кобру ищут приста или танка 80+. А пожаловаться тоже иногда хочется. Вот.
-
25.03.2009 01:29 #125У наставника
мда..я прист 86+...прежде чем кричать на пристов-попробуйте сами побывать в их шкуре
на счёт хирок..использую только на жэ и то стоит больше недели(бронза).на мэ только аптека и бутылки.ну а на счёт ПК ...завязывай играть пристом если неумеешь
-
25.03.2009 04:20 #126
-
25.03.2009 05:01 #127
Я танкист)
И как раз пристов оч понимаю.
Чтобы понять приста, поиграите им. После 40лвл вы поймёте как трудно и дорого...
-
25.03.2009 05:30 #128
Орион. Ацкий прист 100+
There are no virgins - life is fucking everyone!!!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
25.03.2009 05:49 #129
Автор ты нуб. имхо(с)
Сколь нейтральной не казалась бы тема, ваше сообщение кого-нибудь да обидит.
Ищу выход из Интернета...(с) [Мерлин
В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
-
25.03.2009 06:21 #130
Не знаю как вы пристом играете., я вообще люблю соло кач. Физики не страшны, да приходится побегать, но это не страшно, они по мне макс ударяют 1-2 раза.
А под 5-6 мобов вас ни кто сам не подсовывает, хил на себя и свалить. дабы ремонт не дорогим был.
На счет денег ну мне хватает, хирками редко пользуюсь, вот с духом да, тут его не хватает.
На счет что кричат на пристов на меня ни кто не кричал.
Я помню свое уважение на 49, хилил своего танка сам(танк из клана 70+), он не кричал он просто сказал если я его уроню он станет моим 5 босом))))). Уважение сделали, танк не упал.