+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 312
    Любопытный 13_nord_13 житель Идеального Мира

Прочитал, захотелось вставить свои пять копеек.
    Сначала по теме. Бросай этот клан и ищи новый, в котором тебя будут ценить и помогать. Я сам играю танком и бывает кричу на своих пристов из за отката хирки только тогда, когда этого не должно быть. Т.е. на пб или в данже которые мы на своих лвлах можем пройти не особо заморачиваясь (51, 59 данжи).
    Что касается обид на то что кто-то в пати помер на боссе и его не реснули, то можешь отвечать этим идиотам, как мне кажется, замечательной фразой: Если умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, если умер ДД - это его личные половые проблемы.
    Скидываться патей на хирку присту для похода в гуй, честно говоря, улыбнуло. Если так думать, то надо скидываться и танку - ему под мобами бегать, агрить на себя, хирка катается, ремонт немаленький, денег нет; магу - ему бурю держать, опять же мобы кусают, ремонт и т.д.; воину и луку тоже несладко приходится. Вот и получается хочешь идти в гуй покупай себе хирку. А при походах в хх тут уж как договоритесь в пати, кому какие ресы отдавать, кому на какую хирку скидываться.
    Ну и напоследок могу дать совет по качанию на высоких лвлах. Где-то с уровня 70-го, вот точно не скажу варом не играл, вар-топорщик начинает качаться АОЕ. Выглядит это так - вар бегает и агрит на себя мобов-физиков,затем собирает их в кучку, а затем бьет их масс-ударами до полного исстребления кучки. Найдите себе такого вара и достаточно быстрый кач и неплохие доходы вам обеспечены. Ну и вар в убытке не останется, я думаю никто из них не откажется от бесплатной хирки за спиной)).

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Пристов нужно ценить и уважать, и помогать им, а то их не так уж и много, многие винят приста потому-что сами им не играли, ИМХО самый тяжёлый класс.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Если умер танк - виноват прист, если умер прист - виноват танк, если умер ДД - это его личные половые проблемы.
    ходите значит без ДД раз вам они неравятся, посмотрим за сколько вы те же данжи и ХХ пройдёте

имхо если умер ДД значит либо он гораздо больше пати 10-15 левелов
    либо оторвать лапы танку надо
    Последний раз редактировалось jokernaut; 25.03.2009 в 00:23. Причина: запятые рулят =)

У наставника Aniti житель Идеального Мира

Отличный рассказ. Очень понравилось. Сама уже прист со стажем 90+ и вот что хочется сказать - разбаловался народ. Помнится раньше водили в 39 пати 45+ и позором было если клиент погиб. А хирки были большой редкостью. Падали поднимались и шли дальше. Помнится бегали от босов по всему данжу и ржали, что хороший прист - это быстрый прист. А щас очень улыбает когда кричат что на Пурпура или Кобру ищут приста или танка 80+. А пожаловаться тоже иногда хочется. Вот.

У наставника 3meeloff житель Идеального Мира

мда..я прист 86+...прежде чем кричать на пристов-попробуйте сами побывать в их шкуре на счёт хирок..использую только на жэ и то стоит больше недели(бронза).на мэ только аптека и бутылки.ну а на счёт ПК ...завязывай играть пристом если неумеешь

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ходите значит без ДД раз вам они неравятся, посмотрим за сколько вы те же данжи и ХХ пройдёте
    Вот именно - вся остальная патя для обора и приста только подтанцовка ускоряющая процесс. Ну еще дру тянет мобов в сложных местах. Так что скидываться на хирки для них вполне разумно, вам просто денег жалко...
    Perfect World - deleted.

Развивающийся moon-master житель Идеального Мира Аватар для moon-master

Я танкист)
    И как раз пристов оч понимаю.
    Чтобы понять приста, поиграите им. После 40лвл вы поймёте как трудно и дорого...
    Вернулся после долгого уединения
    Ваше спасение здесь, двери в саппорт
    Искатель, Никитасан, Dобрый.

Любопытный Yumika житель Идеального Мира Аватар для Yumika

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    имхо если умер ДД значит либо он гораздо больше пати 10-15 левелов
    либо оторвать лапы танку надо
    не смеши
    если фул дд лук, то он и у танка на 3-5 (если не больше..)лвл выше легко будет боссов срывать
    Орион. Ацкий прист 100+

There are no virgins - life is fucking everyone!!!

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Любопытный vo_lodya житель Идеального Мира Аватар для vo_lodya

Автор ты нуб. имхо(с)
    Сколь нейтральной не казалась бы тема, ваше сообщение кого-нибудь да обидит.
    Ищу выход из Интернета...(с) [Мерлин
    В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
    Продам по полдyши Богy и Дьяволy...

Опытный Stekloduv житель Идеального Мира Аватар для Stekloduv

Не знаю как вы пристом играете., я вообще люблю соло кач. Физики не страшны, да приходится побегать, но это не страшно, они по мне макс ударяют 1-2 раза.
    А под 5-6 мобов вас ни кто сам не подсовывает, хил на себя и свалить. дабы ремонт не дорогим был.
    На счет денег ну мне хватает, хирками редко пользуюсь, вот с духом да, тут его не хватает.
    На счет что кричат на пристов на меня ни кто не кричал.
    Я помню свое уважение на 49, хилил своего танка сам(танк из клана 70+), он не кричал он просто сказал если я его уроню он станет моим 5 босом))))). Уважение сделали, танк не упал.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права