+ Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 471
    Первые шаги SaTBer житель Идеального Мира

не работает(

У наставника ruvikgaf на пути к Городу Драконов

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.PNG
Просмотров: 248
Размер:	45.5 Кб
ID:	205554 они над нами издеваются(

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Ну алё (10 алё)
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Развивающийся Lucinverg1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJMultyashka Посмотреть сообщение
    ты еще не привык, что всегда саппортом отмахиваются, да и ответил обычный модератор, от то что, чем он тебе помочь может, в его обязанности входит срачики чистить, не более, очнись
    Я просто сообщил, что вчера ответили в потёртой сегодня теме по такому же вопросу. Про ты ещё не привык - я давно привык - ты не смотри на дату регистрации этого акка. Со старым именно чудесная мейловская поддержка меня послала в далёкую прогулку.

Технические проблемы, иначе бы уже давно восстановили работоспособность "сервера".
    Второй раз МИ обламывается из-за этого, могли бы хоть написать заранее о необходимости проведения профилактических работ, а не ставить перед фактом, когда все ждут.

Развивающийся sofa2009sveta житель Идеального Мира

они просто к времени не уточнили дату когда серв заработает

На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

А мы все ждем и ждем. Пусть напишут сеня входа небудет и все успокоятся (ну покрайней мере небудут пытаться сотни раз войти)

Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

надеюсь компенсация будет ><

кстати, а в пв хоть раз были компенсации? в других проектах типо АА, бдо, бнс давали компенсации

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Да не было никаких проф работ сегодня, просто сервер летит в тартарары, а админы вешают объявление "Профы", как будто так и надо. За кого вы нас держите, ну? Мы сайт обновляем чаще почты. Так и писали бы "Технические неполадки". Вечно это дыра в человеческом отношении к пользователям.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Ахахха какая компенсация ты о чём. в лиц соглашении вроде должно что-то быть на этот счёт
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 13 из 48 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права