Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 145
    Любопытный 2k78AmSDevilfox78k2 на дне Реки Малиновок Аватар для 2k78AmSDevilfox78k2

Поздравляю победителей и участников конкурса, молодцы, очень круто исполнены работы.)

На перепутье Mavds житель Идеального Мира Аватар для Mavds

Немного завидно и обидно( Грац конечно победителей, но все же не согласна( Моя вторая работа кукла марионетка была сделана в ручную и красилась, сушилась, клеилась тоже в ручную + еще и фонарик был вырезан и история придумана( А не просто пупса с тыквой покрасили так что и тыквы там не видно(
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

У наставника diger1276 на дне Реки Малиновок

1й приз забрал Зубастик.

Любопытный Jungle7 кавалер Знака железной крови

Да пупс это вообще чушь, искусственное тело и нарисованная голова. А по поводу твоей работы ничего клеить не надо было просто нужно вырезать и никаких историй придумывать не нужно. Кунг-фу панда вызывает большие сомнения что она сделала ее сама, первый раз и без специальных инструментов, какая мастерица. Искусно выполненный фотошоп.Почему бы не сделать игровую панду, а не брать чужую работу, так точно скопированную, даже глаза не стала зеленые менять, никогда не поверю что эту панду сделал непрофессионал. Работы которые удалили были сделаны точно так же как и эта панда, высылаю точную копию, наслаждайтесь плагиатом
    Последний раз редактировалось Jungle7; 17.11.2016 в 03:36.

Ребята молодцы. Работы замечательные . Поздравляю победителей

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от Jungle7 Посмотреть сообщение
    Сейчас просмотрел прошедшие конкурсы и их победителей, в призовых местах всегда вижу BloodHell складывается впечатление что своя, я считаю что в этом конкурсе были работы намного лучше призовых двух мест, я был удивлён второму месту , работа простая ничего особенного. Очень понравилась работа Дух Зверя
    участвую почти в каждом конкурсе, а аватарок с 1... и вот на прошлом наконец заняла поощрительное 11!
    впервые за что-то взяла первое. ну разве это постоянно?) ну не нра мой моб, я не при чем, не я же себе место присвоила..

Nat_I_oks и Oks_S это ведь один и тот же человек?Ибо дата регистрации один,да и ники схожи.Администрация как нибудь может прокоментировать этот момент?Ибо обидно за остальных.

У наставника Rissa027 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aidos2101 Посмотреть сообщение
    Nat_I_oks и Oks_S это ведь один и тот же человек?Ибо дата регистрации один,да и ники схожи.Администрация как нибудь может прокоментировать этот момент?Ибо обидно за остальных.
    Омг,ничего,что они сестры-близнецы???Трудно догадаться,наверное.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Эх, в нас пропал дух авантюризма.. хоть один бы вырезал глаза со ртом, как на аналогичной пвшной прическе, и надел на голову
    ЗЫ И работа универсальная: дополнительно разделся, напялил семейники - получился готовый костюм для конкурса косплея.
    Последний раз редактировалось unpeR; 17.11.2016 в 08:24.

У наставника Zzf16s на дне Реки Малиновок

Большое спасибо за конкурс!

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права