Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 290
    На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Сейчас бы поныть из-за сундука на опыт,а тот факт,что половина сразу одетых персов туда сюда двигает - это не бомбежка. По мне так лучше он будет в нубошмоте и будет пытаться собрать все с нуля и получая какой-то опыта,а не как было один раз в цитке. Танк 105 105 105,а жабу агрить не умеет,аля ребят сорян,взял погонять перса

Ну еще кое что сделано,но об этом не принято ставить в известность игроков ...всякие кожи,масло и т.д. потеряли свои жалкие 500 монет
    Теперь что падает с мобов 0 монеток.
    В этой обнове,наверно и в башне количество итемов (древняя реликвия) срежут.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся myemyemye на пути к Городу Драконов Аватар для myemyemye

Новые смайлы заценила, классные с:

А по остальному - всё норм, кроме зверей, звери бесят)

Первые шаги nikemw3 на дне Реки Малиновок

Какие же вы недалекие... Те люди, которые будут покупать ларец давно уже не нубы...
    Про лоу-лвл, которым урезали монетки... Я начал на новом сервере, играю в 2 окна, на 2окне твин бьет 20лвл мобов и собирает монетки, в час 50к... К слову на прокачку фул 10 панели уходило более 25кк...
    Единственное чего игре реально не хватает, так это альтернативы фарма мобов, для фарма 24/7

У наставника deniska72rus5372 житель Идеального Мира

ахааххахахахА)))))

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от BacardiShama Посмотреть сообщение
    Уважаемые, кто уже открывал этот новый сундук. Там каждая шмотка на выбор (например хочу 99 хэви верх и штаны и 99 лайт сапоги и наручи)?
    И что по пухе (например маг классы могут выбрать между чакрамом, мечом, посохом и т.д.)?
    маг классы могут выбрать, шмотки каждая на выбор + накидка и шлем. все с привязкой (нельзя даже по банку передавать), скорее всего можно нирить, ибо в поле для грейда добавляется, но пока не делала.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от DoomedforlifeI Посмотреть сообщение
    Уменьшено количество монет, получаемых за задания 60-89 уровней
    ну и зачем? и так денег нет,но вы держитесь,да? на тп не хватает,молчу про вино...
    К слову, есть и так способ заработать.
    Есть несколько кв которые не изменили и они уже 2 года висят с одной и той же наградой.
    Пример https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fquest%2F2513
    Кв Престиж тоже дают денег как обычно давали.
    Из мобов если падают Монеты - собирать, это единственное что не резали.
    Тп... ну если экономить и не тпшиться по каждому пустяку то не так много, тем более еще 100 рун переноса дают в начале игры.
    Вино... сейчас на ежах в 59, 69 и 79 каждый раз рб, а то и 2-3 в пати, с ними пролетается всё и без вина быстро (ну с вином 15 минут, без вина 20, все равно больше сдают бегают)
    За некоторые кв дают камни 5-7 уровня и алые фрукты, которые, несмотря на то что устарели сильно (8888 опыта всего дают и его можно получить иными способами), все равно могут за 100-200к купить иногда. А камни не устаревали никогда.
    Юаней за кв меньше, да, но и скиллы бесплатные, а если вспомнить сколько изучение скиллов которые берутся на 80-86 уровнях стоит в юанях то можно понять что экономится порядочно.
    И после 90 лвл кв все же дают прежнюю сумму юаней, если верить описанию.

Ну, а ларец - учитывая цену вроде очевидно что это для прокачки твинов. Думаю, каждый у кого уже есть штук 8-10 персов будет рад возможности сэкономить месяц-два времени на прокачке перса до 100 и 2 рб.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ну еще кое что сделано,но об этом не принято ставить в известность игроков ...всякие кожи,масло и т.д. потеряли свои жалкие 500 монет
    Теперь что падает с мобов 0 монеток.
    В этой обнове,наверно и в башне количество итемов (древняя реликвия) срежут.
    Это делается чтобы не было смысла фармить на боте обычных мобов (правда вопрос - смысл в боте тогда, ведь он для афк фарма мобов вроде как и создавался).
    Не знаю где как, но я пока мелким жнецом качался на локах 60+ - видел массу друлей которые на боте стоят и бьют мобов с воздуха, вот видимо с ними и пытаются бороться.
    Или если куда-нибудь в рай/ад/около Ночной деревни вглубь зайти - можно тоже найти персов которые на боте бьют мобов. Хотя мне кажется что они перестанут бить мобов только когда лута с них будет 0 полностью (включая убранные монеты)
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.11.2016 в 11:37.

У наставника Staridrug на дне Реки Малиновок

Вопрос такой. Простите если повторюсь.
    У меня твинк 59 уровень )(уровень -основной) как я понимаю если я возьму пилюльку из сундука (первую) и скушаю я получу 100 уровень основной- правильно?
    А перерождение уже только до 50 уровня.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Staridrug Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Простите если повторюсь.
    У меня твинк 59 уровень )(уровень -основной) как я понимаю если я возьму пилюльку из сундука (первую) и скушаю я получу 100 уровень основной- правильно?
    А перерождение уже только до 50 уровня.
    я ела 70м персом, 100й ап был. насчет рб фз
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

У наставника Staridrug на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    я ела 70м персом, 100й ап был. насчет рб фз
    Не, в том плане что мне сейчас важно на 59 историческом если схомячить пилюлю - можно ли получить 100 уровень. Понял что можно ))))
    А перерождение, там написано, что пилюльку можно слопать только до 50 уровня рб, если у кого перс 51 уровень рб пилюльку уже не съешь.

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права