+ Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 643

Если я не строю Зверинец - на меня и не нападают?
    Просто не могу понять, что позитивного приносят эти нападения (проигрывать непонятно кому, непонятно какие бои в своё отсутствие неприятно).
    То, что ресурсы не страдают хорошо, но терять очки, давая зарабатывать неизвестным мне игрокам, как-то не комфортно, что ли
    Ну в гайде написано, что для участия в боях надо поставить на охрану зданий три зверя. Если ты не построишь зверинец, то зверей у тебя вообще не будет, значит никто не придет дать в дыню. А позитивное в атаках других, если я конешно правильно понял, то, что когда наедет какой-нибудь дрищ и сольется, тебе дадут очки за победу))
    Подозреваю, что крепкие ребята с 6 пастбищем и огородом выведут крепкие яйца и будут рубать плюшку побольше
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника rdemon25 на пути к Городу Драконов

Отвратительно. Новый развод на бабки. Можно же не заводить эту звероферму?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от rdemon25 Посмотреть сообщение
    Еще один, не умеющий читать... Где вы увидели, что от вас деньги требуются?
    Последний раз редактировалось 12361224; 05.11.2016 в 17:12.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от rdemon25 Посмотреть сообщение
    Зверинец не требует вложения денег. Всем даётся 200 подборов в месяц БЕСПЛАТНО
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Развивающийся serebrennikovvanya кавалер Знака железной крови Аватар для serebrennikovvanya

Цитата Сообщение от tatiankapw Посмотреть сообщение
    Зверинец не требует вложения денег. Всем даётся 200 подборов в месяц БЕСПЛАТНО
    А с какого уровня он строится? Вроде обнова через пару дней, гайд есть, я так думал очевидно будет, что скажут какие условия построения Зверинца, но так и не нашёл

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Гуя нет для фарма, молоток дороже китайского в 1,5 раза, когда все остальные итемы в 2 раза дешевле
    Китай с каждым разом требует все больше и больше юаней, то на развитие домов, потом на скиллы, как говорят, по 10кк. А откуда эти юани должны браться, никто не спрашивает. Мне за еже за счастье хотя бы раз в мес получить 2кк. Голд продавать по 700к - слишком дешево, особенно учитывая что на рары цена снизилась очень незначительно, относительно того как снизилась цена на голд (сужу по своему серверу). Да и что такое рар - уже вопрос. Цены на фармоитемы упали и покупают их теперь по очень низким ценам. Вот, если бы молоток у нас стоил хотя бы как на китае 1 голд, хочешь - не хочешь, а цена голда бы стала 1кк, как минимум, но вопрос сразу возникает и в другом, на что этот голд будут скупать, если все что можно порезали в цене? Самим же донатам станет выгодно ходить в гуй за юаньками.
    вроде писали, что в китае 1 голд примерно в два раза дороже чем у нас. Т.е. получается примерно тоже самое, такой же доход.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»

Цитата Сообщение от serebrennikovvanya Посмотреть сообщение
    А с какого уровня он строится? Вроде обнова через пару дней, гайд есть, я так думал очевидно будет, что скажут какие условия построения Зверинца, но так и не нашёл
    Плохо смотрели)
    Задание на получение чертежа Зверинца появляется у персонажей автоматически при наличии дома и Ремесленной мастерской 2 уровня. Для того чтобы построить Зверинец, необходимо также иметь Ярмарку редкостей 1 уровня.
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Просто не могу понять, что позитивного приносят эти нападения (проигрывать непонятно кому, непонятно какие бои в своё отсутствие неприятно).
    То, что ресурсы не страдают хорошо, но терять очки, давая зарабатывать неизвестным мне игрокам, как-то не комфортно, что ли.
    вот тебе еще один пример пользы когда на тебя нападают в твое отсутствие

итого пришла и забрала две награды. за 200 и 400 очков
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Развивающийся NuboNagibator на пути к Городу Драконов

А правда что например если достиг 1000 рейтинга, а потом слил его, допустим до 890, то можно забрать награду за 1к рейта. Мол, главное достигнуть "несгораемой суммы"

Развивающийся lykhell на пути к Городу Драконов

Ненужный гайд к ненужной обнове. Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права