+ Ответить в теме
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 771
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Не сказала бы, что и слот теряется. Если не апать соплю, то чем забивать 6ой слот - непонятно, все бонусы какие-то неочемные (разве что усиленным расколом, но там и руна нужна приличного уровня).
    А что, без сопли совсем стрёмно будет?) Вы ещё грабли не забывайте, которые даже без руны каждые полминуты по полвспышки будут накидывать. Нет, ну если она в принципе вам не нужна, никто не заставляет. Мне сложно судить, у меня инстинкты в режиме реального пвп под светлоту не заточены.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А что, без сопли совсем стрёмно будет?) Вы ещё грабли не забывайте, которые даже без руны каждые полминуты по полвспышки будут накидывать. Нет, ну если она в принципе вам не нужна, никто не заставляет. Мне сложно судить, у меня инстинкты в режиме реального пвп под светлоту не заточены.
    Не то что бы стремно будет, просто бонус, аж в -30% древодеффа, как-то не вызывает восторга, как уже говорила ранее, вряд ли смогу его заметить за разбросом длинной палки А грабли я больше воспринимаю как компенсацию за ап мелких шипов: +1 доп чи в минуту с граблей - 1 чи на шипы, баланс!
    lolwhat?

на счет 1 сек паралича, Вы просто не правильно поняли суть. Как стан он конеш не полноценный, но ним можно сбить каст примером бобру который вбежав в толпу с антистаном ульту запустил. Кроме того 1 сек может быть на деле больше чем кажеться, не уверен что именно считают, суммарное время или только то когда противник лежит на полу. Если второй вариант то к 1 сек прибавьте упал, поднялся, почесался это еще 1-2 сек +- когда дебафа вроде и нет, а делать все равно ничего не можешь.
    Попробуем увидим

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

witchspy, конечно сбивалка, это с самого начала понятно) а по поводу длительности, у нас есть 2сек паралич в лисоформе. богами парализа лисицы не стали, его вобще не заметно. совершенно недостаточно времени даже для того, чтобы из лисы выйти, пока он не упал.

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Надо учитывать что это дальний паралич и без образа, приостановить набегающего со станом вара к примеру что б уйти в шипы, надо тестить но профит думаю все же будет.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А давно ли жалящий рой давал 0.2 ци? У меня вот ад дру и там на скилле 11 лвл ясно написано было - 0.1 ци, а скиллы рай и ад не отличаются ничем кроме допа, указанного строчкой внизу.
    То есть должно быть и рай и ад 11 лвл 0.1 ци, только у рая еще 20% шанс на 0.3 ци.

Или это 12 лвл роя? Но вот гайд https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201554

Демонический/Божественный жалящий рой
    Для создания книги умения требуется: Заоблачная печать (10 шт.)

Дальность: 27 м. | Подготовка: 1,5 сек. | Применение: 1,0 сек. | Перезарядка: 1,0 сек. | Получение ци: 0,1

То есть это 12 лвл скилла и тут же написано что он дает 0.1 ци. Только что рай еще дает 0.3 с шансом 20%.
    Так почему все пишут что рой якобы давал 0.2 ци, а новый дает 0.15 и это порезка? Вроде же наоборот новый дает 0.15 вместо 0.1 и это плюс.

Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Любопытный fiolet4ever на дне Реки Малиновок

Какая же муторная эта система рун. И объединение рая/ада.
    Кстати, кто-то знает что-нибудь про новую цепочку на новое уважение? Длинная? Есть какие-то сложности (по типу фул Гуя)?
    Последний раз редактировалось fiolet4ever; 15.03.2017 в 00:04. Причина: Очепятки

дальний оно всегда лучше чем ближний). Ну и богами паралича никого делать не будут, это исключительная фишка призраков, которую теперь дают почти всем, с урезанной эффективностью, с целью непрямо порезать этих самых призраков. Вспомните, точно так же было с синами, когда всем начали тыкать рудиментарный стелс, который и рядом не стоял в эффективности, и всем последующим физ класам давать прыжки.

Первые шаги lioniell житель Идеального Мира

Сбрасывать выученные новые скилы будет нельзя.
    Думаю, это важно для светлых, которые рассматривают потенциальную возможность перекинуться в ад ради нуля. Выучив железо, вы останетесь с ним навеки. Так что тоже к размышлению.[/QUOTE]

Не видел, был ли такой вопрос в темке, так что задам
    Если у меня сейчас 12 скилы рай, я выучиваю за рунки скилы, кроме нолика, перекидываюсь в ад без сохранения скилов, то у меня слетают все кроме тех что я апал за руны? Т.е. не надо мучиться и учить все заново с сохранение нолика Оо
    Последний раз редактировалось lioniell; 19.03.2017 в 00:07.

Цитата Сообщение от lioniell Посмотреть сообщение
    Если у меня сейчас 12 скилы рай, я выучиваю за рунки скилы, кроме нолика, перекидываюсь в ад без сохранения скилов, то у меня слетают все кроме тех что я апал за руны?
    Должно быть так, если китайцы ничего не намудрят хитровымудренного) Принцип сброса скиллов таков, что слетают те, которые не общие и являются фишкой определённой стороны. Раз руноскилы становятся общими, то по логике вещей сброс стороны на них не повлияет. То, что их нельзя сбросить - инфа от кого-то из здешних играющих в Китае. Но к обнове я думаю все ещё раз основательно потестят. В любом случае, здесь лучше перебдеть. Выучить никогда не поздно)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права