Результаты опроса: Морайское или нулевое домашнее оружие?

Голосовавшие
733. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Морайское

559 76.26%
  • Нулевое домашнее

174 23.74%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 239
    Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

А споры идут до сих пор
    В идеале, морай, грейд морая, чтобы бегать с ней в Море иллюзий фармить на грейд домо-пухи, чтобы с домо-пухой принимать участие в ПВП ивентах)

А домо-пуха последнего грейда, прямой конкурент р9р, на 10 ПА даже обгоняет)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 27.11.2016 в 20:01.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Тема начиналась, как 17р или морай а скатилась к обсуждению: р8р или морай. Хотя ещё в 2012 было разжёвано, что морай лучше.
    нее, щас посоны разжевывают, как они точат свои морайки на 12 и нагибают грейды цгд и домопух ))

В идеале, морай, грейд морая, чтобы бегать с ней в Море иллюзий фармить на грейд домо-пухи)
    открою военную тайну, можно в море гонять с обычным мораем, а если прихватить мешок с солнце на 10па по мобам, результат будет почти такой же ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    открою военную тайну, можно в море гонять с обычным мораем, а если прихватить мешок с солнце на 10па по мобам, результат будет почти такой же ))
    Вот вам еще одна военная тайна, можно и с р8р туда гонять))
    Я писал про то, как придумали разработчики)
    Последний раз редактировалось Dominus77; 27.11.2016 в 19:52.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Крайность номер один "морай - лучшая пуха, с +2 бью выше грейда Бога Войны". Крайность номер два "морай - говно, у меня ранг +2, буду обузой для пати, потому что хочу крутую пуху когда-нибудь". Между ними есть золотая середина. Морай делают финалкой ПвЕ игроки, потому что смысла тратить кучу ккк нет. Остальные обычно точат средне, +8-9 и спокойно фармят на заветную пуху. И каждый там уже решает исходя из своих возможностей, билда и финансов. В этом вся суть.
    Если есть 2р8р с крутыми статами и высокой точкой, то может быть влом загоняться с этим, тут могу понять. Но люди, бегающие с начальной домопухой или неточенным рангом, на актуальном фарме будут только лишним телом.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

персонаж с морайкой, но без карт, нормального шмота, камней, титулов, чакр, гравировок, уровней и прочего будет точно такой же обузой для пати в плане дамага как и персонаж с пухой на 1 лвл. дамаг каждого из них будет настолько мизерным, что его можно просто выкинуть из уравнения с расчетом времени убийства босса.
    хочешь не быть обузой в плане дамага - речь уже о совсем другом уровне и цене снаряжения.
    если же говорить о пользе в плане дебафера - тут морайка совсем никак не поможет и будут вас брать в консту или нет зависит исключительно от вашего понимания своих умений.
    кстати, пока писал это сообщение до меня дошла очень простая истина: лучшая бюджетная пве-пуха для стража это ранг с пз.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

У наставника Ser1ousSam на пути к Городу Драконов

Внедорожник или легковушка? вопрос из того же разряда

как же тут много бреда Оо.
    Морай фармится как дешёвая нагибпуха для пве (как кэп намекну - грейдить её !анезапно! НЕ ЗАСТАВЛЯЮЮЮТ!!!!!), что бы ей крабить на другую ПВП пуху, если она нужна.
    Потратить 18кк и месяц (меньше) для заимения трудамага чтобы фармить быстро и комфортно, или бегать с 99гг-начальной домопухой-р8 и мечтать потом сразу купить цгд/2гр. дома? Что вы выберете?
    Ах да - с 101 мораем вас уже 100% не проигнорят при сборе по шифту, попробуйте пошифтовать перечисленные ранее пухи будучи НЕсаппортом/танком в ту жп новую цитадель. А теперь попробуйте 101 морай от+7 и выше.
    Опять же - Морай является той самой дешёвой пухой в которую можно одеть твинов.
    Вот честно - нехотите - не собирайте, не суйте нос в подобные темы, ненадо поносить что морай и его обладатели уг,"ибо у бомжей нет денег на цгд и они извращаются гыгы".
    Вот кстати, попробовал я в кальке надеть своему сину грейд ЦГД+12 и поставил свой слабенький грейд морая+6. Угадайте какая пуха заглотила с разницей в 14%
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    персонаж с морайкой, но без карт, нормального шмота, камней, титулов, чакр, гравировок, уровней и прочего будет точно такой же обузой для пати в плане дамага как и персонаж с пухой на 1 лвл. дамаг каждого из них будет настолько мизерным, что его можно просто выкинуть из уравнения с расчетом времени убийства босса.
    хочешь не быть обузой в плане дамага - речь уже о совсем другом уровне и цене снаряжения.
    если же говорить о пользе в плане дебафера - тут морайка совсем никак не поможет и будут вас брать в консту или нет зависит исключительно от вашего понимания своих умений.
    кстати, пока писал это сообщение до меня дошла очень простая истина: лучшая бюджетная пве-пуха для стража это ранг с пз.
    Как может ранг с пз считаться бюджетнее морая? А уж без всяких прибамбасов явно в пве аспекте уступит по дамагу.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    нее, щас посоны разжевывают, как они точат свои морайки на 12 и нагибают грейды цгд и домопух ))

Грейды морайки +8 реально передамаживают в ПВЕ ЦГДр. Да НЕ у кота, а у призрака/сина(мб еще кто могет, но я знаю за эти два класса 100%)
    И разбег в цене вопроса, просто нереально несопоставим. И именно от этого у всех и горит.

Открою военную тайну, можно вообще не качаться, а бить росянок. Ну а зачем развиваться то?
    Ты собираешь себе Дом40ПА, но почему то пишешь, что нинада! фармить грейд морая, хватит и обычного морая. НО ТЫ КОТ!!! А я ДД, и я хочу дамажить по максимуму!!! а не быть в пати "телом". И если я могу за копейки денег, и 1.5-3месяца стать дамажнее, то почему бы и нет?

Но нет, уже который раз натыкаюсь, "хватит и обычного морая"(с) Для чего хватит? Потупить в пати телом? Но тогда и домопухи хватит стартовой. Тогда и ячейки качать не надо, и лвла, и карты не качать. А итулы вооще фуфня, да?
    Я вчера мониторил призрака с морайкой +8, планка 12к!!! Все бы ничего, да ток там небо ясности 2ое, и ранг шмот с бижами и прочим. То есть чаром играют как бЭ, но как раз по советуемой тобой "религии".

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    А с чего ты вводишь в уравнения, чара с фаршем(карты/шмарты), против чара с морайкой, но БЕЗ фарша?Оо
    Чу если у меня морайка, мне игрой запретили "фарш" накачивать?Оо
    И бюджет, это в первую очередь стоимость, ПЗ пуха стоит от 60кк, морай 17.6...
    Крч, очередная ахинея от блуда =_=

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Как может ранг с пз считаться бюджетнее морая? А уж без всяких прибамбасов явно в пве аспекте уступит по дамагу.
    Он считает, шта 60 ПЗ просто разорвет пита при запале, против 40 хД
    "Рига"

Любопытный iseelight на дне Реки Малиновок

Тестил домопуху 1гр (+30па) и морай грейд - при одинаковой заточке + 8 - угадайте где больше дамага=) Пысы: Собирайте дальше свои ранги, вливайте бабло на перенос точки(главное чтоб там +10 -+11 светилось,а карты, ячейки, титулы, небо -мелочи же=) - чтобы ходить В МИ НЦ

и да, больше всего удивляют люди, вкачавшие перса - ходит с рангом - но одеть морай(даже если знает прекрасно что, там дамага больше будет и в пве эффективнее) - это прям для них как высшей степени унижение=)
    Последний раз редактировалось iseelight; 28.11.2016 в 09:12.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права