А споры идут до сих пор
В идеале, морай, грейд морая, чтобы бегать с ней в Море иллюзий фармить на грейд домо-пухи, чтобы с домо-пухой принимать участие в ПВП ивентах)
А домо-пуха последнего грейда, прямой конкурент р9р, на 10 ПА даже обгоняет)
Результаты опроса: Морайское или нулевое домашнее оружие?
- Голосовавшие
- 733. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Морайское
559 76.26% -
Нулевое домашнее
174 23.74%
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 239
-
27.11.2016 19:38 #121
Последний раз редактировалось Dominus77; 27.11.2016 в 20:01.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
27.11.2016 19:43 #122Герой
нее, щас посоны разжевывают, как они точат свои морайки на 12 и нагибают грейды цгд и домопух ))
открою военную тайну, можно в море гонять с обычным мораем, а если прихватить мешок с солнце на 10па по мобам, результат будет почти такой же ))В идеале, морай, грейд морая, чтобы бегать с ней в Море иллюзий фармить на грейд домо-пухи)Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
27.11.2016 19:50 #123
-
27.11.2016 20:03 #124
Крайность номер один "морай - лучшая пуха, с +2 бью выше грейда Бога Войны". Крайность номер два "морай - говно, у меня ранг +2, буду обузой для пати, потому что хочу крутую пуху когда-нибудь". Между ними есть золотая середина. Морай делают финалкой ПвЕ игроки, потому что смысла тратить кучу ккк нет. Остальные обычно точат средне, +8-9 и спокойно фармят на заветную пуху. И каждый там уже решает исходя из своих возможностей, билда и финансов. В этом вся суть.
Если есть 2р8р с крутыми статами и высокой точкой, то может быть влом загоняться с этим, тут могу понять. Но люди, бегающие с начальной домопухой или неточенным рангом, на актуальном фарме будут только лишним телом.

-
27.11.2016 22:29 #125Прирожденный лидер
персонаж с морайкой, но без карт, нормального шмота, камней, титулов, чакр, гравировок, уровней и прочего будет точно такой же обузой для пати в плане дамага как и персонаж с пухой на 1 лвл. дамаг каждого из них будет настолько мизерным, что его можно просто выкинуть из уравнения с расчетом времени убийства босса.
хочешь не быть обузой в плане дамага - речь уже о совсем другом уровне и цене снаряжения.
если же говорить о пользе в плане дебафера - тут морайка совсем никак не поможет и будут вас брать в консту или нет зависит исключительно от вашего понимания своих умений.
кстати, пока писал это сообщение до меня дошла очень простая истина: лучшая бюджетная пве-пуха для стража это ранг с пз.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
27.11.2016 22:47 #126У наставника
Внедорожник или легковушка? вопрос из того же разряда
-
27.11.2016 23:22 #127Герой
как же тут много бреда Оо.
Морай фармится как дешёвая нагибпуха для пве (как кэп намекну - грейдить её !анезапно! НЕ ЗАСТАВЛЯЮЮЮТ!!!!!), что бы ей крабить на другую ПВП пуху, если она нужна.
Потратить 18кк и месяц (меньше) для заимения трудамага чтобы фармить быстро и комфортно, или бегать с 99гг-начальной домопухой-р8 и мечтать потом сразу купить цгд/2гр. дома? Что вы выберете?
Ах да - с 101 мораем вас уже 100% не проигнорят при сборе по шифту, попробуйте пошифтовать перечисленные ранее пухи будучи НЕсаппортом/танком в ту жп новую цитадель. А теперь попробуйте 101 морай от+7 и выше.
Опять же - Морай является той самой дешёвой пухой в которую можно одеть твинов.
Вот честно - нехотите - не собирайте, не суйте нос в подобные темы, ненадо поносить что морай и его обладатели уг,"ибо у бомжей нет денег на цгд и они извращаются гыгы".
Вот кстати, попробовал я в кальке надеть своему сину грейд ЦГД+12 и поставил свой слабенький грейд морая+6. Угадайте какая пуха заглотила с разницей в 14%
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
27.11.2016 23:26 #128
-
28.11.2016 05:12 #129
Грейды морайки +8 реально передамаживают в ПВЕ ЦГДр. Да НЕ у кота, а у призрака/сина(мб еще кто могет, но я знаю за эти два класса 100%)
И разбег в цене вопроса, просто нереально несопоставим. И именно от этого у всех и горит.
Открою военную тайну, можно вообще не качаться, а бить росянок. Ну а зачем развиваться то?
Ты собираешь себе Дом40ПА, но почему то пишешь, что нинада! фармить грейд морая, хватит и обычного морая. НО ТЫ КОТ!!! А я ДД, и я хочу дамажить по максимуму!!! а не быть в пати "телом". И если я могу за копейки денег, и 1.5-3месяца стать дамажнее, то почему бы и нет?
Но нет, уже который раз натыкаюсь, "хватит и обычного морая"(с) Для чего хватит? Потупить в пати телом? Но тогда и домопухи хватит стартовой. Тогда и ячейки качать не надо, и лвла, и карты не качать. А итулы вооще фуфня, да?
Я вчера мониторил призрака с морайкой +8, планка 12к!!! Все бы ничего, да ток там небо ясности 2ое, и ранг шмот с бижами и прочим. То есть чаром играют как бЭ, но как раз по советуемой тобой "религии".
А с чего ты вводишь в уравнения, чара с фаршем(карты/шмарты), против чара с морайкой, но БЕЗ фарша?Оо
Чу если у меня морайка, мне игрой запретили "фарш" накачивать?Оо
И бюджет, это в первую очередь стоимость, ПЗ пуха стоит от 60кк, морай 17.6...
Крч, очередная ахинея от блуда =_=
Он считает, шта 60 ПЗ просто разорвет пита при запале, против 40 хД"Рига"
-
28.11.2016 09:04 #130
Тестил домопуху 1гр (+30па) и морай грейд - при одинаковой заточке + 8 - угадайте где больше дамага=) Пысы: Собирайте дальше свои ранги, вливайте бабло на перенос точки(главное чтоб там +10 -+11 светилось,а карты, ячейки, титулы, небо -мелочи же=) - чтобы ходить В МИ НЦ
и да, больше всего удивляют люди, вкачавшие перса - ходит с рангом - но одеть морай(даже если знает прекрасно что, там дамага больше будет и в пве эффективнее) - это прям для них как высшей степени унижение=)Последний раз редактировалось iseelight; 28.11.2016 в 09:12.