+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 288
    Первые шаги Mimoprohodil житель Идеального Мира

чтоб небыло проблем каждый пользователь обычно отключает защиту висты от игровых программ, так называемую функцию DEP через регистр
    наиболее простой и эффективный способ (если среди игроков есть пользователи пк, которые "очень плохо" знают компьютер)

Для полного отключения DEP выполняем:
    1) Запускаем командную строку ( cmd.exe ) от имени администратора.
    2) Пишем: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter. (можно bcdedit вести отдельно для просмотра директорий, наша с именем NX её отключаем командой set nx AlwaysOff, для включения обратно только строкой целиком, но это игрокам ненужно )
    3) Закрываем командную строку.
    4) Перезагружаемся.
    5) Если не прокатило, в п.2 пишем bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff (AlwaysOn для включения обратно, вам так же вряд ли пригодится)
    Последний раз редактировалось Mimoprohodil; 10.10.2009 в 21:58.
    Виктор Мимопроходил

PW - Лукарь 90+ (ацццкий)

RFO - Novus - **** ТОР SECRETS ****

[Q UOTE=troII;1617008]А я балабол.[/Q UOTE]

У наставника kukifus житель Идеального Мира

Установил Windows 7 играл на нем в PW все было норм, паралельно стояла Vista. Когда слитела 7 винда, я загрузился через Висту. Запускаю игру, проверяет обновления все как положено, нажимаю играть. потом в окне где вводиться логин и пароль хочу сменить сервак и вот ОНА проблема, невидет ни одного СЕРВАКА.(((( Как быть?

Любопытный Michailvs111 на пути к Городу Драконов

Странная проблема, у меня под вистой все работало нормально.

Первые шаги WarriorCHeG житель Идеального Мира Аватар для WarriorCHeG

блин,я уже не знаю как сдесь аписан что бы меня услышали!помогите,прокоментируйте почему у меня не доступен Орион.И не только он недоступен,почти все,кроме миры и астры!но я то играю на орионе...помогите пожалуйста скажите в чем проблема!!!сначало играл все было нормально,пару раз вылезал светофор,я его закрывал постоянно...но потом орион и еще сервра кроме указанных выше не доступными стали(((я уж все сделал,и игру преустанавливал,и проверку делал,и сервер лист скачивал....даже переустановил антивирус и удалил все вирусы,все равно нт его(((и отключал контроль за пользователем

У наставника piypip житель Идеального Мира Аватар для piypip

я тоже на висте маюсь.. до сегодняшнего дня все было нормально. Но видно все тихо и гладко быть не может загружаю ПВ, и через минуты 2 начинаются помехи по всему экрану.. пишет, что видеокарта барахлит. В итоге приходится выключать ноут и ждать пока придет в себя. Такая реакция идет именно на ПВ..

как быть и что делать не понятно

Любопытный Wilsun житель Идеального Мира Аватар для Wilsun

piypip, возможно у вас барахлит охлаждении на ноуте, и из-за этого перегревается видео-карта. 2 вариант-не хваетает мощности бп (начинает по тихоньку дохнуть). И первое, и второе как правило приводит к серьезным последствиям-выходу из строя каких-либо компонентов или поломка всего ноутбука.

У наставника Maldini89 житель Идеального Мира Аватар для Maldini89

Unhappy

Цитата Сообщение от Mimoprohodil Посмотреть сообщение
    чтоб небыло проблем каждый пользователь обычно отключает защиту висты от игровых программ, так называемую функцию DEP через регистр
    наиболее простой и эффективный способ (если среди игроков есть пользователи пк, которые "очень плохо" знают компьютер)

Для полного отключения DEP выполняем:
    1) Запускаем командную строку ( cmd.exe ) от имени администратора.
    2) Пишем: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter. (можно bcdedit вести отдельно для просмотра директорий, наша с именем NX её отключаем командой set nx AlwaysOff, для включения обратно только строкой целиком, но это игрокам ненужно )
    3) Закрываем командную строку.
    4) Перезагружаемся.
    5) Если не прокатило, в п.2 пишем bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff (AlwaysOn для включения обратно, вам так же вряд ли пригодится)
    не помогло проблема остается актуальной

вопрос про серверы... стоит ХР, но выдает такое:

причем ещё вчера было все нормально(

У наставника Silkom2009 житель Идеального Мира

Здравствуйте! Как я понял здесь про не доступность серверов можно спросить) Стоит win 7 ultimate. Сервера не видит как и в первом посте! Антивирус касперский, пробовал даже удалять. Брэндмауэр отключен. Терез netstat, когда программа не активна не видно активности порта 29000. При запуске программы и попытки появляется открытие порта и ожидание... Проверял на другом компьютере этого же провайдера там работает... значит как я понимаю проблема у меня. Обшарил все, проделал все действия что здесь описаны.... Служба поддержки молчит(( Народ что можете посоветовать??

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Может, Винда кривая?... У меня стоит та же Win7, и никаких проблем с серверами не было. (Антивирь и брандмауэр включены на максимум.)
    Может, стоит попробуете внести игру в списки исключений?

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права