чтоб небыло проблем каждый пользователь обычно отключает защиту висты от игровых программ, так называемую функцию DEP через регистр
наиболее простой и эффективный способ (если среди игроков есть пользователи пк, которые "очень плохо" знают компьютер)
Для полного отключения DEP выполняем:
1) Запускаем командную строку ( cmd.exe ) от имени администратора.
2) Пишем: bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter. (можно bcdedit вести отдельно для просмотра директорий, наша с именем NX её отключаем командой set nx AlwaysOff, для включения обратно только строкой целиком, но это игрокам ненужно )
3) Закрываем командную строку.
4) Перезагружаемся.
5) Если не прокатило, в п.2 пишем bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff (AlwaysOn для включения обратно, вам так же вряд ли пригодится)
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 288
-
10.10.2009 21:47 #121Первые шаги
Последний раз редактировалось Mimoprohodil; 10.10.2009 в 21:58.
Виктор Мимопроходил
PW - Лукарь 90+ (ацццкий)
RFO - Novus - **** ТОР SECRETS ****
[Q UOTE=troII;1617008]А я балабол.[/Q UOTE]
-
11.10.2009 21:10 #122У наставника
Установил Windows 7 играл на нем в PW все было норм, паралельно стояла Vista. Когда слитела 7 винда, я загрузился через Висту. Запускаю игру, проверяет обновления все как положено, нажимаю играть. потом в окне где вводиться логин и пароль хочу сменить сервак и вот ОНА проблема, невидет ни одного СЕРВАКА.(((( Как быть?
-
14.10.2009 10:43 #123Любопытный
Странная проблема, у меня под вистой все работало нормально.
-
16.10.2009 20:43 #124
блин,я уже не знаю как сдесь аписан что бы меня услышали!помогите,прокоментируйте почему у меня не доступен Орион.И не только он недоступен,почти все,кроме миры и астры!но я то играю на орионе...помогите пожалуйста скажите в чем проблема!!!сначало играл все было нормально,пару раз вылезал светофор,я его закрывал постоянно...но потом орион и еще сервра кроме указанных выше не доступными стали(((я уж все сделал,и игру преустанавливал,и проверку делал,и сервер лист скачивал....даже переустановил антивирус и удалил все вирусы,все равно нт его(((и отключал контроль за пользователем
-
19.10.2009 00:25 #125
я тоже на висте маюсь.. до сегодняшнего дня все было нормально. Но видно все тихо и гладко быть не может
загружаю ПВ, и через минуты 2 начинаются помехи по всему экрану.. пишет, что видеокарта барахлит. В итоге приходится выключать ноут и ждать пока придет в себя. Такая реакция идет именно на ПВ..
как быть и что делать не понятно
-
21.10.2009 20:03 #126
piypip, возможно у вас барахлит охлаждении на ноуте, и из-за этого перегревается видео-карта. 2 вариант-не хваетает мощности бп (начинает по тихоньку дохнуть). И первое, и второе как правило приводит к серьезным последствиям-выходу из строя каких-либо компонентов или поломка всего ноутбука.

-
22.10.2009 00:17 #127
-
29.10.2009 23:56 #128
-
09.02.2010 19:28 #129У наставника
Здравствуйте! Как я понял здесь про не доступность серверов можно спросить) Стоит win 7 ultimate. Сервера не видит как и в первом посте! Антивирус касперский, пробовал даже удалять. Брэндмауэр отключен. Терез netstat, когда программа не активна не видно активности порта 29000. При запуске программы и попытки появляется открытие порта и ожидание... Проверял на другом компьютере этого же провайдера там работает... значит как я понимаю проблема у меня. Обшарил все, проделал все действия что здесь описаны.... Служба поддержки молчит(( Народ что можете посоветовать??
-
09.02.2010 19:41 #130
Может, Винда кривая?... У меня стоит та же Win7, и никаких проблем с серверами не было. (Антивирь и брандмауэр включены на максимум.)
Может, стоит попробуете внести игру в списки исключений?
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))