+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 231
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не надо пересобирать. Вышел - снова зашёл.
    Мог бы и в чяте ОПГ спросить... Тебе стыдно с нами быть?
    Стыдно. ОПГ - отрицательное кпд форума

На перепутье u_1231969956 житель Идеального Мира

В рейты будут 2 S-ки падать? Собирать, не собирать проходки?

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1231969956 Посмотреть сообщение
    В рейты будут 2 S-ки падать? Собирать, не собирать проходки?
    Больше 5 раз в день не сбегать.
    Думаю, что будут падать, столб - обычный моб с лутом.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Сходила сегодня друлькой в новый уф. До этого обезянкой только бегала. Или моя бизянка настолько невезучая, или вдруг фортуна повернулась к друльке не жопкой)) с первого захода три S карты. Три . Карты конечно мусор, но сам факт. Не чисто тут что то.Нажмите на изображение для увеличения
Название: друед.jpg
Просмотров: 144
Размер:	73.1 Кб
ID:	224099
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня друлькой в новый уф. До этого обезянкой только бегала. Или моя бизянка настолько невезучая, или вдруг фортуна повернулась к друльке не жопкой)) с первого захода три S карты. Три . Карты конечно мусор, но сам факт. Не чисто тут что то.Вложение 224099
    Готова извиниться перед форумной ОПГ и признать неправоту?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Сходила сегодня друлькой в новый уф. До этого обезянкой только бегала. Или моя бизянка настолько невезучая, или вдруг фортуна повернулась к друльке не жопкой)) с первого захода три S карты. Три . Карты конечно мусор, но сам факт. Не чисто тут что то.Вложение 224099
    Ведьма
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Ладно, столбы я теперь разбиваю, гарант получаю.
    Вчд как не рбшилось, так и не рбшится, можно было и дальше не разбивать.

Сегодня с 5 заходов 3 рандомные карты, кстати, было бы прикольно, но, опять же, не вчд (я последние в начале мая видела). Но пропусков много падает, каждый день стабильно 2-3 с моба (причем два дня подряд падало по 2 с одного).

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Готова извиниться перед форумной ОПГ и признать неправоту?
    Жилище Индейцев в 18-19 веке. На букву Ф.

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Ведьма
    И это я ещё даже не рыжая
    Цитата Сообщение от ableunlay Посмотреть сообщение
    Ладно, столбы я теперь разбиваю, гарант получаю.
    Вчд как не рбшилось, так и не рбшится, можно было и дальше не разбивать.

Сегодня с 5 заходов 3 рандомные карты, кстати, было бы прикольно, но, опять же, не вчд (я последние в начале мая видела). Но пропусков много падает, каждый день стабильно 2-3 с моба (причем два дня подряд падало по 2 с одного).
    Я уже выше писала. ВЧД проще собрать с рандомных с-s b-s коробок. Не хвастаюсь, но именно так собрано 6ти персонажам, и у каждого 1-2 рб этих карт.Тут просто дают гарант за 40 проходок одна эска) Но не факт вообще что будет желаемая вдчшка))Очередной мираж в игре, что щас я вот водички напьюсь в пустыне))
    Последний раз редактировалось makiawelli; 04.07.2025 в 14:23.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Жилище Индейцев в 18-19 веке. На букву Ф.
    Не удивлён. Способность признавать ошибки - сокровище, дарованное лишь сильным. Но я рад, что ты отступаешь от догмы "не ходи, не пытайся - ничего не потеряешь".

На сколько "проще" собрать ВЧД из B-S в сравнении с УФ, кстати, могла бы нам подсказать математика или этожедед, лучше него в детальных рассчётах и красноречии на форуме, пожалуй, никого нет.
    Достаточно посчитать, сколько за год выдали коробочек и сколько ежедневно в УФ столбов с учётом гаранта.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся mirkotej протеже Владыки мира грёз Аватар для mirkotej

пост для потомков
    ...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права