Показано с 121 по 130 из 272
-
22.09.2017 20:02 #121
-
22.09.2017 21:42 #122
а ну да.. надо вообще все разжевывать, для того чтобы не было разброса надо снять пуху, и насчет карт не надо говорить глупости такие, я ж не даун какой то, насчет драконьей крови не уверен что она будет работать, это все таки баф, но от карты, или же от диска 100% влияет бд на пета

-
22.09.2017 22:57 #123
Да можно банально проглядеть из-за невнимательности, что какой-то стат меняется.
Мне жалко сливать кровь на такую ерунду) Но я нашла в сумке пару нубских карт на дух, которые вообще не влияют на атаку, и одна как на заказ чуть прокачана)) Собсно без пухи:
Адын
Два
Скрины нередактированные. Пет при смене карты был перепризван.
Если никто не скажет, что я нубло, и атаку тащит что-то ещё, буду вынуждена с вами согласиться) (хотя может статься, что это подправили не так и давно. Я что-то сомневаюсь, что никто из лис прежде не тестил влияние БД). Нормально протестировать защиту не могу, нет подходящих карт, которые бы не искажали картину.
Но энивэй, если пет действительно наследует БД и при этом такая дохлятина, то это вдвойне печально
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.09.2017 23:03 #124
ну вот в том то и проблема, что кто то сказал что БД не влияет, и понеслась, а проверить не проверяли, у меня есть в друзьях один человек.. который в этой игре наверное знает вообще всё.., так вот этот человек мне давным давно еще говорил или намекал на то что бд влияет на пета, тогда я и проверил, и оно действительно влияло

-
22.09.2017 23:10 #125
Захожу я на форум, читаю, думаю - хммм, в интернете кто-то не прав, пойду достану я свою макаку!
Собственно, разброс там был в районе 8500-9000,
Статы влияют, да. Бафы не влияют, бд не влияет, всё это - эффект плацебо
Stay home community.

-
22.09.2017 23:17 #126
Оно изначально могло и не влиять. Баг какой-нибудь или фикс позже вдогонку. Ну и это не настолько критичный аспект, чтобы до него докапываться. Я даже не проверяла, поверила на слово ибо какая разница? БД все и так тащат вверх по умолчанию не из-за пета, подредактировать наследование бд мы не можем (вероятно оно фиксированное, в отличие от других наследуемых характеристик), что ещё можно сделать с этой ценной инфой? Лично я расстроилась
То можно было надеяться, что китайцы когда-нибудь в ближайшем будущем подкрутят этот оставшийся логичный винтик и петы будут УХ!
А оказалось, что вот у этой чахлой варежки уже всё подкручено, и она уже УХ
И большего не ждите) Досадно, что говорить)))
marvellous_void, если вы снимете сетовую карту, то у вас и атака просядет, так как не будет бонуса от сета. А с разбросом так и вовсе мало что понятно. Для полного внесения сумятицы реквестирую подробные скрины типа моих, где ч0тко видно, какие статы меняются и что происходит с атакой до и после) Если не лень)Последний раз редактировалось MirageMire; 22.09.2017 в 23:23.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
22.09.2017 23:39 #127
вот таким товарищам как выше я и писал про бд, а в какой то теме просто не так давно спрашивали про влияние БД на пета, не помню уже зачем, но все там в один голос твердили что нет его, ну как бы вот для этого я и писал, а так может как то и можно влиять на пета, диском там как нибудь ну и такое, допустим диск есть на атаку без бд, а мартышке той же эта атака не нужна, одеть лучше диск с бд, ну короче слишком заморочено, но в некоторых случаях может и как то пригодится, хотя на личном примере могу сказать, что мне это ничего не дает

-
23.09.2017 08:38 #128
Вы снимаете одну карту из фулл комплекта, который дает 70% прибавки к базовым характеристикам. То есть значения маг. атаки с карт разрушение и уничтожение должно уменьшится на 70%. Но маг. атака то наследуется петом. А у вас ничего не меняется в пределах плацебо
Такое может быть, только если вы забыли перепризвать пета.
-
23.09.2017 15:39 #129
Хорошо, пошла на этот раз побить мобов в раю, сняла пуху, сняла все карты, дальше надевала одну и вторую, это вроде будет считаться как чистый эксперимент?
Пет перепризывался каждый раз аж по два раза, чтобы ни в коем случае не сесть в лужу, ну по дамагу оно и видно.
Так вот, хорошо, у меня теперь есть знание, что бд влияет на атаку питомца и дает за каждую единицу бд аж примерно 1,5 единицы атаки.
А теперь скажите, что мне делать с этим знанием, когда с бафами/дебафами и разбросом атаки я эти +-500-1000 атаки всё равно никогда не замечала?
Только осадочек от того, что в интернете я оказалась неправа
Stay home community.

-
23.09.2017 16:49 #130
ну считай около 1.5% за каждые примерно 100бд, это считай 2000 бд дают пету 30%, что в общем то неплохо учитывая кучу всяких бафов и наследований и дебафов на босе, эти 30% могут быть допустим 500к дамага по босу, но опять же фактически эти знания никакой пользы не несут, потому как БД все равно качается и для перса, так что как то так