+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 214
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Вот снова перечитал гайд, и так и не понял - а почему там по 3 слота? в один скилл, во второй руна, а третий для чего?
    Третий - не слот, а обведенное в кружок название ячейки) Милосердие, слава, смелость и т.д.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Третий - не слот, а обведенное в кружок название ячейки) Милосердие, слава, смелость и т.д.
    о как, просто выглядит уж слишком похоже. Ясно, будем знать

Может кто подскажет и сталкивался с проблемой-буду благодарен. Суть - не могу перетащить руны в основной инвентарь.

На перепутье NitroN84 кавалер Знака железной крови Аватар для NitroN84

Цитата Сообщение от Christian1900 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет и сталкивался с проблемой-буду благодарен. Суть - не могу перетащить руны в основной инвентарь.
    Если инвентарь увеличенный, надо его свернуть кнопкой "Совместить/разделить".

Цитата Сообщение от nitron84 Посмотреть сообщение
    Если инвентарь увеличенный, надо его свернуть кнопкой "Совместить/разделить".
    Благодарю - все получилось). Голову ломал не один я над этим вопросом.

Любопытный dimass737 на пути к Городу Драконов

Red face Руны и их свойства

Ребят подскажите если вставить фул руны одного типа к примеру рубин то они дают какой-то бонус?или разницы нет,или собираешь сборку с разных рун как тебе профитней будет?за ранее спасибо).

Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Alexcrazy777 смотритель древней обсерватории Alexcrazy777 смотритель древней обсерватории Аватар для Alexcrazy777

Нет, бонуса за сет по типу рун нет.
    Можете почитать гайд. В нём есть вся исчерпывающая информация по рунам. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205208
    В нём же можете задавать вопросы.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от dimass737 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите если вставить фул руны одного типа к примеру рубин то они дают какой-то бонус?или разницы нет,или собираешь сборку с разных рун как тебе профитней будет?за ранее спасибо).
    Никакого буста. Цвет руны влияет только на конкретный скил.
    Есть еще такая штука как характеристики отпора. Но на них влияет не цвет рун, а совокупность заруненных скилов каждой характеристики.

Любопытный dimass737 на пути к Городу Драконов

Спасибо большое.

У наставника juicy0 на дне Реки Малиновок

Всем доброго времени суток! Подскажет кто, не могу открыть ячейки рун (ошибка :ошибочное количество ячеек рун, не удалось создать ячейку рун
    3 ячейки открыты, 2 итема не могу активировать.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права