Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 188

Новое всегда интересно почему нет, обычно радуюсь обнове. Но чего хотели добится убирая фарм, точнее сокращая его серьёзно, мне не понятно. И 1% на 10кк за ежу в сложные данжи это вообще не нормально. Я просто почувствовала как меня обдирают, в чем прекл играть когда требование в бабках все растёт, а фарм все сокращают. Где логика? Играть охоты нет �� очень обидно.

У наставника bot217459 житель Идеального Мира

Интересно посмотреть на новую карту Идеального мира. Жаль не скоро увижу( Ноутбук не тянет игру, старенький совсем

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

может кто рассказать о книжках, тянущихся с вип? если вытянуть - они тоже привязаны? по базе не найти

У наставника eva3993 на дне Реки Малиновок Аватар для eva3993

А ещё в новом городе аукционисты не работают) А так обнова интересная.

Любопытный Kanaete на дне Реки Малиновок Аватар для Kanaete

У меня что-то пошло не так или обнова весит 12.3 гб?

Любопытный valli-72 на дне Реки Малиновок

Добрый день. Возник вопрос касаемый игрового процесса, не знаю куда обратиться..
    Для того, чтоб сменить статус с ада на рай или наоборот нужно обладать статусом Бессмертный или же Сын ада, но как быть тем, кто уже Асур? Можно ли изменить статус и, если да, то каковые последствия, что произойдет с новыми и старыми скиллами?

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Мэйл, а китайцы часом не обещали динамические скиллы для остальных рас?

I am assuming direct control!

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от hranivrema Посмотреть сообщение
    Невозмонжо находится в игре и начальной странице сайта,везду выпирающая женская грудь.Куда не глядь везде это,каждый
    второй переход по локациям(наугат) женская грудь или оголённые ноги до лобка.
    Видел проекты хуже,несравненно хуже,но можно было сделать менее пошло.

Человек который сказал,что игра перешла в фарм частично прав,развитие давно ушло,персонажи поднимают уровни не смотря на
    все рассказики в чём заключалось начальное развитие и интерес в игре,когда-то.
    Сейчас какие то дома и это как понял для лучшего пвп.
    Так что это за игра,если приходишь на пвп,а чтобы в нём как то нормально участвовать нужно пускаться в путешествие длинной
    в один год минимум,105 уровень-перерождения-фарм,а когда более менее нормальное пвп?
    Сделали бы платный сервер пвп без фарма,обьеденили остальные сервера,ввели бы сразу камни на юани в шопе,зачем столько
    шагов.переходов делать чтобы реальные в юани перевести.

Вот меня не было лет 6,решил поинтересоваться,думаю может качнуть и поиграть в пвп игру.а тут узнаёшь,что всякие 2рб,у всех рыжий шмот или 8 ранг,
    всякое небо,морай скилы,так когда пвп ?
    Прежде пвп,фарм наверное на год и это даже ненмого подкидывая из кошелька в игру.
    В чём перспктива?
    Только в одном,найти знакомых,друзей с которыми можно оставшиюся жизнь творить серьёзные дела,остальное прожённое время
    на виртуальные куклы,ибо даже после "успеха" в ПВ на оф сервере,твоё имя забудут очень быстро,а если так,то на самом деле
    реального успеха по меркам реальности успеха не было.
    Всем здоровья!
    Простите что не коротко.
    Полностью согласен. Акцент сделан на донате. Пилюли на 300+ лвл в шопе... Это окончательно добило всё. Какие истории? Какие истории про происхождение локаций? Сейчас историческая составляющая исчезла. Никому не интересно. Лишь бы был донат. С каждым шагом становится игра более детской, как раз для людей таких, которые не могут сопротивляться и тратят деньги. Как раз это увлекательно для людей 12+. Руны и прочие нововведения... Я перестал играть. Я возвращался в игру в октябре 2016. Уже не играю 1,5 месяца или два. Вообще играл с самого открытия пв. Раньше было намного лучше без этих "нововведений". Раньше был интерес, отсутствие обременения, удовольствие от игры, комфорт. Сейчас совершенно донатское доживание проекта. Я уже точно не вернусь на проект.
    Спасибо за внимание.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Да тож уже подустала за 7 лет... в игре как на работе вкалываю. Нужен отпуск. -_- ежедневная регистрация с нового года нет пропусков, как же быть((
    Просто релаксируй, не трать драгоценное время на угасающий проект. Лучше сходи в какую-нибудь кафешку или ресторан. Потрать время с комфортом для себя, а не с ****отством вникуда.

Цитата Сообщение от ELEMENT2020 Посмотреть сообщение
    Три года назад приняла решение уйти из игры. Скажу следующее, я тот самый человек, не испытывающий тягу к игре и слава богу! Читая новости на сайте об обновах удивляюсь, неужели люди настолько зависимы от игры, что готовы жизнь и кошелек положить ради нахождения в фиктивных отношениях с парнями (девушками), сокланами, да с самим собой наконец, ведь тут все себя выдают за кого угодно, только не за себя реального.
    А что вы забыли на этом форуме? Я, например в пв играю по несколько месяцев за год, остальное время пробую другие проекты. Из многих проектов ухожу насовсем, ни разу не заходя на их форумы, вот не тянет...Так что повторю вопрос, что вы забыли на это форуме?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права