Страница 13 из 95 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 943
    У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

все повально начали изучать русский язык методом Веги Давыдовы...
    Слов нет, одни буквы.
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Хых, захожу на форум обычно, чтобы почитать очередные посты, отторгающие яд )) А тут на удивление не видно "слофф из звездочек". Ну и то хорошо.
    Я вот тут что подумала.... "Очередная школа ОРДЫ бла бла бла".... я конечно не в курсе, куда кто собирается )) Но Вам, Уважаемые, не кажется, что у людей есть свое мнение, и они выросли из какого-то более хмхмхм меньшего клана, и хотят чего-то большего? Это совсем не говорит о том, что если эти люди примут решение и уйдут своим сыгранным составом в другой клан, их прежний клан превратится в чью-то школу.... БРЕД, дорогие мои, несете ))) ну это так...к слову. Повторюсь, я об их намерениях не знаю =Р
    П. С. интересно, много активного народа пойдут на новый сервер?

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Орда успокойтесь вы уже со своим героическим прошлым и разваленными вами кланами (что за кланы? не говорите, что это еремиты были...ложь, наглая ложь). На равных вы не умеете воевать. С вами было несколько равных ТВ , когда вы только только начинали сражаться с валхаллой , когда валхалла сыгрывалась, налаживала взаимопонимание на ТВ, но это быстро все прошло и вот уже, страшно подумать даже, 3 с лишним месяца вы проигрывает и только кичитесь вашими ПВЕ захватами терр и вашим былым могуществом, ищите к чему придраться в постах собеседников. ВАМ САМИМ ЭТО НЕ НАДОЕЛО и НЕ КАЖЕТСЯ ГЛУПЫМ И НЕУМЕСТНЫМ УЖЕ??? Вы сами себя загнали в эту яму, вы не хотели учиться на своих ошибках, вы слишком высоко ****али носы и сделали себе слишком высокие постаменты в своих мечтах. Не боитесь, что вашим мечтам уже не сбыться?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от RayNe007 Посмотреть сообщение
    Хых, захожу на форум обычно, чтобы почитать очередные посты, отторгающие яд )) А тут на удивление не видно "слофф из звездочек". Ну и то хорошо.
    Я вот тут что подумала.... "Очередная школа ОРДЫ бла бла бла".... я конечно не в курсе, куда кто собирается )) Но Вам, Уважаемые, не кажется, что у людей есть свое мнение, и они выросли из какого-то более хмхмхм меньшего клана, и хотят чего-то большего? Это совсем не говорит о том, что если эти люди примут решение и уйдут своим сыгранным составом в другой клан, их прежний клан превратится в чью-то школу.... БРЕД, дорогие мои, несете ))) ну это так...к слову. Повторюсь, я об их намерениях не знаю =Р
    П. С. интересно, много активного народа пойдут на новый сервер?
    Сама тока не уйди( А то кроме тебя в орде и поговорить не с кем...

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Сама тока не уйди( А то кроме тебя в орде и поговорить не с кем...
    Я просто стараюсь быть адекватной, что последнее время удается хмхмхм с трудом )

Цитата Сообщение от RayNe007 Посмотреть сообщение
    Я просто стараюсь быть адекватной, что последнее время удается хмхмхм с трудом )
    Вот только поэтому с тобой и можно разговаривать , с остальными не реал, достаточно посты понки и колумбийца почитать, которые не содержат в себе никакой смысловой нагрузки и не отражают реального положения дел.

П.С. Орда слушайте RayNe, научит только хорошему, хотя зачем я это пишу, херувима вы так слушать и не стали, когда мы просили...

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Вот только поэтому с тобой и можно разговаривать , с остальными не реал, достаточно посты понки и колумбийца почитать, которые не содержат в себе никакой смысловой нагрузки и не отражают реального положения дел.

П.С. Орда слушайте RayNe, научит только хорошему, хотя зачем я это пишу, херувима вы так слушать и не стали, когда мы просили...
    Не переживай, воспитание их идет.=))))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Орда успокойтесь вы уже со своим героическим прошлым и разваленными вами кланами (что за кланы? не говорите, что это еремиты были...ложь, наглая ложь). На равных вы не умеете воевать. С вами было несколько равных ТВ , когда вы только только начинали сражаться с валхаллой , когда валхалла сыгрывалась, налаживала взаимопонимание на ТВ, но это быстро все прошло и вот уже, страшно подумать даже, 3 с лишним месяца вы проигрывает и только кичитесь вашими ПВЕ захватами терр и вашим былым могуществом, ищите к чему придраться в постах собеседников. ВАМ САМИМ ЭТО НЕ НАДОЕЛО и НЕ КАЖЕТСЯ ГЛУПЫМ И НЕУМЕСТНЫМ УЖЕ??? Вы сами себя загнали в эту яму, вы не хотели учиться на своих ошибках, вы слишком высоко ****али носы и сделали себе слишком высокие постаменты в своих мечтах. Не боитесь, что вашим мечтам уже не сбыться?
    Вот интересно после какого поста ОРДЫ ты написал свой пост? вроде идет мирная биседа на отвлеченные темы, а тут появляется троль и по сотому разу заводит свою шарманку с целью превратить топик в грязь.

З.Ы, если ты не видеш в чем то смысла, то это не значит, что его нет, может быть ты просто слеп?

З.Ы, Кстате когда к вальхале переходили избранные, прайд, авс, дежавю, корсары.... все эти кланы тоже становились школой вальхалы?
    Последний раз редактировалось co1umbiec; 26.03.2009 в 08:55.

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Вот интересно после какого поста ОРДЫ ты написал свой пост? вроде идет мирная биседа на отвлеченные темы, а тут появляется троль и по сотому разу заводит свою шарманку с целью превратить топик в грязь.

З.Ы, если ты не видеш в чем то смысла, то это не значит, что его нет, может быть ты просто слеп?

З.Ы, Кстате когда к вальхале переходили избранные, прайд, авс, дежавю, корсары.... все эти кланы тоже становились школой вальхалы?
    Согласна может тема на счет школ и раздута. Но тут можно привести несколько доводов. Когда у АВС,Драконов,Дежавю были территории они старались участвовать в войне, и тогда о переходах и речь не шла. Конечно это дело Мафии сидеть или с головой окунуться в омут войны.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Плин, вальхи к себе авс взяли...плак-плак...оно вам надо было?Позорников таких брать...они не хотят пвпшиться отмазываясь тем, что у меня на 2 бафа больше...плак-плак...раньше такого за вами не замечалось...

З.Ы.Кто про что, а Гнида все про Мафию...
    Последний раз редактировалось Nibudu; 26.03.2009 в 09:39. Причина: Очепятка..
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

Страница 13 из 95 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права