+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 160
    Развивающийся CuriosA на пути к Городу Драконов

Хорошо, что кому-то помогло! Честно, рада за вас. У меня 1 раз появился и протект и клиент и пустило, вышла, и О 5 25
    Надоело. Захочу в идеальный поиграть - язык не проблема, но уже и не особо хочется, игру пока не снесла, но не люблю лишнее на компе, снесу). Не спасибо мейлу.

Развивающийся gbpbhtr житель Идеального Мира

Вышла обновка на 11 метров, ИЦ что скинул Злобный работает идеально, не тушит инет теперь на компе при выключенном клиенте, ну в общем
    как и должно все работать, вот только обнову теперь он не качает сам, нажал проверку и скачалась обнова

Развивающийся Narciska житель Идеального Мира

А я наивная ожидала что исправят Иц. ссылкой Злобного не пользовалась, но обнова сама скачалась. А вот со входом как была проблема так и осталась.
    как всегда...

У наставника 325613 на дне Реки Малиновок

Проблема до сих пор не решена.Не помогает не ссылка злобного,не сегодня обнова иц

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от Narciska Посмотреть сообщение
    А я наивная ожидала что исправят Иц. ссылкой Злобного не пользовалась, но обнова сама скачалась. А вот со входом как была проблема так и осталась.
    как всегда...
    ну ИЦ не только для ПВ так работает, и та "замечтательная" обнова для ИЦ прилетела без отключения игровых серверов... а так да - все как у Вас, ну в принципе обновы устанавливаются зайти поиграть можно - уже хорошо) у людей вон проблема посерьезнее(

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от 325613 Посмотреть сообщение
    Проблема до сих пор не решена.Не помогает не ссылка злобного,не сегодня обнова иц
    сегодняшняя обнова ПВ (как и любая обнова пв) не связана с починкой ИЦ - он живет своей отдельной жизнью

Развивающийся Narciska житель Идеального Мира

ну зайти то я зашла с 10-12го разу легче не стало честно(

8.   #128
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    https://cloud.mail.ru/public/H2g6/zNcxZcVmu

Удалите текущую версию игрового центра и поставьте эту. О результатах отпишитесь в данной теме. Скорее всего, у вас сразу начнет скачиваться Warface, отмените скачку.
    Кому не помог фикс, ссылка на который дана выше - скиньте, пожалуйста, мне в ЛС ваш dxdiag-файл.
    Сделать это можно следующим образом:
    Нажмите "Пуск->Выполнить", наберите в открывшемся окне "dxdiag" и нажмите "Ок". В открывшемся окне "Средство диагностики DirectX" выберите "Сохранить все сведения" и сохраните файл с информацией о вашем компьютере.
    Данный файл можно залить, например, на cloud.mail.ru и дать мне ссылку на него.
    Эта информация поможет разработчикам с решением проблемы.
    Кому не помогает фикс по ссылке из 1-й цитаты - жду файлы в личке.
    Удостоверьтесь, что вы УДАЛИЛИ старую версию ИЦ и поставили то, что я скинул.

Обновление КЛИЕНТА игры не равно обновлению ИЦ. Не путайте.

Развивающийся kyhumaker на дне Реки Малиновок

в общем девушка в Украине ща, скачала ИЦ от Злобного но не знала как удалить старый ИЦ, ей помог брат удалил и все сразу заработало, спс )

У наставника Mypo4ka2017 на дне Реки Малиновок

Кому не помогает фикс по ссылке из 1-й цитаты - жду файлы в личке.
    Готово!)))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права