+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 243
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ну шо продолжим поджигать неудавшегося мастера хт?)

Цитата Сообщение от grizzo Посмотреть сообщение
    А человек реально туповат. ПвП ивент в его понимании, это беготня толпой по источникам и слив одной пачки врага толпой. Все преимущество в фрагах вышло именно из преимущества в численности изначально, но если где-то врага меньше, значит остальные чем-то заняты? Вот в этом и был косяк такой тактики. Прошли по источникам убили одну патю, портанулись в деф убили еще парочку толпой. В то же время протеряли 3 и 4 башню. В следующие минут 10-20 протеряли 1 и 2 и треть драка. Наверное где-то ПвПшились. Потом бравые пвпшеры сели на драке всем кланом. Я вот спрашивал уже, че вы по источникам-то ездите? Это же ПВЕ контент, для вас же зашкварно должно быть. Башенки копают еще, лол...
    Куда скидывать на лечение?)

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Для тебя видимо это норма общения, так я и начала на твоем языке изъясняться
    Лол, ты хотя бы сравни мои подколы, и свой откровенный флейм=) Хотя о чем можно разговаривать с телом, аля боря, у которого не получилось, и он убежал. Для тебя наверное слово балабол это просто вот вообще оскорбление, когда оно еще и правдивое. Наверное в жутко церковной семье росла?)

Соболезную, чо, если у вас такое было, или есть, но почему нас должны волновать ваши проблемы? Чет когда нам Релиансы сломали дракона за три захода, мы на форум не побежали плакаться, боже, да даже Реборны, когда мы им дракона убили, не вылезли ни в мир, ни на форум, а вас все распирает.
    Я так и не получил ответ на вопрос. Когда, после ввода нового кх, все пособирают себе 70па пушки, вы будете чисто сразу в дракона бегать?) Ну там же типо топ клан ориона, когда-то всеми почитаемого сервера.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ну шо продолжим поджигать неудавшегося мастера хт?)
    Услышал звон, да не знаю где он (с)

Лол, ты хотя бы сравни мои подколы, и свой откровенный флейм=) Хотя о чем можно разговаривать с телом, аля боря, у которого не получилось, и он убежал. Для тебя наверное слово балабол это просто вот вообще оскорбление, когда оно еще и правдивое. Наверное в жутко церковной семье росла?)
    Твой соклан общался более чем адекватно, но тут ворвался ты, со своим очень важным авторитетным вбросом(на самом деле не очень), и в манере быдла для чего то начал разбирать меня на цитатки, а теперь удивляешься, что тебе так же отвечают? А ты смешной

Щас бы пытаться форсить событиями которые происходили на сервере, на котором ты даже не играл, и даже близко не в курсе, что там происходило, но посчитал нужным об этом ляпнуть

Я так и не получил ответ на вопрос. Когда, после ввода нового кх, все пособирают себе 70па пушки, вы будете чисто сразу в дракона бегать?) Ну там же типо топ клан ориона, когда-то всеми почитаемого сервера.
    И после этого ты будешь дальше обижаться, что я тебя глупым животным назвала? Так ты если читать не научился, ну или для тебя так сложно связать диалог двух людей и понять, что

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Если бы мы дефили изначально дракона в 60 тел, а не в 30, то выб его за все мтв не убилиб.
    Если бы мы в один заход не забрали вашу 1 вышку и почти половину дракона, мы б на него потом и не бегали
    тут и есть ответ на твой вопрос, но ты можешь дальше продолжать долбиться в глаза

Первые шаги nonamepw житель Идеального Мира

Не было там близко 150, 100 может быть, и то сомнительно, пока мы не начали бегать на дракона.

Если бы мы в один заход не забрали вашу 1 вышку и почти половину дракона, мы б на него потом и не бегали
    Ты бы наверное приказала выйти бы с мгвг, что бы не тратить соски и халявные хирки.
    По поводу багов стража интересно читать от тебя, учитывая тем чем ты занималась на луне при помощи одного человека.
    Как там пруф
    Последний раз редактировалось masia666; 30.01.2018 в 17:16. Причина: В следующий раз такое удалю с баллами,удаление нарушения

У наставника masus159 на дне Реки Малиновок

Вы еще не зашли на дракона.
    Скрин, где мы проигрываем +100-150 фрагов, до момента, когда мы начали убивать вашего дракона будут? нет? так слейся отсюда, балабол(с)
    Глупое ты животное, дракона начали бить раньше, чем ваша 1 вышка упала
    А вот и пруфы подъехали и изобличили жулика.

Первые шаги grizzo житель Идеального Мира

Куда скидывать на лечение?)
    Тебя же где-то рожали, вот туда и скинь, не тебе, так кому-то еще может и помогут.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от masus159 Посмотреть сообщение
    Что видно на этом скрине? Дракона не с фулл хп, ни на ком не заагреного(он агрится если к нему подойти, ага), появившуюся надпись что вышка разрушена

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от masus159 Посмотреть сообщение

Неужели великий правдоруб солгал? Что таки не стали бить дракона пока все башни не упали? Да ну нет, быть такого не может.

Цитата Сообщение от grizzo Посмотреть сообщение
    Тебя же где-то рожали, вот туда и скинь, не тебе, так кому-то еще может и помогут.
    Метать стрелки ты видимо так и не научился=(

P.S. Рампаго, поверь мне, я с тобой даже не начинал общаться *как быдло*. За такое просто мне быстро бы кляп влепили. Твои попытки оправдаться просто божественны. Но вот беда *Все ходы записаны*, и твой же соклан опустил тебя и твои слова, просто закинув фрапс.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника LastWeekend житель Идеального Мира

Что видно на этом скрине? Дракона не с фулл хп, ни на ком не заагреного(он агрится если к нему подойти, ага), появившуюся надпись что вышка разрушена
    сколько-то залетных тел снесли лям 900 по скрину и это вы его начали бить? сомневаюсь что красные на убийстве залетных нафрагали много
    учитесь как девка выкручивается)))

P.S. Рампаго, поверь мне, я с тобой даже не начинал общаться *как быдло*.
    Да я уже поняла, что для тебя это норма общения, и ты в принципе по другому не умеешь

Цитата Сообщение от LastWeekend Посмотреть сообщение
    сколько-то залетных тел снесли лям 900 по скрину и это вы его начали бить? сомневаюсь что красные на убийстве залетных нафрагали много
    учитесь как девка выкручивается)))
    Так себе у тебя аналитика

У наставника LastWeekend житель Идеального Мира

еще скажи что я не прав и что твои сокланы на дракона пришли толпой и не осилили 2 ляма снести когда их нафрагали) или клан твой мусор недамажный значит (раз так быстро слился им и ниче не снес) или у тебя язык совсем сгнил)))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права