+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 174
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

танки, танки...а вот это реально печаль...

Ваш текущий баланс: 614 древних монет

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от ashurlex2018 Посмотреть сообщение
    Сами взрастили таких танков, тогда чего жаловаться? Не понимаю. Когда качался, были некие такие индивиды, но либо выходил сразу, либо просто ничего не давал танку.
    Ибо во первых, такие танки редкость, которым платишь и они проходят УФ нормально.
    Во вторых, множество кидал на новом сервере.
    И в третьих, не понимаю такого, танк это танк, затраты и тп, если попрошайничаешь или вымаливаешь на рем. хир. и пельмени, закрой игру и есть такая кнопочка "Удалить".
    я даже знаю как "взрастили таких танков". сначала просто "танк в уф", потом "танк с горами", потом "с горами 4\2 пб на ходу"... не дай бог тигра накосячит хоть в чем-то или вообще посмеет впервые играть этим классом - сильно воняющая волна помоев обеспечена. сами-то относитесь по-человечески, может и "евреев" поменьше будет?
    а то третий день в мире наблюдаю чей-то пмс по поводу заваленного танком гуймастера. третий день, Карл! морду набить обещают и кача на локах не дать.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

Как интересно, наверное стоит таки качнуть танка на цербере)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

танков-жадных.
    из-за каких-то людей, которые увидели ничего в этом тексте переименовали на бред нерусского человека.
    боже

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Оставили бы просто "чёрный список танков", а то ересь какая-то вышла.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

"черный список танков" а остальные дартаньяны
    тема оскорбительна для людей играющих оборами, там никакой статьи нет на подобный случай?
    предлагаю переименовать тему в "черный список цербера"
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    я даже знаю как "взрастили таких танков". сначала просто "танк в уф", потом "танк с горами", потом "с горами 4\2 пб на ходу"...
    Я так решила рбшнуть заброшенного твина танка и побегать им в уф. Года 4 назад не каждый знал про квест-тп в город, а сейчас я чуть не обделалась, когда на второй горке меня кикнули с пати... и взяли обратно, как добежала. Экстрим, конечно. Собирала ребятам, кстати, исправно и шустро, без отагров, из 6 заходов на две фуллки успели.
    Так вот, шо раньше кричали туда танков по часу, шо сейчас... Но раньше меня за такие ок заходы осыпали комплиментами, а сейчас сяпкнули и вышли. Ещё и какая-то зараза вечно кряхтела, что чи не успевает.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Любопытный grihan99 житель Идеального Мира

Тут все просто. Есть "проводники" есть "танки"
    Заплатил - стоишь и ничего не делаешь.
    Сам не тянешь, идешь как все(бесплатно)
    А пл и так на рупы если что тратиться.

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    танков-жадных.
    из-за каких-то людей, которые увидели ничего в этом тексте переименовали на бред нерусского человека.
    боже
    Дружок,стукнись будь другом сам учебником по рус язу

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Хочу порекомендовать танка Pr[1]zrak (как то так). Изи уф, никто не разу не умер, все идеально. Кто то клеветал на него позавчера, но он объяснил это тем, что был в очень сонном состоянии и не уследил за рутом. Вообщем доказал обратное. Спасибо ему и всей вчерашней пати.
    п.с да, хороших танков тут тоже можно выделить.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права