+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 146
    На перепутье Grevsky смотритель древней обсерватории Grevsky смотритель древней обсерватории Аватар для Grevsky

Донат акции с НГ отменили, бонус-карты, ларцы убрали. Что-то происходит... Вангую конец света...

Мейл, я за вас уже беспокоюсь, столько времени и без акций xD

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

дожили,уже ноете что нет предлога впихнуть свои денежки в банкомат....

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Оно же лучше, я вот уже почти одумался 50кР закидывать. Хочушка отошла и трезвость ума возобладала. Спасибо мэйл.
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Я все понимаю, но мейл с этих денег потом зп получает, мб вы введёте уже коллекцию?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Или хотя бы прокомментируете, блин, уже эту ситуацию
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Любопытный ok9393 на дне Реки Малиновок

донить без акции,маил не дождетесь

Развивающийся Gr8Oz на дне Реки Малиновок Аватар для Gr8Oz

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но мейл с этих денег потом зп получает, мб вы введёте уже коллекцию?
    Фтопочку эту коллекцию, даёшь х3!!
    Ну или х4 на крайняк

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

В коем то веке Мейл сделал хорошо свою работу и попер****ил всех жуликов с прогами. Поднялся дикий срач, все стали бить себя в грудь и говорить, дескать меня просто так забанили(ага. дааа). Даже петицию накатали. Вот и сдается мне. что отсутствие донат акций, связано с этой петицией. Печаль-беда, в следующий раз будете умнее, и проги не будете юзать, и мать Терезу из себя не будете строить.
    Последний раз редактировалось DerikXL; 04.02.2018 в 19:45.

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    В коем то веке Мейл сделал хорошо свою работу и попер****ил всех жуликов с прогами. Поднялся дикий срач, все стали бить себя в грудь и говорить, дескать меня просто так забанили(ага. дааа). Даже петицию накатали. Вот и сдается мне. что отсутствие донат акций, связано с этой петицией. Печаль-беда, в следующий раз будете умнее, и проги не будете юзать, и мать Терезу из себя не будете строить.
    Как между собой связаны баны, неправомерная петиция и отсутствие донат-акций?..

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права