+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 207
    У наставника KettArietcS на дне Реки Малиновок

с праздничком всех) а админы жадобы( зажали код с перьями и галькой(перс 101 если что)) могли бы и дать) пусть бы лежала на вырост
    а так спасибки) и грац всех ага)) с праздничком всех девочек) независимо от возраста) ))

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Сколько лайков - таков и онлайн в пв. Исправьте своё многомиллионное число в шапке сайта

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    Сколько лайков - таков и онлайн в пв. Исправьте своё многомиллионное число в шапке сайта
    Так это реальное количество созданных персонажей, которое увеличилось во времена пиньяты, когда особо жадные регили тысячи аккаунтов, создавали там персонажей. Им тогда даже не помешало поставленное позже ограничение в 50 ур персонажа, твинов быстро апали на Ву Хене, яме на острове и на пиратах.
    Ещё пару недель назад, на форуме, вспоминали пиньяту и некоторые хвастались, что выводили за акцию пару миллиардов с армии твинов. На Персее как минимум пятерых таких ****отов на то время помню.

Ну и боты, каждый день регятся тысячи аккаунтов для спама\фарма.

Развивающийся lll312 на дне Реки Малиновок

Есть персонаж 100 ур 2 рб, а пишет, что не могу активировать пин-код, что за дела?

Цитата Сообщение от KettArietcS Посмотреть сообщение
    с праздничком всех) а админы жадобы( зажали код с перьями и галькой(перс 101 если что)) могли бы и дать) пусть бы лежала на вырост
    а так спасибки) и грац всех ага)) с праздничком всех девочек) независимо от возраста) ))
    как всегда код зажали всё равно же привязанное все пусть бы лежало( на вырост( перс 103 ...
    рб не делаю жду 104 апа..ибо мобы злые и в мл и в зз а так чуть легче будет)
    а так да с праздником всех ДАМ!!! )

пс.: а в вк специально заходить не буду и лайкать всё равно зажмут и не дадут нифига бяки( хотя твинофф дофф) воть)
    Последний раз редактировалось makcfrai2; 08.03.2018 в 21:17.

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от lll312 Посмотреть сообщение
    Есть персонаж 100 ур 2 рб, а пишет, что не могу активировать пин-код, что за дела?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    выше 100-го уровня
    ....... достигший 100-го исторического уровня не позднее 23:59 мск 5 марта 2018 года ....
    Выше сотого уровня - это минимум 101лвл, видимо, на момент попытки активации промокода, но при этом 100 лвл должен быть взят до этого. То есть, если читать буквально, должны соблюдаться оба условия.
    Последний раз редактировалось JDerrida; 08.03.2018 в 21:45.

У наставника milana71285 на дне Реки Малиновок

Я тоже не могу активировать второй промокод RUPW8MARCH2018RATES, обидно [IMG][/IMG]

У наставника svalkul04 житель Идеального Мира

RUPW8MARCH2018 не активируется (((

9.   #129
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Уточнил информацию касаемо промокода
    У кого невозможно активировать именно этот промо-код, у вас есть персонаж с уровнем неба выше 10-го совершенного?
    Если я правильно понял, персонажам, не имеющим 10-го совершенного неба (требуется для входа в море), активация промокода не должна быть доступна.
    Ещё раз процитирую. Дайте информацию, пожалуйста, у кого проблемы с активацией этого кода.[2]
    Я не могу передать информацию о проблеме, если действительно таковая имеется, просто описав ее фразой "не активируется" )
    Если проблем с активацией кода на персонажах с совершенным небом 10 ур. и выше не имеется, значит, в новости банально не написано про это условие. В любом случае, гальки и прочие ресы предназначаются для рейтов, а в то же море без 10-го совершенного не попасть.

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ещё раз процитирую. Дайте информацию, пожалуйста, у кого проблемы с активацией этого кода.[2]
    Я не могу передать информацию о проблеме, если действительно таковая имеется, просто описав ее фразой "не активируется" )
    Если проблем с активацией кода на персонажах с совершенным небом 10 ур. и выше не имеется, значит, в новости банально не написано про это условие. В любом случае, гальки и прочие ресы предназначаются для рейтов, а в то же море без 10-го совершенного не попасть.
    Да, у меня 101 (и 103 исторички) перс, регулярно заходящий в игру, и с Совершенным небом 9 лвла. Промокод %%%RATES не активируется.

И окей, с галькой и перьями допустим ограничение понято (хотя на акке уже лежат и перышки припасенные ранее, и галек немного). Но пропуски-то в мираж можно использовать без неба!
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права