Я не пытаюсь засрать танков. Показываю виденье ситуации со своей стороны, только и всего.
Вообще то да, есть.
Мне очень нравится эстетически этот класс, но я испытываю полное отвращение по геемлею от него. Очень обидно, когда приходится играть за класс, который тебе не нравится эстетически, только лишь потому, что понравившейся класс полное говно.
И это не плохо, я считаю.
Это форум. Тут в первую очередь надо показывать что из себя представляет класс.
Новичкам и так непросто. Представляешь какое их разочарование ждет дальше? Я не хочу их отговаривать от игры на танке, но лучше пусть 100 раз подумают и 100 раз просчитают, прежде чем рвануть с места в карьер, где ждет их только боль и отчаяние, я считаю.
Я то же не понимаю чего я должен "побаиваться". Китайские разрабы выследят меня за громогласные высказывания?
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 139
-
27.09.2018 02:21 #121
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 27.09.2018 в 03:20.
-
27.09.2018 07:37 #122Воин
Ну по первому пункту- именно засрать поскольку твое видение на этот класс ты описал в пункте два)Тертий пункт это всего лишь факт можно было не отвечать)По четвертому пункту много людей играют танками и не ноют (как в теме синов), а начинали другими классами.Ну и по пятому пункту скорей не громогласные высказывания, а обиженное шипение)Далее спор ты переведешь опять в бессмысленное катание ваты, потому отвечай что хочешь интерес пропал спорить с теоретиком)
-
27.09.2018 08:02 #123
Читаю, и малешка 3 Инты не допетривают, вы сборку танка пвп обсуждаете или философией практикуетесь?

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)
-
27.09.2018 10:04 #124
-
27.09.2018 17:01 #125
Я да же не понял, что ты написал. Попробуй еще раз, пожалуйста. Без запятых читать и, главное, понять, что ты написал, невозможно.
Твой "факт" звучал как провокация и агрессия. В моем сообщении не было ответа как такового. Я написал свое сообщение только что бы подавить такую агрессию хоть как то.
Да. Многие продолжают играть за шмов и да же считать их лучшими во всем.
Как ты мог уже заметить, эти самые "многие" склонны ошибаться. Это отчетливо прослеживалось годами.
Когда игрок, отыгравший пол года (и больше) новым классом, который еще не появился на Ру, пишет о том, каким получился класс и в каких аспектах игры будет слаб/силен. В ответ же онли хейт. Затем наступает время выхода класса. Все случается так как было описано опытным игроком. Следом создаются сотни тем о том какой плохой класс они выбрали и что же им теперь делать.
Так как нам из раза в раз дают понять, что мы никак не способны повлиять на игру, то лучше пусть человек будет осведомлен о своем выборе, чем потом жалеть и искать поддержки.
*Здесь должна быть шутка про твою девушку/маму/бабушку/кота*
Я не гугл, что бы что то переводить.
Я разве не расписал урон Женечки на видео, где и почему так? Расписал достаточно конкретные : время, урон, баффы и дебафффы.
Я исправил куклы, сделанные myPrerogative, заскринил урон обоих классов друг против друга без дебаффов, а так же сделал отдельный скрин одного нюка с перебросом запала.
Если хочешь что то еще более конкретное - предлагай.
Интерес пропал спорить с теоретиком? На форуме? Рили?
Нет дело конечно твое. Можешь поспорить не с теоретиком, а с веруном. С теми людьми, которые вместо поиска решений будут доказывать свою точку несмотря ни на что. Да же если все, включая этого самого человек, знают что он не прав.Последний раз редактировалось dimaborisov05; 27.09.2018 в 18:29.
-
27.09.2018 17:43 #126
И что в итоге то?

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)
-
27.09.2018 18:29 #127
-
27.09.2018 18:46 #128
-
28.09.2018 13:25 #129
-
28.09.2018 14:01 #130На перепутье
куклы нормальные поставь
1) с гравой на тело бегают только полные раки, все нормальные делают 330магдэфа
2) откуда у стража на р8р2 лишние 10силы и 10бд на кольце
3) убрать бижа на физу стражу = камни на 2пз, но свап радужка как-то перебор(ну и 80па пуха без камней на 3 показателя )
4) диск = поставить 2 магдэфа коту(убрать физ), убрать хотя бы 1 физдэф у стража
5) повесить дэбаф утробы на стража( кот кидает ее в откат запала или с готовой уверенкой)
6) вместо сета 2+2+2 я б поставил 2рб ГБП(кровавый ЛО 1рб)
7) стаки рунного звериного молота не отображаются(Последний раз редактировалось VLDMRK; 28.09.2018 в 14:10.