Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 176
    На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

Спасибо всем))
    Мейл.. ты такой Мейл...
    Я сваливаю с игры.. (честно решил вернуться мб продонить слегка) но увы желание резко отбилось.. правда(((
    прощай PW 2011-2018 для меня игра теперь умерла... R.I.P
    А сейчас начнётся онли донат в PW..
    канечно, с обряда убрать миражи это умно)))
    это просто чудо...)))

Просьба всёже ответить ЧТО с кристаллами боевой песни ведь они нужны были для крафта бижи и что теперь ....кристаллы Боевой песни можно забыть или есть иные пути получения бижи П.С. покупка за голд или Магазин подарков не предлагать

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от tytsika8 Посмотреть сообщение
    Просьба всёже ответить ЧТО с кристаллами боевой песни ведь они нужны были для крафта бижи и что теперь ....кристаллы Боевой песни можно забыть или есть иные пути получения бижи П.С. покупка за голд или Магазин подарков не предлагать
    Привязанную бижу можно получить в Ледяном Аду за зеленые ресы. Только вот для грейда надо будет покупать с сундуков.

Кристаллы боевой песни, я так полагаю можно сдать нипу и освободить ячейку.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Цитата Сообщение от 666SargatanaS666 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем))
    Мейл.. ты такой Мейл...
    Я сваливаю с игры.. (честно решил вернуться мб продонить слегка) но увы желание резко отбилось.. правда(((
    это просто чудо...)))
    Не за что и до свидания
    Что все так недовольны, что убрали сотку миражей на квесте 50-ых уровней? Это так сильно бустило вашу основу?

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от 666SargatanaS666 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем))
    Мейл.. ты такой Мейл...
    это просто чудо...)))
    Как будто там много миражей давали)

Сделали возможность фармить новый дж, вытягивать печати владык за монеты с мбг, р8р изи собирается - че ныть - непонятно)
    Руны 5 тянуть можно уже
    Все основное и необходимое для сбора эквипа для комфортного пвп упростили. Требуется лишь что-то делать. Если еще поддониваешь, то вообще жизнь прекрасна в пв( немного утрированно, но в целом все так)

Осталось только новый сИрвир для полного счастья запилить
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 29.11.2018 в 21:23.

На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение

Сделали возможность фармить новый дж, вытягивать печати владык за монеты с мбг, р8р изи собирается - че ныть - непонятно)
    Руны 5 тянуть можно уже
    Все основное и необходимое для сбора эквипа для комфортного пвп упростили. Требуется лишь что-то делать. Если еще поддониваешь, то вообще жизнь прекрасна в пв( немного утрированно, но в целом все так)

да чё он там поддонивает,решил он вернутся продонить слегка пишет,и горит от того что 100 миражей убрали

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Руны 5 тянуть можно уже

2500монет за печать кхм а за теру в сундуке 100монет кхм, наверное сразу на 9р навытягивают печатей ахахах. 100+ печатей требуется на грейд кольца хотя бы, это что у кого-то есть 250к монет?
    Последний раз редактировалось xx345; 29.11.2018 в 22:43.

Цитата Сообщение от buka1987 Посмотреть сообщение
    Не за что и до свидания
    Что все так недовольны, что убрали сотку миражей на квесте 50-ых уровней? Это так сильно бустило вашу основу?
    Нет же...
    я говорю о том, что сейчас вообще смысла играть не вижу..
    смотри сам(или сама)(не знаю как правильно.. )
    убирают почти всю ностальгию...
    в пример раньше был востребован очень хорошо грин.. что сделали?
    ввели мираж (пишу про пухи и шмот полный) 55, 70, 85 и 95(если что неправильно поправьте)
    грин ушёл в небытие.. если сделать 99гг шмот и грейдить его до снасары(в пример сказал)
    по поводу старых шмоток, которые как написали нельзя продавать на ауке... класс, сами себе проблемы сделали...
    в пример человек хочет купить себе Шкуру Бычьего Короля, т.к. аук не действует уже на Шкуру будут 2 варианта
    1 продать в коте
    2 продать в комиссионке(если там что то не нарушат)
    пойдём дальше...
    я ваще играю с 2011 года и обидно мне за то как пв угасает... Реально угасает...
    Я помню до сих пор, когда квесты были нормальные, когда мы спецом делали ещё 4-5 акков, чтобы поднять себе основу...(старички поймут)
    А сейчас что? пришёл какой то донат хороший вдонил около 250к и сидит играет.. за пару месяцев или недель уже Р8Р2 сделал
    Обидно очень...
    Нет, народ, я не ною, я говорю о фактах..
    Да даже взять когда майлы сделали рб.. Хотя тут я видел свои плюсы)) спасибо за рб хд
    А сейчас хотел им задонить и вернуться... Я скачал обнову (около 20м) зашёл... посомтрел на этот ужас на ауке..
    Сказал сам себе: "Не, спасибо, зря..."
    и снёс клиент...

Руны 5 тянуть можно уже

Я говорю о том, если взять перса и с нуля его гнать, понимаешь?
    Допустим косу, или миста(почти всех мобов и боссов сам проходишь), шмоток в мин...
    Да даже если крафтить себе раньше ты насобирал себе ресов около ГЦ и спокойно уже на 5 уровне..
    ВНИМАНИЕ закрываешь 2 уровень крафта везде...
    А сейчас что на 28? Рили? 19 дандж у всех был свой...
    Зачем? Мы лучше общий 19 сделаем и всё, с вас хватит.. дальше сами...

Развивающийся u_d797469605 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Сделайте проверку клиента.
    У меня все в порядке с этим функционалом. Вы проверяли это на одном и том же человеке?
    Стабильно воспроизводится минимум на 4х разных компах у трех разных офицеров одной ги.

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права