+ Ответить в теме
Страница 13 из 156 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1551
    Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    При тотальной доминации Дамнеда на ГВГ(все в 1 атаку), примерно в середине истории сервера, Стронги не развалились когда у них оставалось буквально 2-3 терры и перед слиянием с Лирой уже побеждали они. И хоть територий у Дамнеда было больше, штук на 7 кажется, все же если б не слияние Стронги затащили б сервер.
    Почему я так уверен? На тот момент уже закончились ресурсы (другие кланы) и усиливать Дамнед уже было не кем.
    ну насчёт слияния - это такое себе, потом могло бы быть, что при 2-3 терр у дамнедов открылось бы второе дыхание.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Мортем
    Не прибедняйся. Вы точно так же агрились с самой первой комнаты.

Развивающийся Rabotyaga2004 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Krost2312 Посмотреть сообщение
    Мортем
    Не прибедняйся. Вы точно так же агрились с самой первой комнаты.
    Как я вижу по стриму не агрились, как я видел в комнатах где был я тоже не агрились, первыми не агрились если точнее, ни в 1 из комнат мы с ним не пересекались, уже норм выборка

Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Алло! Меня лично шотнул террор, не массом, вокруг никого из апхов не было. Это был точечный вынос

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Попался в комнату с эксами,выбили всех апхов,когда остался только союз и 1-2 нейтрала,мне сказали делать тп.Когда я начал лить нейтралов,меня слили походу его друзьяшки из союза.
    Endlles или как его там,это мастер эксов? Или кто-то из офицеров? Ладно там в финале еще надо решать,но сливать союз когда нейтралы в комнате...

Вообщем посмотрим правде в лицо,у эксов явка была намного меньше чем у ДТ,они вроде этого не отрицают,да и кто-то писал выше.И суть в том,что шапку они ближайшее время не увидят.Шапка будет или у апхов или у ДТ.
    Взяли и сами себе нагадили,могли бы на некст неделе получить в порядке очереди.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2FLDFFYCp
    Время на скрине 20:29
    Сагрился на нейтрала с ником версус,после чего последовал слив от альянса.На вопрос в личку Endllesа,мне написали что тебя просили тп сделать.
    Хороший союз,однако
    Последний раз редактировалось GodSad; 11.01.2019 в 21:24.

Хоспаде, кто кого слил, кто кого шотнул. Не это причина распада альянса. За агры дипломаты и мастера потом бы сами разобрались. Суть проблемы в том, что первая шапка по договору шла ДТ, вторая - экслибрисам. Третья и четвертая - вопрос спорный, учитывая развал легионов и династии. Экслибрис выкопали сундук, Шер пошел к их мастеру за шапкой. Ендлесс послал его лесом, сказав, что у него в приоритете теперь другой союз (вероятнее всего с реборнами) и шапку он не отдаст. В итоге на лицо имеет факт, что экслибрисы тупо скрысили шапку и оставили себе. Плюс заява, что этот альянс их больше не интересует, потому что "они приоделись и теперь сами всё могут". Можем их поздравить с первой и скорее всего с последней шапкой на ремесле. Дальше на реме они буду даже приоритетнее апхов, ибо Шер счас лучше асептику её отдаст, нежели эксам.

Цитата Сообщение от Only4GamePW Посмотреть сообщение
    Третья и четвертая - вопрос спорный, учитывая развал легионов и династии. Экслибрис выкопали сундук, Шер пошел к их мастеру за шапкой.
    Ну ка поподробнее, товарищ разведчик. Пруфы на стол

Цитата Сообщение от Only4GamePW Посмотреть сообщение
    Хоспаде, кто кого слил, кто кого шотнул. Не это причина распада альянса. За агры дипломаты и мастера потом бы сами разобрались. Суть проблемы в том, что первая шапка по договору шла ДТ, вторая - экслибрисам. Третья и четвертая - вопрос спорный, учитывая развал легионов и династии. Экслибрис выкопали сундук, Шер пошел к их мастеру за шапкой. Ендлесс послал его лесом, сказав, что у него в приоритете теперь другой союз (вероятнее всего с реборнами) и шапку он не отдаст. В итоге на лицо имеет факт, что экслибрисы тупо скрысили шапку и оставили себе. Плюс заява, что этот альянс их больше не интересует, потому что "они приоделись и теперь сами всё могут". Можем их поздравить с первой и скорее всего с последней шапкой на ремесле. Дальше на реме они буду даже приоритетнее апхов, ибо Шер счас лучше асептику её отдаст, нежели эксам.
    А можно запись или скрин что первая шапка за ДТ идет.А то у меня другая инфа по дележке шапки.Или во время договора не у каго небыло возможности записать это.Просто если нет доказательст то что ты написал по поводу дележке.То Шер выходит бала бол и веры ему не стоит и ломаного гроша.

У наставника DonBeaver на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    При тотальной доминации Дамнеда на ГВГ(все в 1 атаку), примерно в середине истории сервера, Стронги не развалились когда у них оставалось буквально 2-3 терры и перед слиянием с Лирой уже побеждали они. И хоть територий у Дамнеда было больше, штук на 7 кажется, все же если б не слияние Стронги затащили б сервер.
    Почему я так уверен? На тот момент уже закончились ресурсы (другие кланы) и усиливать Дамнед уже было не кем.
    там на эридане не дамнеды были, а ластхопы. на эридане. и да, не 2-3 терры у нас стронгов было, а 7-8. и ГИ МЫ СТРОНГИ затащили. в трехчасовом ГВГ против баганых петов ластов на 2:53:00 минуте. пробили всю эту швалину и сломали чип

У наставника DonBeaver на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    ну насчёт слияния - это такое себе, потом могло бы быть, что при 2-3 терр у дамнедов открылось бы второе дыхание.
    второе сосание открылось бы у ласт хопов

+ Ответить в теме
Страница 13 из 156 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права