Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 301
    Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Эко вас от игры бомбит... Вам же хавк написал, что вы сами себя топите, так берите бюллюки и голосует, за кого считаете нужным... Щас бы из-за игры париться еще

Развивающийся mafia61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Эко вас от игры бомбит... Вам же хавк написал, что вы сами себя топите, так берите бюллюки и голосует, за кого считаете нужным... Щас бы из-за игры париться еще
    Братан,я тут левый чувак,но отвечу на твой вопрос.
    Всего голосовать можно за 3 персов которые поставили больше всего
    И все эти 3 перса это фейки,поэтому соберите вы 10000000 голосов,вам не за кого будет их отдать,если они не перестанут ныть и не решат эту проблему сами(а решить ее легко,соберите 210кк и постпавьте(для топопвых игроков это вообще не деньги))и не будет вам проблем с бд

Проблемы команчей, шерифа не волнуют(с) не может проставиться значит экономит, значит кто-то в уши сцыт про 200-300кк сливных на короля. Такие дела.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    настоящем королем сервера ты счетаешь себя да? кек все должны голосовать за тебя? даблкек
    еслиб ты не ставил сдщиты вокруг базы чужого сервера то и не получал бы ответку. так что король только гадит серверам.

Да? правда шоле?
    преведи премеры тогда уж, чо.
    Мб БД сломается? или игроки сражаться перестанут?
    Без королей лучше и фановее ето факт, проверено лично нашей кп.

Это ты так решил?
    Твое мнение самое важное и правельное?
    Додуматься нагадить 1000+ игрокам читай всему серву, на такое способен только больной с чсвмозгом.

ams1181djtN5zM8
    Нечитабельно.
    Краткость сестра таланта.
    Мне влом читать твою простыню бредятины.
    Я думаю что ты там как всегда выставил себя саммым умным. а вокруг только дураки.
    Уложи суть в 3 строчки.
    Тебе что в 3 строчки что 2 уложить суть, твой мозг не способен просто понять как решить этот вопрос даже когда тебе дали решение, ты и такие как ты всегда ищут лёгкой наживы без усилий.
    Дураков вокруг валом и ты их предводитель, да и я не ставлю себя в ряды умных хоть и знаю решение этих проблем, хочешь делай - не хочешь ной это ваш девиз.

Вы просто привыкли ныть постоянно по любому поводу, а больше всего там где не хотите ничего делать сами, и ждёте что бы за вас всё сделали. Клоуны.

На бд не хожу с ноября месяца 2018, так что лесом )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 16.04.2019 в 15:55. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Тебе что в 3 строчки что 2 уложить суть, твой мозг не способен просто понять как решить этот вопрос даже когда тебе дали решение, ты и такие как ты всегда ищут лёгкой наживы без усилий.
    Дураков вокруг валом и ты их предводитель, да и я не ставлю себя в ряды умных хоть и знаю решение этих проблем, хочешь делай - не хочешь ной это ваш девиз.

Вы просто привыкли ныть постоянно по любому поводу, а больше всего там где не хотите ничего делать сами, и ждёте что бы за вас всё сделали. Клоуны.

На бд не хожу с ноября месяца 2018, так что лесом )
    Не ходишь на бд с ноября 2018, но здесь пишешь... хм... кто-то явно врёт

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ну тебе видней со своим скудоумием, что уж тут.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Ну тебе видней со своим скудоумием, что уж тут.
    Я с тобой на личности не переходит и тебя пока не оскорблял, так что держи своё негодование при себе(А с учетом не хождения на бд с 11.2к18 можешь его даже не высказывать)

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Я с тобой на личности не переходит и тебя пока не оскорблял, так что держи своё негодование при себе(А с учетом не хождения на бд с 11.2к18 можешь его даже не высказывать)
    Что бы знать решение проблем, и что происходит на бд, не надо ходить туда, если взять во внимание что я в королях просидел оочень долго, все +\- мне давно известны. У вас ничего нового, теже яйца только в профиль.
    Неужели моё мнение о твоей персоне тебя сильно волнует? - думаю нет, моя характеристика о тебе это всего то наблюдение твоих 2-3 вольтовых обсираний других и постоянное нытьё, ты сам написал портрет своей натуры, так что смирись.

Да и ты не входишь в круг людей которые могут мне говорить что мне делать и где что мне писать, так что будь добр сходи лучше в пешее эротическое путешествие и не сношай людям мозг своими закидонами Алёшинька.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 16.04.2019 в 16:15.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Я так и не понял, если все 3 короля фейки, какая разница берешь ты активно биллютени или нет? 100% получишь щиты под базой, имея хотя 1000 биллютеней. Исход таких выборов понятен в среду.

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Я так и не понял, если все 3 короля фейки, какая разница берешь ты активно биллютени или нет? 100% получишь щиты под базой, имея хотя 1000 биллютеней. Исход таких выборов понятен в среду.
    Разница в том что бы те кто балатируються в короли ( не фейки) не были жидами и ставили ставки которые не перебить. Вы вообще читаете что люди пишут, за всю тему написали раз 10 разные люди, почему заходят фейки в короли ( твинковки) и способы борьбы с ними.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 16.04.2019 в 16:33. Причина: много букв

Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права