Закрытая тема
Страница 13 из 634 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 6336
    На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

Зачем это нужно ? Остановись парень)

Развивающийся Fast1One на пути к Городу Драконов

когда у это чела уже пальцы отсохнут и пылью осядут в его полные глупости глаза :facepalm:

Banned BezControlya кавалер Знака железной крови

Все знают что скоро выйдут 2 новых игры у мыла, в итоге онлайн пв просядет на всех серверах , как бы не пришлось вообще обьединять Электру с Драконом и Вороном.

В идеале для игры в пв сделать 2 сервера, оно больше и не нужно, только один ивент подразумевает 4 серва и это БД. А как мы знаем ивенты в пв не вечны, возможно с обновой валюты наступит закат ивента, появится что то новое типа королевской битвы.

Так что нет смысла хранить 4 лагающих сервера. А нужно сделать 2 больших, стабильных сервера.

А новый сервер хоть и хочется, но посмотрев на Ворон понимаю, что это бред. Да интересно поиграть с нуля на ровне с другими, но пустой сервер наскучивает, и все равно идешь потом на старые.
    Последний раз редактировалось BezControlya; 02.08.2019 в 04:11.

Я конечно не знаю, может мне так кажется, но Ворон присмерти, после марафона вообще всех сдуло с серва. Осталось полторы калеки. И соглашусь, догнать средняков даже на вороне уже очень трудно, а топ нереально (без 10кк реала). Так то да, вдонь чемодан и получи сразу стартовый набор, цгд пуху, 10 призрачное, 300лвл, р8, все бижи и на +9-12за день можно стать не топ, а средняком. Но это даже по самым бросовым подсчётам больше 2 лямов. Вы серьёзно?? Вот из за такого вот пв с 14 переполненных серверов скатилось до 4х, а неназываемые ммо постарше до сих пор в топах. Потому что там всё же важен не только размер кошеля но и умение тыкать больше чем на одну кнопку. Введите новый серв, 3 месяца и он труп, все разбредутся по старым после марафона. А то и вообще закинут до след года

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от KotomanTula Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю, может мне так кажется, но Ворон присмерти, после марафона вообще всех сдуло с серва. Осталось полторы калеки. И соглашусь, догнать средняков даже на вороне уже очень трудно, а топ нереально (без 10кк реала). Так то да, вдонь чемодан и получи сразу стартовый набор, цгд пуху, 10 призрачное, 300лвл, р8, все бижи и на +9-12за день можно стать не топ, а средняком. Но это даже по самым бросовым подсчётам больше 2 лямов. Вы серьёзно?? Вот из за такого вот пв с 14 переполненных серверов скатилось до 4х, а неназываемые ммо постарше до сих пор в топах. Потому что там всё же важен не только размер кошеля но и умение тыкать больше чем на одну кнопку. Введите новый серв, 3 месяца и он труп, все разбредутся по старым после марафона. А то и вообще закинут до след года
    2кк реала- 150ккк юаней (если 1г- 13.40, донить без акции и сливать по среднему курсу в 1кк за голд на ауке, без учета комиссий ибо лень)
    мягко говоря, какая-то дебильная аналитика касаемо "догнать середняков\топов", не стоит так позориться сильно уж
    вдонить в коллекцию, несколько месяцев поделать цепочки\уважухи и прочее- дело лайтовое так скажем, догнать середняков особой проблемы нет (при адекватном стартовом донате в 20-30 тысяч)
    если догнать топов, то да, возможно посложнее будет (не знаю ситуацию по количеству ресов\итемов, но чет мне подсказывает, что всего предостаточно)

вопрос нужно ставить иначе: какой смысл донатить, если сервер объективно умер?))
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

На перепутье semideus4 житель Идеального Мира Аватар для semideus4

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    2кк реала- 150ккк юаней (если 1г- 13.40, донить без акции и сливать по среднему курсу в 1кк за голд на ауке, без учета комиссий ибо лень)
    мягко говоря, какая-то дебильная аналитика касаемо "догнать середняков\топов", не стоит так позориться сильно уж
    вдонить в коллекцию, несколько месяцев поделать цепочки\уважухи и прочее- дело лайтовое так скажем, догнать середняков особой проблемы нет (при адекватном стартовом донате в 20-30 тысяч)
    если догнать топов, то да, возможно посложнее будет (не знаю ситуацию по количеству ресов\итемов, но чет мне подсказывает, что всего предостаточно)

вопрос нужно ставить иначе: какой смысл донатить, если сервер объективно умер?))
    при адекватном стартовом донате в 20-30 тысяч Нажмите на изображение для увеличения
Название: supereba.jpg
Просмотров: 15
Размер:	14.7 Кб
ID:	215644 Какому имбецилу надо тратить больше 1-2к деревянных на онлайн игры в месяц.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от semideus4 Посмотреть сообщение
    при адекватном стартовом донате в 20-30 тысяч Вложение 215644 Какому имбецилу надо тратить больше 1-2к деревянных на онлайн игры в месяц.
    Как правило это ещё маленькие цифры на старте любого нового сервера или для вас это открытие?
    Ну и как говорят, зачем считать чужие деньги?
    Последний раз редактировалось wannalive88; 03.08.2019 в 11:56.

На перепутье semideus4 житель Идеального Мира Аватар для semideus4

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Как правило это ещё маленькие цифры на старте любого нового сервера или для вас это открытие?
    Ну и как говорят, зачем считать чужие деньги?
    Я играл с бигбоссом в сквадах на одном из серверов, для меня это не открытие. Просто забавно, когда люди считают это чем-то нормальным. На лицо-то это явный признак деменции.
    Я проще объясню: когда люди, при планировании играть в онлайн игру считают себе бюджет на неё. «Так на старт 30к задоню, на второй месяц 20к хватит, там ещё займу, ну и зарплату надо отложить» – это просто шут и клоун, который не отдыхать в игре идёт, а покорять что-то.

Развивающийся C00 на дне Реки Малиновок

Я играл с бигбоссом в сквадах на одном из серверов, для меня это не открытие. Просто забавно, когда люди считают это чем-то нормальным. На лицо-то это явный признак деменции.
    Я проще объясню: когда люди, при планировании играть в онлайн игру считают себе бюджет на неё. «Так на старт 30к задоню, на второй месяц 20к хватит, там ещё займу, ну и зарплату надо отложить» – это просто шут и клоун, который не отдыхать в игре идёт, а покорять что-то.
    Если ты в подобных играх "отдыхаешь" это не значит что все заходят сюда за этим, у каждого своя цель(как можно отдыхать в ммо?).так же каждый донатит сколько хочет, может себе позволить - почему бы и нет?
    Думаю дурачков сливающих последний реал тут мало, по крайней мере не встречал таких.

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

всегда было орно с нищеты, которая не может позволить кинуть себе пару копеек на старт и с удовольствием поиграть в игру)
    нет денег играть? идите и работайте, в чем проблема ваша
    хочется пвешным флудером в чатик бегать? исключительно выбор каждого, опять же)

а вот рофлы про овердонатов- это признак явного слабоумия лмао
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Закрытая тема
Страница 13 из 634 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права