+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 233
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Я о том же. Единственные данжи, которые хоть как-то дают продаваемые награды и где можно фармить актуальный шмот (ЛА в приоритете), требуют уже прокачанного персонажа. Это замкнутый круг. На остальном контенте игрок ничего не поднимет. Совсем.
    Скиллы с черного, ненужные/дубли/ходишь за ними как заработок. - Некому продать, у новичков нет денег, а у "высшей лиги" все это есть.
    8-9 камни с аура. - Вроде там вводят шанс на привязанные 10 камни, следовательно, мусор.
    Цита. - 0 денег (ну, максимум странички за 3 копейки).
    А, во, еще миражи. За квест вам дают на заточку хлама до 13 лвл, т.е. вы ими не можете точить собранный ранг. Не сходив на усиленную ежу, вы не можете получить миражи, которыми можно точить ранг. Купить их (20к вроде не деньги?) вы не можете, потому что вам нечего продать другим.

Я пытаюсь рассматривать в комплексе, всю бизнес-модель. Она рушится, и не привязанными юаньками с мобов. А когда у вас нет прогресса, играть просто не интересно.
    когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! а когда нет цели - нет будущего!

Купил в прошлые сАндуки 2500 бронзовых монет по 350-400к. Продал по 500-550к. Вот вам и весь фарм на сегодня...

Сами же все прекрасно понимаете. Смиритесь и играйте дальше.
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Найс логика, выбить скил, но не могу продать, потому что нет денег у новичков ? Чего?? Другим людям донатить что ли запрещают?

По вашему мнению на что после обновы нужны золотые для новичка?
    Мне вот интересно, что станет с экономикой после разделения юаней.
    Насколько я знаю, ты тоже барыга перекупщик. Интересно услышать твои прогнозы
    Галатея шаман

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

всё !

.
    .

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Странно что ещё никто не прикопался
    Цитата Сообщение от Drey0riginal Посмотреть сообщение
    Ну с циты монетки пока еще продаются
    Где-то было сообщение, что в этом же обновлении всё отвязанное с циты уберут.
    И даже знаки гбп поменяют на итемки как в старой ците для повышения репы. Привязанные.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Если говорить о репе в данный момент её не сложно набить. До 200к итемы 2 шт по 2.5 дают в ците и монетки меняются на итемы. С других персов прост скинуть по общему.
    И морай.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! а когда нет цели - нет будущего!

Купил в прошлые сАндуки 2500 бронзовых монет по 350-400к. Продал по 500-550к. Вот вам и весь фарм на сегодня...

Сами же все прекрасно понимаете. Смиритесь и играйте дальше.
    Я примерно тем же занималась, только рупорами и в меньших масштабах. со слияния Гидры в Титан забила, мне не хочется держать включенное пв.
    (причем занятный момент - в котах стоят рупоры по цене выше комки, комка в двух шагах, а народ все равно покупает в коте =))

и кстати да... зачем мне были нужны эти деньги? Я не хотела ****отить кх и т.д. Я покупала на них то, что продавали фармеры. Камни, бижи, р8р две вещи - все, что сейчас привязано и за чем пинками гоняют в данжи.
    Черный Доктор =)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, что станет с экономикой после разделения юаней.
    Насколько я знаю, ты тоже барыга перекупщик. Интересно услышать твои прогнозы
    Убирают притоки юаней на сервер (боты + бд) -> падение цен и голда. Это и сейчас происходит (на титане голд с 1.5кк до 1.2кк упал за последние 2 месяца), обнова должна закрепить это (чисто из-за окончательного уничтожения ботов. К слову, вроде бы по отзывам людей ботов и сейчас стало мало, если это так, то это тоже объясняет падение голда). Плохо, что пояса станут практически абсолютно бесполезны для торговли.
    Последний раз редактировалось smerch666; 21.08.2019 в 13:36.
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

А кстати, откуда будет браться именно передаваемый голд? Не переходом средств от одного игрока к другому, а сама генерация юанек?
    3-10кк с ежи, и все?
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Я примерно тем же занималась, только рупорами и в меньших масштабах. со слияния Гидры в Титан забила, мне не хочется держать включенное пв.
    (причем занятный момент - в котах стоят рупоры по цене выше комки, комка в двух шагах, а народ все равно покупает в коте =))

и кстати да... зачем мне были нужны эти деньги? Я не хотела ****отить кх и т.д. Я покупала на них то, что продавали фармеры. Камни, бижи, р8р две вещи - все, что сейчас привязано и за чем пинками гоняют в данжи.
    Ахах...ну шмот у меня был так то хороший. Имел доступ во все данжи (может за исключение легенды др).
    Но...мне больше нравилось торговать и делать деньги из воздуха.
    А так в ПВ сейчас держат всего 2 вещи - общение и торговля.
    Играю сча чисто по выходным, когда нажираюсь в *овнище
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Убирают притоки юаней на сервер (боты + бд) -> падение цен и голда. Это и сейчас происходит (на титане голд с 1.5кк до 1.2кк упал за последние 2 месяца), обнова должна закрепить это (чисто из-за окончательного уничтожения ботов. К слову, вроде бы по отзывам людей ботов и сейчас стало мало, если это так, то это тоже объясняет падение голда). Плохо, что пояса станут практически абсолютно бесполезны для торговли.
    Во, кстати. И что станет с рарками? Куб, гбп, кольца, камни.
    По идее, они тоже должны подешеветь. Ибо тянуть их будут только те, кто будет донатить. Отсюда вывод - у этих людей и так есть эти предметы, следовательно, они пойдут на продажу.
    Далее продаваться они будут тем, кто не донатит, а так как способы фарма будут урезаны (привет боты), то и цена на рарки должна упасть.

Твои мысли по этому поводу? З.ы - невнимательно прочитал твой ответ.

Ну значит...выгоднее всего сейчас держать основные средства именно в ЮАНЯХ.
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 21.08.2019 в 13:51.
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права