+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 165
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от BEEBEE2018 Посмотреть сообщение
    За ежи вроде как теперь будет 10кк 30кк и 50кк.. такчто ботоводы перепрофилируются в твинофермы для еж. Но это не точно, поправьте меня если это не так.
    За ежи 100 лвл для нубов, там всего 3 награды, дырки, и сундуки с всякой хренью на выбор, для души\джин\опыт и прочая шляпа, за ежи с зз я **.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье ill360 житель Идеального Мира Аватар для ill360

Цитата Сообщение от BEEBEE2018 Посмотреть сообщение
    За ежи вроде как теперь будет 10кк 30кк и 50кк.. такчто ботоводы перепрофилируются в твинофермы для еж. Но это не точно, поправьте меня если это не так.
    Откуда такая информация?

Цитата Сообщение от ill360 Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    верь больше чВ

Такой вопрос, подорожают ли сново ДК ресы и всякое падающее с мобов снаряжение..?
    В курсе ктонить?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

В курсе ктонить?
    дк рессы которые стоят 1 юань ? вы действительно это спрашиваете ? ))))))))))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    дк рессы которые стоят 1 юань ? вы действительно это спрашиваете ? ))))))))))
    Ну смысл в том что твины набили полные инвентари этих ресов.. если цена снова выростет до 3-4к то это десятки миллионов ( поф даже если будут серебряные)

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Elpidyn Посмотреть сообщение
    Если у людей максимальные уровни, максимальное небо, то зачем им эти квесты? Только ради одной крови? Стоит оно того?
    я себе решил что ради одной крови для новых пассивок, не стоит.
    вот введут новое небо, тогда буду делать кв !

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Сколько кстати будет откат хиры с новыми пассивками?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от u_8836c0d509 Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого не возникло неприятного ощущения от "Черного владыки Ивана" и "Белого волка"? То есть, русский богатырь Иван пошёл воевать (китайских захватчиков) призраков и оборотней во главе с вожаком Белым волком, заборол их, и, конечно же, стал от этого "Чёрным владыкой". А оборотни и призраки - несчастным исчезающим видом. А потом "снежные волки" переписали историю, одних показав нехорошими, а других - невинно пострадавшими.
    А может, русский богатырь Иван вовсе не был "Черным", а покарал их за дело? А теперь с чего бы это нам, доблестным героям, "накормить и напоить пленника, а затем разбить его оковы"?
    Не, по мне, так что-то в этой истории нечисто. Ну для китайских жителей история, может, и норм. А вот для нас?
    Вот меня это тоже сразу насторожило. Во-первых русский и китаец братья навек, так уж уместнее было бы черный дядя Сэм. Во-вторых, покарать оборотней и всякую нечисть, а хоть бы и не на своей земле дело хорошее. Так что зря они так наехали на дядю Ваню.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Вот меня это тоже сразу насторожило. Во-первых русский и китаец братья навек, так уж уместнее было бы черный дядя Сэм. Во-вторых, покарать оборотней и всякую нечисть, а хоть бы и не на своей земле дело хорошее. Так что зря они так наехали на дядю Ваню.
    Все! Обьявляем бойкот! Удаляем игру!
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права