+ Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 406

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Смысл твоей фразы не понял. При чем тут хх 2 грейда?
    Если человек хочет скрафтить хх шмотку 3 грейда, у него есть выбор: либо делать из р9р3, либо из хх 2 грейда. Он выберет более дешевый вариант, так что цена печатей не упадёт ниже цены хх 2 грейда.

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну вот с ежи стабильно будет падать серебро +награда + возможные чеки, я как то сомневаюсь что новички с мобов на десятки рупоров собирают. У новичков есть теперь стабильные 500к серебра с ежи для развития а не мнимые миражи которые падают почти на уровне чеков. Я не вижу проблем у развития новичков между тем что было и тем что станет
    С обычных еж 100+ будет гарантированно падать 500к серебра и хлам, только уже с усиленных могут выпасть миражи, чек, и новые карты героя куба и аристократа.

На перепутье Abibullaev кавалер Знака железной крови

заново скопируй ссылку из профиля в юзербар
    Спасибо 10символов

На перепутье xtvgbjy01 на дне Реки Малиновок

Обьясните популярно для невежд . Что такое серебро и что такое золото?Ребят в рюкзаке только золото,про какое серебро вы говорите?

Цитата Сообщение от xtvgbjy01 Посмотреть сообщение
    Обьясните популярно для невежд . Что такое серебро и что такое золото?Ребят в рюкзаке только золото,про какое серебро вы говорите?
    На первой странице всё написано. Зачем ты ищешь серебро у себя в рюкзаке, если оно появится только после обновы?
    Вкратце: будут привязанные к персу деньги, которые никому не передать, это серебро.

Первые шаги kager0 на дне Реки Малиновок

Вы че гоните за все квесты тока серебро и золото тока за донат. ну просто класс а за серебро ничего не купить кроме фигни у нипов просто супер!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Раньше люди ныли что новичкам негде брать юани на скиллы создание шмота и т.д., дали им 100% серебро с еж для этого, теперь ноют что золото негде брать для нууу рупоров биж и т.д.))))

Раньше люди ныли что новичкам негде брать юани на скиллы создание шмота и т.д., дали им 100% серебро с еж для этого, теперь ноют что золото негде брать для нууу рупоров биж и т.д.))))
    а нафига мне например это серебро с еж которое я даже не знаю куда потратить одетым персом. обмазаться им ?

Прям квест как убить итак убитую игру выполнен!

Развивающийся u_64d53cedba на скользкой дорожке

я чёт не понял каких твиноводов порезали, порезали ботов) только их и все, чертежи как продавались так и продаются, бд как фармилось так и фармится(только теперь копить монеты прийдется), в чем порезка твинов мне не понятна) да если ты в 500 окон фармил монетки с мобов, возможно, но на этом все+ с тех же еж как и было золото(юани) так и останется просто +500к серебра(по сути ап ежи) + миражи еще не привязали что удивительно, от китая отходим) по сути игру только упростили( раньше за кв и мобов не давалось нехуа, терь будут давать серебро что вы плачете то)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права