+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 228
    Первые шаги Kessedi15 житель Идеального Мира

А редактор персонажа робит вообще? Сделала стрелка, нажала начать играть а получилась стандартная внешка какие были и раньше. Возможно я чего то не заметила.

На перепутье Priestxx кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    боты не люди!!!
    можно подумать что Боты исчезнут,их станет еще больше. А тем,кто действительно приходит отдохнуть в игре,создали кучу проблем

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Kessedi15 Посмотреть сообщение
    А редактор персонажа робит вообще? Сделала стрелка, нажала начать играть а получилась стандартная внешка какие были и раньше. Возможно я чего то не заметила.
    В настройках (клавиша U) переключите отображение на новую модель.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну люди всегда начинают куда то ходить, вот раньше не было сц люди вот грибы фармили в гуе, вот им убрали грибы что им теперь в сц ходить?) Смысл думаю понятен, игра развивается, персонажи развиваются, не хочешь ходить в данжи которым уже 3+ лет ну это извините ваши проблемы)
    а с кем вы такие топовые останетесь? когда народ начнет просто уходить и искать другую игру? Игру с каждой новой обновой портят,вечно что-то не доделано тяп ляп это называется. То сервера объединили,кв не сделать ботов куча на фарме, я не вижу что их стало меньше,еще больше появилось. Ввели паладинов и стрелков,так и не поняла их функцию. В данжи их с мира не особо хотят в пати видеть,только если соклан берут. Не надо сказки тут рассказывать про супер обнову долгожданную,напоминает басню Крылова про кукушку и петуха

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Ellinor Посмотреть сообщение
    Если я никогда не ходила в ЛА, ДР, МИ, а теперь, по ходу только за ежу там можно получить хоть какое-то бабло - че фармить? Банкомат?
    Попробуй сходить один раз, напросись к кому-нибудь, так и скажи, что нубка без опыта. Все когда-то так начинали ходить. Гайды только не забудь прочесть.

еще больше поразила замена еже в зз циты на Ла 15, что там можно вынести? ,мусор,который мне не нужен,а вот затрат куча на одних хирах и аптеке. В общем мое мнение,Обнова полный кизяк

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Где баф на паладина????

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Встретили,впечатления фонтанируют,но писать не буду. Забанют на пару веков

У наставника 1egenga на дне Реки Малиновок

Наблюдал ошибки, не работало нажатие кнопок мышки по вещам в инвентаре, однако если вынести их в окошко умений, то срабатывало - глюк самоустранился.
    Также долго пытался зайти в пати на ару. Уведомление не приходило ни ко мне ни к пл. Потом когда я был уже с другой пати в данже мне пришло уведомление о возможности включения в пати, хотя я был не пл.
    На аре выпало ждать пока наберутся мобы, по истечении времени мобы просто исчезли, пришлось заходить заново.
    И чёт какие-то окошки выскакивали при усиленном выходе из игры.

Цитата Сообщение от saradau4ixa Посмотреть сообщение
    Где баф на паладина????
    Прочитайте пожалуйста в какой теме находится баф - В 6!!!! Она будет летом, а сейчас ввели умения из 5 темы.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права