+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 165
    На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от asdbnmrfv Посмотреть сообщение
    И как новичкам или тем персам которые не могут (или не берут) делать ежи в зз покупать рупоры на сбор пати, сферы алхимика, скиллы (не ждать пока с чернокрыла упадёт), усилители для того чтобы разместить голд карты и т.д. - как это сделать с помощью серебра? без этого можно обойтись? сколько это времени займёт? (не говорите только дом может "прокормить" когда на него тоже надо тратиться).
    собирать пати на тарелке, как это делали раньше

Любопытный Valibab на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Он то как раз написал по делу, но умам с тремя классами образования это сложно - цифры какие-то, считать что-то надо, ну фиг его знает, обманывает наверно нас, простых работяг, буржуй хренов.
    о еще один аналитег подтянулся, увидел знакомые цифры и топит за собрата. И не надо тут своими 4-5 классами образования козырять. Мы в отлчиии от вас уже все посчитали и все увидели - в китайской игре майловской локализации фарма нет как такового, только реальные денежки, а то что вы еще этого не поняли - ну ничего, время вас вылечит

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Говорят что заточкой можно фармить, вон Левар 90% поднял на заточке, там шмота наверное на 100ккк+ если не больше, значит это ему надо было 100 штук точнуть из 11ки в 12ку без потерь, вот это люди умеют и могут, а вы тут ноете.

Неопределившийся Sayia смотритель древней обсерватории Sayia смотритель древней обсерватории

Не знаю, было ли так на Китае, но на руофе ботов стало только больше.
    Сегодня хотел поставить себя на бота, чтобы подкопить серебряные монетки, пока я афк, чтобы расширить территории в доме, но я облетел почти всю карту и основную, и рая с адом. Все споты были заняты.

Оказывается, ботоводы руофа решили поставить БОЛЬШЕ ботов, потому что фарм стал менее выгодным. Прекрасно...

На перепутье dsvsfbd житель Идеального Мира Аватар для dsvsfbd

ага стало намного больше и каждый день больше)

Banned endimion123 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Говорят что заточкой можно фармить, вон Левар 90% поднял на заточке, там шмота наверное на 100ккк+ если не больше, значит это ему надо было 100 штук точнуть из 11ки в 12ку без потерь, вот это люди умеют и могут, а вы тут ноете.
    Вообще-то,левар всем сам рассказывал,что вложил в игру 6-7 лямов деревянными,а точкой лишь баловался,когда денег некуда было девать и шарами точил для засвета в красном чате лишний раз.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

насчет больше не знаю но я поменял одного перса на другого а вторым теперь фармлю на другие цели ))

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sayia Посмотреть сообщение
    Не знаю, было ли так на Китае, но на руофе ботов стало только больше.
    Сегодня хотел поставить себя на бота, чтобы подкопить серебряные монетки, пока я афк, чтобы расширить территории в доме, но я облетел почти всю карту и основную, и рая с адом. Все споты были заняты.

Оказывается, ботоводы руофа решили поставить БОЛЬШЕ ботов, потому что фарм стал менее выгодным. Прекрасно...
    Те, кто кричал: "До свидания боты!", кто говорил о том, что денежная реформа направлена прежде всего против ботов, да и вообще кто считает, что хозяева этой игры озабочены прежде всего борьбой с ботами и твинами, вряд ли сейчас как-то прокомментируют реальную ситуацию. Они будут "молчать в тряпочку" до следующего удобного случая, чтобы пофантазировать на тему борьбы с ботами. А потом снова будут "молчать в тряпочку". Им не привыкать.

Кто-то высказал предположение, что новая система направлена на борьбу с черным рынком игровой валюты. Вот это уже похоже на правду, в этом предположении есть смысл. Лично я давно уже не видел в чате соответствующих объявлений с рекламой "левых" ресурсов. Возможно есть другие причины для изменения денежной системы. Да наверняка они есть. Только рассуждая о них, стоит реально смотреть на вещи и поменьше фантазировать. А, тем более, выдавать фантазии за непререкаемую истину.

P.S. Не "на", а в Китае.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 18.11.2019 в 01:23.
    Z O V

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Те, кто кричал: "До свидания боты!", кто говорил о том, что денежная реформа направлена прежде всего против ботов, да и вообще кто считает, что хозяева этой игры озабочены прежде всего борьбой с ботами и твинами, вряд ли сейчас как-то прокомментируют реальную ситуацию. Они будут "молчать в тряпочку" до следующего удобного случая, чтобы пофантазировать на тему борьбы с ботами. А потом снова будут "молчать в тряпочку". Им не привыкать.

Кто-то высказал предположение, что новая система направлена на борьбу с черным рынком игровой валюты. Вот это уже похоже на правду, в этом предположении есть смысл. Лично я давно уже не видел в чате соответствующих объявлений с рекламой "левых" ресурсов. Возможно есть другие причины для изменения денежной системы. Да наверняка они есть. Только рассуждая о них, стоит реально смотреть на вещи и поменьше фантазировать. А, тем более, выдавать фантазии за непререкаемую истину.

P.S. Не "на", а в Китае.
    Борьба с ботами - это и есть борьба с черным рынком)
    p.s. Не "в Китае", а "на Китае", потому что "на Китае" - это устойчивое локальное словосочетание, обозначающее китайский сервер, а не страну. Играть "на Китае", но будучи в России можно. А вот играть в Китае в России - проблематично)
    Мир

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Те, кто кричал: "До свидания боты!"
    Вы путаете челиков ставящих на F12, что бы нафармить на расходку и фермы софтоботов для вывода юнаней в реал.
    Так вот всем мешали вторые, а не челики на F12.
    И как раз Ботоферм больше нет, так как нечего выводить.

Мне норм.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права