Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 635
    Любопытный HeXo4yDoHaTuTb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Axylioc Посмотреть сообщение
    на самом деле нет. Они просто пересядут после объединения на своих основ, с которых поуходили. Объединят БЮДЖЕТ и ресы с новых персов и давно заброшенных. И нехило так бустанутся.
    Ну и новый сервак ща выйдет, туда сбегут все недовольные объединением.
    У меня вот основа на вороне, и что мне делать?
    Вообще, объединение ворона с драконом имеет смысл, но точно без электры

Ворону на Саргас и объединить Электру+Дракон+Титан. И больше ни каких новых серверов.

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

Ору с несчастных воронят, которые кричат что их будут избивать во всех локах, писах, данжах, да домой приедут и там хлеборезку сломают)))
    Ребят ну вы заканчивайте, на старых сервах что ПВЕ кланов нет хороших? Вступите туда и будет вам счастье? Ах да, туда надо чтобы вступить прокачаться, а нам лучше сидеть афк в чате ги базарить и ныть что все вокруг сволочи реальщики да вообще нелюди.
    Заканчивайте балаган. Посмотрел на электре требования пве кланов, мне кажется чтобы к ним вступить 5-6 месяцев на вороне вполне было достаточно.

Любопытный luzianin999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saradau4ixa Посмотреть сообщение
    Ору с несчастных воронят, которые кричат что их будут избивать во всех локах, писах, данжах, да домой приедут и там хлеборезку сломают)))
    Ребят ну вы заканчивайте, на старых сервах что ПВЕ кланов нет хороших? Вступите туда и будет вам счастье? Ах да, туда надо чтобы вступить прокачаться, а нам лучше сидеть афк в чате ги базарить и ныть что все вокруг сволочи реальщики да вообще нелюди.
    Заканчивайте балаган. Посмотрел на электре требования пве кланов, мне кажется чтобы к ним вступить 5-6 месяцев на вороне вполне было достаточно.
    Чел, а ты не думал, что кому то не хочется сидеть в пве клане? Тебе легко говорить, когда ты пару миллионов вдонил

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    То, что вам они не нужны, это я понял. Но объединение - это закономерный процесс, который был и будет. Мне тоже зима не нужна, но меня она не спрашивает, а просто приходит.

Не посещайте ПвП-ивенты, бегайте в данжи. Ах, из-за шмота не возьмут? Ну так и на старых серверах также. Ах, но вы такие неодетые и несчастные? Собирайте свою пати одного уровня шмота. Ах, собирать нам не хочется?
    Сейчас меня берут везде нсц/ссц ла,не берут только в др,ми легу и нхх на вороне,на новом слитом серве меня не возьмут никуда кроме ссц и таких 50% у нас,там твины с 40 па будут,а у нас на серве 20 чел с 40 па всего,т.е предложение из за слияния не ходить на бд где основной фарм серебра щас,не ходить на бзр,на тигров и тд,ну просто огонь и зачем мне нужно тогда в это играть?!

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Дракон - оч слабый, присоединение пустого Ворона мало, что даст. Все три объединить имеет смысл.
    Ты все ровно не играешь)
    Скорпион в будущем PW (вк паблик: новости,поздравления,свадьбы и тд))

У наставника u_a2aae3128e на дне Реки Малиновок

Самое прикольное играю на Электре выяснилось ,что мой коллега тоже играет в пв но ток на драконе .Было очень хорошо если бы объединили сервера

Я не против объединения в принципе, но я против объединения сейчас и в таком виде. Зачем объединять слабых со средними? чтобы потом получить опять тухлый серв? Саргас сильный, Дракон был слабым изначально: связка Саргас+Дракон; Электра и Титан средние по онлайну и силе сервера: связка Электра+Титан. Думаю, это более интересный расклад.
    НО...повторюсь, объединение сейчас, в нынешнем году, вот нафиг не нужно. Прошло глобальное обновление, многое КАРДИНАЛЬНО изменилось, дайте хоть время чтобы всё более-менее "устаканилось".

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

Администрация, прошу с умом подойти к объединению и распределению сил.

К примеру, Электра + Ворон, в след году - Титан + Дракон, потом - Новый серв + Саргас.

В принципе, будет уравнивание сил.
    В любом случае, не вот это безумие, которое захотели сделать. Три сервера - это жирно, запомните это.

+1111111111111111111111111111
    Скорпион в будущем PW (вк паблик: новости,поздравления,свадьбы и тд))

Развивающийся Axylioc на скользкой дорожке Аватар для Axylioc

Цитата Сообщение от HeXo4yDoHaTuTb Посмотреть сообщение
    У меня вот основа на вороне, и что мне делать?
    Вообще, объединение ворона с драконом имеет смысл, но точно без электры
    Очевидно же - бежать на новый сервер. А потом опять на новый. А потом снова. А потом зайти на фришку, надеть топ шмот и пофантазировать, что это ты на офе сам собрал, играя больше 3-4 лет на одном сервере, а не прыгая каждый год по новым.
    Ил ты вообще начал в пв с Ворона? Земля тебе пухом, тогда.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права