Страница 13 из 202 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2013
    Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

а лут присутствует?
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    а лут присутствует?
    C мобов странички. С боссов.. формы падали, да книжки. Но не очень активно сыплется.
    Впрочем, это оффтоп все...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Почему, это по теме фарм данжей как раз
    Буду тож ходить
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Почему, это по теме фарм данжей как раз
    Это тема про фарм данжей для новичков...
    Буду тож ходить
    Ходи :-) Тока не с первого раза может получится убивать демона небес в адском...

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Мы тоже новички
    Или считаешь себя папкой?
    Потом я не хочу делать еще тему - соло фарм для старичков, зачем возрастные ограничения?
    Демона я уже потанчила соло
    Так что проблем нет
    Последний раз редактировалось SnowTaste; 02.04.2009 в 22:13.
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Мы тоже новички
    Или считаешь себя папкой?
    Скорее считаю себя нубом...
    Но не о том речь..
    Но в адском 89 реально много мобов. И не скажу, что страницы там сыплются... Так, падают иногда. Страниц 5-6 можно вытащить.
    Последний раз редактировалось bobriki; 02.04.2009 в 22:44.

Любопытный xanamyn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    всегда босса оттаскиваю в угол.. что первого, что второго... правда у меня бао, поэтому разницы в уроне не ощущаю.. может она и есть

а вот насчет дракона, боюсь ты его с сможешь убить только на 70+ и то...
    я с бао с пением 18%, билд инт/выносл 2 к 1 (ну почти 2 к 1.. больше в инт конечно).. Дракона осилил только на 60 лвл.. когда одел грин меч +4 с 2 камнями 7 лвл...
    он дебаф на увеличение урона кидает
    хмм...

мы в 2 друли с бао убили дракона в 51 на 53 лвле (сразу после апа хила)

не с первого раза конечно (со второго, т.к. не знали про проклятье - пришли как на обыкновенного босса; результат - бао сложился за 2-3 удара под первым же проклятьем), но убили. правда не нюкая вообще, а зажав кнопку хила до упора и молясь чтобы он не передамажил хил под проклятьем...

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Умение.
    Научитесь управлять своим петом. Чтобы он не несся вперед агря на себя все что только можно. Всегда ставьте в данже пету "атака по команде", иначе можно и не успеть его вылечить. И конечно научитесь пулерству, т.е. вытягиванию мобов из толпы по одному. Для этого есть 2 способа, описаных во многих темах, но для полноты гайда повторю.
    Способ 1: Вытягивание петом. Травите пета на моба, он бьет 1-2 раза и отзываете (не приказываете пету подойти к вам, а убираете его). Сами при этом стоите на безопасном расстоянии. Моб побежит бить вас. Пока он не добежал - вызываете пета заново и бьете моба сначала петом. Потом, когда моб сагрился по-новой на пета - расстреливаете его.
    Способ 2: Применяете на моба скилл приручение. С полным хп у моба приручить его не получиться, о чем он захочет поведать вам лично. Причем один. После этого опять же перехватываем его петом, а потом убиваем.
    Какой способ лучше применять - решать вам. Лично я рекомендую приручение на мобах, а петом вытягивать охрану босса, либо самого босса. Почему так? Ну мне так удобнее, да и данж - пространство замкнутое, не везде есть место отбежать достаточно далеко. Вытянув моба петом вполне можно получить по мозгам не успев вызвать его заново. Не забывайте, что при использовании приручения пет побежит атаковать моба, если не поставить ему "атаку по команде"
    И запомните, умение быть пулером - это одна из главных вещей, которые ценятся в лисичках. Чем лучше вы будете это уметь - тем лучше будут о вас отзываться сопартийцы.
    Осторожность.
    Вы не хай-лвл, и не танк. Всегда бейте моба только после того как его сагрит пет. Если моб сагрен на вас после вытягивания - сначала переагрите его на пета, потом бейте. Если пет умер - Бегите
    На мой взгляд это надо добавить в гайд по друидам, причем жирным красным текстом. А то в лучшем случае каждая вторая друля знает, как тянуть.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 04.04.2009 в 19:32.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Вот когда меня водили в 29 данж, то друля 60+ не вытягивала босса через стену. Хаи тупо валили всех мобов, полностью зачищая данж. Спрашивается ЗАЧЕМ? Ответ - они сами НУБЫ. .
    Друля все делала правильно, вытягивание босса сквозь стенку - это багоюз. Много народу за это уже зобанели. Ты следующий на очереди.
    Последний раз редактировалось Trast; 04.04.2009 в 21:08.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Это ты нуб.
    Друля все делала правильно, вытягивание босса сквозь стенку - это багоюз. Много народу за это уже зобанели. Ты следующий на очереди.
    Во-первых, это ещё и доказать надо было, во-вторых, не уверен, что сейчас это исправлено. А так, согласен, бан - малоприятная вещь (кроме отдыха от игры в ней ничего приятного нет). А чтобы не флудили из-за моего недостаточного понимания, я снёс этот абзац.

Страница 13 из 202 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права