+ Ответить в теме
Страница 13 из 120 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1198
    Первые шаги nastyaanodina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Гарпия. Бьет чаще и не имеет кд на спам-скиле. С ростом эквипа превосходство будет только увеличиваться.
    Получается, что превосходство ДМГ Робота перекрывает спам-скилл Гарпии? т.е. за какую-то единицу времени Гарпия надамажит больше Робота?

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

В сравнении за несколько сек. сколько урона нанесет Гарпия, Робот, Феникс с выбитыми макс. выбитыми статами одному и тому же монстру? Кто-нить тестил подобное?

Развивающийся u_a6b32bdc03 житель Идеального Мира

По умолчанию Обезьяна VS. Бао

Добрый день!

А в пвп есть смысл брать БАО? По соотношению цена/качество кто лучше, бао или королий обезьян?

Любопытный YaApelsinka житель Идеального Мира

В соло использую макаку, в масс замесах-бао и сажаю его на саппорт или друидов. На арене в зависимости от состава. Бао купила неделю назад, стоит он копейки в наше время (150 голды) Довольна полностью.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Гарпия 4-4, робот 3-3

В одиночную цель без дебафов гаррпия нынче дамажит на четверть больше плюсминус (45 секунд против 60 робота, вне зависимости поставлен ли меткий на автокаст). К сожалению
    В фулраздебаф чекать лень, максстаты не падают, феникса нет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_a6b32bdc03 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

А в пвп есть смысл брать БАО? По соотношению цена/качество кто лучше, бао или королий обезьян?
    Мое мнение таково:
    Бао можно взять только в двух случаях, либо Вам очень нужен пвп-агр под какую-то комбу, либо у вас есть лишние деньги и вас душит синдром петовода(я так купил корги xD)

У наставника Alexis011 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Купить Свиток забвения, с помощью него удалить текущий баф и вместо него выучить баф из кх (за одну книжку Оо из кх он вроде сразу максимальный лвл учится).

ps Пишу "вроде" так как уже оч.давно это все проделывала, надеюсь, ничего с тех пор не поменяли и память не подводит)
    Спасибо, попробую!)

П.С. БАО В ПВП ОГОНЬ!!! после этой недели пвп замесов и арены - да бао нужен обязательно в пвп. Агр мало того что откатывается быстро, он массовый. Спасает от комбо противников, мешает присту/мисту саппортить и т.д...Очень много наслушалась за неделю матов и проклятий на очередной переагр когда ну никак нельзя терять таргет_) и как я поняла в уверенку тоже переагривает, не проходит в иммун

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Цитата Сообщение от u_a6b32bdc03 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Куплены все петы. Побегала в пвп (в том числе и на арену) что смартыхой, что с бао. ИМХО, бао тащит. Офигеть какой частый МАССОВЫЙ перекус, вкручиваешь ему детаргет с птп, и это просто неубиваемая машина, которая постоянно перекусывает с тебя тело и катает соски. Да, от мартышки стан - но опять же, смотря где месится и с кем. Нужно при конкретной ситуации больше контроля? Вытаскивай мартыху. Нужно "вывести из игры" одиночное тело? Вытаскивай и сажай на него бао, ибо убить его при максимальной раскачке могут только тени сика\ульта стрелка\ульта пала при НЕХИЛОМ таком эквипе перса. На арене к примеру вообще болт на мартышку забила, стала бесполезной в сравнении с бао.
    По факту, подытоживая, (опять же ИМХО) нужны 3 пета: гарпа пве, мартыха и бао пвп по ситуации.
    Художник -> https://vk.com/kirakallaur

Любопытный Sunny255 житель Идеального Мира

Red face

все так хвалили бао в пвп (что казалось мне странным как человеку не играющему почти 3 года). Решила потестить, сходить на бд и немного прифигела. 1. никто не мог слить его хотя пытались целенаправленно, (некоторые упоротые сливались об его шипы) другие пока отвлекались на этот кусок жира оказывались раздетыми и убитыми, а переагр спасал мою попку от тех кто значительно сильнее меня, в итоге не померала от тех противников от которых бы раньше оч быстро умерла. Понравилось

есть тут дру у которых и гарпа, и робот? у меня гарпа..вот думаю есть ли смысл в роботе? вчера друль (чуток сильнее меня) с роботом писал что пет по 7 кк в раздебаф бьет..у гарпы я сток не замечала...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 120 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права