+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 256
    Развивающийся Destrockk на пути к Городу Драконов

Китайцы и майл наконец-то решили проблему со светофорами. Теперь игра вылетает без них и в 10 раз чаще!

У наставника kvozy житель Идеального Мира

Unhappy Бонус за не работу игры

Почему не дали промокод на бонус, то что игра не функционировать с 12:00 дня и до 20:00 вечера. Потерян день прокачки персонажа. Не справедливо.!!!

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Прикольный ролик у обновления, была бы игра такая на самом деле а не графика 15 летней давности с лагами.

На перепутье ermol10007 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kvozy Посмотреть сообщение
    Почему не дали промокод на бонус, то что игра не функционировать с 12:00 дня и до 20:00 вечера. Потерян день прокачки персонажа. Не справедливо.!!!
    Кокой ужас 1 день не поиграл тебе компенсацию должны дать я орирую.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от taran2010 Посмотреть сообщение
    Тестил кто-нибудь скилл у призрака Иллюзии? Пробнул снять печати и запал, не получилось.
    А ты воровал скил стрелка? Или ты просто юзом иллюзии пытался снять?

Развивающийся File1 житель Идеального Мира

Имбовый скилл был бы, если бы юзом снимал негативные эффекты, мне нравиться ваш ход мыслей(сам призрак)) хочу такой скилл

Починили некоторые анимации, игра наконец-то перестала светофорить при закрытии клиента, много приятных ощутимых штук, вроде фикса зависания со стильпухой у кос.
    А за равную арену отдельное спасибо, красавцы! Скоро пойдем тестить. Ору с переточек, которые донатят сюда квартирами и теперь им неинтересно без свапа и своих монстров. На самом деле давно надо было сделать что-то подобное, потому что каждую арену переточки набивают рейтинг на средних персах, в топе всегда одни и те же, у кого и так всё что нужно с арены уже есть. Возможности одеваться среднестатистическому персонажу почти нет, а так хоть есть возможность попробовать.
    p.s. непонятна механика работы ии у питомцев. мираж у косы при призыве не кидает стан, если на таргете антистан или иммун, это понятно. но после того, как таргет можно застанить, питомцу все равно, он не вспоминает про стан и так и бьет одним и тем же скиллом. получается, что всё? скилл загублен и у косы минус контроль от питомца?
    Последний раз редактировалось Ksupanjkina; 21.05.2020 в 13:45.

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

"Глобальное" - но исключительно для избранных. Весь контент недоступен тем, кто ниже 105 уровня, это позор. У меня, конечно, за немалое время, накопился 105й лвл на танке, но ввиду невозможности кача им неба на мобах (никто в своем уме просто не возьмет "не-масс дд" на мобов) и в целом бесполезности как класса - танк был променян на паладина, у которого нет вообще никаких проблем с качем и вступлением в разные пати. Я думаю, что подобных людей огромное количество на серверах и все они в пролете по абсолютно всему новому контенту.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

Вопрос а для чего была профа? С 32 дальше волков не идет, закрывается. С 64 клиент закрывается после 5-10 минут. Что чинили то?
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

У наставника AlfaWolf на дне Реки Малиновок

Вылеты через каждые 10-15 минут, уже устала перезаходить. Почините уже алло!!!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права