+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 157
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    ну щас условия такие, что если даже прикинуть что новичок очень упертый будет и будет ходить на бд, начиная с малого, то у него несколько месяцев уйдет тупо на изучение скилов. а ведь еще и шмот нужен.
    чет сомнительно что у человека хватит терпения так долго развивать персонажа до уровня чужого твина. ведь щас это станет реально долго.

п.с: не беру в расчет донат. игра бесплатная все же. у пве-крабиков тоже должен быть шанс на жизнь. понятно что донатов они никогда не догонят, но на средний уровень то уж могли выйти.
    Ты немного не права.
    Пойми, время другое. Все, сейчас халявы нет. Еще удивительно, что ПВ так долго продержалась.

Для примера, зайди в любую браузерку, поиграй хотябы с недельки три, и поймешь о чем я говорю.
    Намекну, там донатить надо не меньше, а то и больше, чем в ПВ, чтобы хоть как то развить свою команду героев

Ну и игра потому и бесплатная. А бесплатный сыр у нас знаешь где?
    Галатея шаман

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Samarahusky Посмотреть сообщение
    Мил человек, будь так добр, разложи нам всем по каждой "трети" - где деза, где домыслы
    Да пожалуйста:

У вас, как локализаторов, должна быть «даденная свыше» возможность определения данжей для ежедневных квестов и выставления их очередности.
    Кому должна? Лично вам?
    Ничего критичного не будет, если с «мелкой ежи» (еже в центральных землях) будет снят ЛА и вместо него будет повтор старой цитадели или пещеры вечности.
    См. выше.
    P.S. Кстати ДР(П) очень простой для прохождения. Если не путаю, то там у Соледад всего 25кк ХП.
    Также очень хочется увидеть реальный шанс получения наград с еже, а не маркетинговые %. Да-да именно реальные шансы выпадения в числовом выражении, как это принято в теории вероятностей.
    Если бы ваши знания базировались не на теории вероятности уровня школьной программы, то вы бы могли понять, что шансы реальные.
    Если вы считаете, что с шансом в 10% чек за месяц должен выпасть 3 раза(если делать еже все 30 дней), то что я могу сказать? Мир вам (с).
    мы (игроки) даже не знаем
    Но делаете сразу вывод в пользу "маил всех пофиксил"
    Я
    думаю, программная возможность увеличить эту «процентовку» у вас, как локализаторов тоже есть
    Интересная мысль. Жаль, что.. не правда.
    и это необходимо сделать, хотя бы выровнять «корзину доходов» персов от ежи до уровня до обновления «Заоблачные божества».
    Администрация, кстати, где-то высказывала мысль, что не поддерживает последние изменения в плане ежедневок.
    И наконец то займетесь устранением текущих операционных проблем и неполадок,
    А в какой вселенной локализатор без права на редактирование клиента кодит игру? %)
    приведением в порядок звуковых эффектов,
    См. выше.
    Репорты отправляются в Китай после каждого ЗБТ.
    постоянных вылетов, различных светофорных объектов,
    См. выше снова.
    Локализатор со своей стороны помогает игрокам оптимизировать систему для минимизации вылетов. Не так давно подвезли обновлялки библиотек.
    глюков при сборах пати,
    По идее, китайцы пофиксили это в последнем патче.
    заплатками в текстурах,
    Ниткой зашивать? Или предупредительные знаки ставить?
    И вновь, см. выше.
    именно наши локализаторы проводили операцию «иней и гиперы»,
    Вы поаккуратней с такими выражениями, здешние хомячки очень ранимы в этом плане. В соседней теме кто-то сделал вброс, что китайцы ввели в шоп пак "40па+р8р2", так там успели порадоваться, расстроится, бросить игру и обвинить маил в том, что их ввели, а ведь инфа еще даже не подтверждена
    и уж потом докладывали и получали барабан с пионерским горном от старших китайских товарищей,
    Свечку держали или на границе письмо караулили?
    именно наши локализаторы перекидывали 100+ ежу по разным данжам из-за плача царевен, которым «Мусик мне скучно и надоело» по одним и тем же данжам бегать,
    Это что-то новенькое, а пруфы будут?
    именно нашинские родненькие локализаторы расслышали тихие стоны ушибленных и в одноместораненых, и пришли быстро на помошь в PvP-контенте убрав равный эквип.
    Только это не редактирование клиента, а отключение "ивента" на сервере.

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    и с Дисари не согласен, там много такого..живого волнующего, хотя конечно, не все прям 1 к 1 но зацепило само изложение как старого графомана).
    Так и я не говорю, что все в этой стене - вранье. Там подняты и реальные проблемы. Меня смутили две вещи: дезинфа во второй половине текста и предложение модераторам учиться(не понятно только чему, вроде никто не шел в модеры поэмы писать \_(ツ)_/ )

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А сколько же в среднем должно выпадать чеков за 30 дней, если шанс 10%? 30 * 0.1 вроде бы равно именно 3 чекам. Или у меня с арифметикой что-то не так?
    Учи тер. вер, если шанс 10%, то это не равно тому что за 10 дней получишь чек. При любом шансе на чек менее 100% не будет равно тому, что ты за 10 дней получишь чек, как и за 30 - 3 чека.
    За 10 дней вероятность не получить чек равна около 35%
    Если что получить ровно 3 раза награду с 10% за 30 попыток равно около 24%
    П.с. Меня назвали хомяком шо делать???7777
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 10.12.2020 в 08:27.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я понимаю, когда игроков проекта называют подобным образом такие же простые игроки проекта. Но когда так делает модератор - это нечто.
    Ей богу, тебе нужно в твиттер податься, там такие же мастера по «оскорбленности», будешь хештегами людей отменять =)

Если что, то между словами котик, рыбка, хомячек и прочими ласкательными с использованием милых зверей стоит знак равенства. Или ты обидишься(не удивлюсь), если любимый человек обратиться к тебе как «зайка»?

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Учи тер. вер, если шанс 10%, то это не равно тому что за 10 дней получишь чек. При любом шансе на чек менее 100% не будет равно тому, что ты за 10 дней получишь чек, как и за 30 - 3 чека.
    За 10 дней вероятность не получить чек равна около 35%
    Если что получить ровно 3 раза награду с 10% за 30 попыток равно около 24%
    П.с. Меня назвали хомяком шо делать???7777
    Судя по всему, вы не в курсе, что такое математическое ожидание. Ведь я специально подчеркнула, что говорю про выпадение чеков В СРЕДНЕМ. Да и без слова "среднее" в подобных количественных оценках обычно подразумевается именно математическое ожидание. А оно для биномиального распределения, под которое попадает наша задача, равно p*n, где в нашем случае p = 0.1, а n = 30. В результате, ответ: 3. То есть за 30 еж игроки в среднем будут получать по 3 чека.

Но хотя бы значения вероятностей вы написали правильно, и то хлеб.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ей богу, тебе нужно в твиттер податься, там такие же мастера по «оскорбленности», будешь хештегами людей отменять =)

Если что, то между словами котик, рыбка, хомячек и прочими ласкательными с использованием милых зверей стоит знак равенства. Или ты обидишься(не удивлюсь), если любимый человек обратиться к тебе как «зайка»?
    Ну, во-первых, к этим хомячкам я себя не отнесла. Так что поводов для обиды у меня вообще нет. А во-вторых, не надо ерничать и писать, что хомячки – это ласкательное выражение. Хотя если это все-таки ласкательное выражение, то предложите администрации в новостях так к игрокам и обращаться. Игроки, думаю, это оценят )))
    Последний раз редактировалось Takumi22; 10.12.2020 в 09:32.

Модератор

Хотя если это все-таки ласкательное выражение, то предложите администрации в новостях так к игрокам и обращаться. Игроки, думаю, это оценят )))
    Я, вроде как, тут не новости пишу и не отвечаю на тикеты в СП \_(ツ)_/

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    на новых серверах с бх35 спокойно проходили ла10, чего все ноют, я **
    может потому что там награда была 500к серебра и возможность 10кк получить, и да на новый сервер идут люди которые умеют играть, а тебе о новмчках говорят, которые ище месяц тупить там будут, а щас за 150к серебра их туда и брать не будут, за такую мелочь сидеть там 3 часа, нафиг кому надо

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

а что если чуваки из поднебесной просто устали видеть как игроки все шотают и решили вернуть старую добрую классику, когда в одном данже по 3 часа сидели? вот и сделали так что б чуваки без дамага ходили в сложные данжи.
    не ну а чо, народ же хотел как раньше.

хм-хм...

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

А сколько же в среднем должно выпадать чеков за 30 дней, если шанс 10%? 30 * 0.1 вроде бы равно именно 3 чекам. Или у меня с арифметикой что-то не так?

Я понимаю, когда игроков проекта называют подобным образом такие же простые игроки проекта. Но когда так делает модератор - это нечто.
    А что изменится от того, называют их ХОМЯЧКАМИ простые игроки или же модератор?
    Суть то от этого не меняется. у меня кстати есть и более жесткое определение для них, но боюсь, цензура не пропустит.
    Я понимаю, обидно конечно. Но камон, народ, очнитесь уже от иллюзий, и перестаньте врать хотя бы СЕБЕ
    90% игроков в ПВ это днище одноплюховое, способное только каждый день зарачивать одни и теже данжи
    Вам с каждой обновой подкидывают упрощенный сбор шмота, и вы радуетесь как афроамериканцы стекляным бусам
    Кто из вас ходит сейчас в актуальные данжи? Типа алтарь и гробницу?
    Вся ваша игра - рачить каждый день неактуальный контент.
    Ну и ответь мне, кто вы, если не хомячки?
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    а что если чуваки из поднебесной просто устали видеть как игроки все шотают и решили вернуть старую добрую классику, когда в одном данже по 3 часа сидели? вот и сделали так что б чуваки без дамага ходили в сложные данжи.
    не ну а чо, народ же хотел как раньше.

хм-хм...
    для этого ненадо было вводить весь этот хлам с 80па картами дисками, или пускай в сложках поставят как на вине в ми, только лимит не 1кк а 500к и пусть учат механику игры а не курс голд юани)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права