Ты немного не права.
Пойми, время другое. Все, сейчас халявы нет. Еще удивительно, что ПВ так долго продержалась.
Для примера, зайди в любую браузерку, поиграй хотябы с недельки три, и поймешь о чем я говорю.
Намекну, там донатить надо не меньше, а то и больше, чем в ПВ, чтобы хоть как то развить свою команду героев
Ну и игра потому и бесплатная. А бесплатный сыр у нас знаешь где?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 157
Тема: Обновление еж 2020
-
09.12.2020 17:26 #121
Галатея шаман
-
10.12.2020 00:12 #122
Да пожалуйста:
Кому должна? Лично вам?У вас, как локализаторов, должна быть «даденная свыше» возможность определения данжей для ежедневных квестов и выставления их очередности.
См. выше.Ничего критичного не будет, если с «мелкой ежи» (еже в центральных землях) будет снят ЛА и вместо него будет повтор старой цитадели или пещеры вечности.
P.S. Кстати ДР(П) очень простой для прохождения. Если не путаю, то там у Соледад всего 25кк ХП.
Если бы ваши знания базировались не на теории вероятности уровня школьной программы, то вы бы могли понять, что шансы реальные.Также очень хочется увидеть реальный шанс получения наград с еже, а не маркетинговые %. Да-да именно реальные шансы выпадения в числовом выражении, как это принято в теории вероятностей.
Если вы считаете, что с шансом в 10% чек за месяц должен выпасть 3 раза(если делать еже все 30 дней), то что я могу сказать? Мир вам (с).
Но делаете сразу вывод в пользу "маил всех пофиксил"мы (игроки) даже не знаем
ЯИнтересная мысль. Жаль, что.. не правда.думаю, программная возможность увеличить эту «процентовку» у вас, как локализаторов тоже есть
Администрация, кстати, где-то высказывала мысль, что не поддерживает последние изменения в плане ежедневок.и это необходимо сделать, хотя бы выровнять «корзину доходов» персов от ежи до уровня до обновления «Заоблачные божества».
А в какой вселенной локализатор без права на редактирование клиента кодит игру? %)И наконец то займетесь устранением текущих операционных проблем и неполадок,
См. выше.приведением в порядок звуковых эффектов,
Репорты отправляются в Китай после каждого ЗБТ.
См. выше снова.постоянных вылетов, различных светофорных объектов,
Локализатор со своей стороны помогает игрокам оптимизировать систему для минимизации вылетов. Не так давно подвезли обновлялки библиотек.
По идее, китайцы пофиксили это в последнем патче.глюков при сборах пати,
Ниткой зашивать? Или предупредительные знаки ставить?заплатками в текстурах,
И вновь, см. выше.
Вы поаккуратней с такими выражениями, здешние хомячки очень ранимы в этом плане. В соседней теме кто-то сделал вброс, что китайцы ввели в шоп пак "40па+р8р2", так там успели порадоваться, расстроится, бросить игру и обвинить маил в том, что их ввели, а ведь инфа еще даже не подтвержденаименно наши локализаторы проводили операцию «иней и гиперы»,
Свечку держали или на границе письмо караулили?и уж потом докладывали и получали барабан с пионерским горном от старших китайских товарищей,
Это что-то новенькое, а пруфы будут?именно наши локализаторы перекидывали 100+ ежу по разным данжам из-за плача царевен, которым «Мусик мне скучно и надоело» по одним и тем же данжам бегать,
Только это не редактирование клиента, а отключение "ивента" на сервере.именно нашинские родненькие локализаторы расслышали тихие стоны ушибленных и в одноместораненых, и пришли быстро на помошь в PvP-контенте убрав равный эквип.
Так и я не говорю, что все в этой стене - вранье. Там подняты и реальные проблемы. Меня смутили две вещи: дезинфа во второй половине текста и предложение модераторам учиться(не понятно только чему, вроде никто не шел в модеры поэмы писать \_(ツ)_/ )
-
10.12.2020 08:18 #123
Учи тер. вер, если шанс 10%, то это не равно тому что за 10 дней получишь чек. При любом шансе на чек менее 100% не будет равно тому, что ты за 10 дней получишь чек, как и за 30 - 3 чека.
За 10 дней вероятность не получить чек равна около 35%
Если что получить ровно 3 раза награду с 10% за 30 попыток равно около 24%
П.с. Меня назвали хомяком шо делать???7777
-
10.12.2020 08:45 #124
Ей богу, тебе нужно в твиттер податься, там такие же мастера по «оскорбленности», будешь хештегами людей отменять =)
Если что, то между словами котик, рыбка, хомячек и прочими ласкательными с использованием милых зверей стоит знак равенства. Или ты обидишься(не удивлюсь), если любимый человек обратиться к тебе как «зайка»?
-
10.12.2020 09:26 #125
Судя по всему, вы не в курсе, что такое математическое ожидание. Ведь я специально подчеркнула, что говорю про выпадение чеков В СРЕДНЕМ. Да и без слова "среднее" в подобных количественных оценках обычно подразумевается именно математическое ожидание. А оно для биномиального распределения, под которое попадает наша задача, равно p*n, где в нашем случае p = 0.1, а n = 30. В результате, ответ: 3. То есть за 30 еж игроки в среднем будут получать по 3 чека.
Но хотя бы значения вероятностей вы написали правильно, и то хлеб.
Ну, во-первых, к этим хомячкам я себя не отнесла. Так что поводов для обиды у меня вообще нет. А во-вторых, не надо ерничать и писать, что хомячки – это ласкательное выражение. Хотя если это все-таки ласкательное выражение, то предложите администрации в новостях так к игрокам и обращаться. Игроки, думаю, это оценят )))Последний раз редактировалось Takumi22; 10.12.2020 в 09:32.
-
10.12.2020 09:37 #126
-
10.12.2020 09:44 #127Воин
может потому что там награда была 500к серебра и возможность 10кк получить, и да на новый сервер идут люди которые умеют играть, а тебе о новмчках говорят, которые ище месяц тупить там будут, а щас за 150к серебра их туда и брать не будут, за такую мелочь сидеть там 3 часа, нафиг кому надо
-
10.12.2020 09:53 #128
а что если чуваки из поднебесной просто устали видеть как игроки все шотают и решили вернуть старую добрую классику, когда в одном данже по 3 часа сидели? вот и сделали так что б чуваки без дамага ходили в сложные данжи.

не ну а чо, народ же хотел как раньше.
хм-хм...
-
10.12.2020 10:00 #129
А что изменится от того, называют их ХОМЯЧКАМИ простые игроки или же модератор?
Суть то от этого не меняется.
у меня кстати есть и более жесткое определение для них, но боюсь, цензура не пропустит.
Я понимаю, обидно конечно. Но камон, народ, очнитесь уже от иллюзий, и перестаньте врать хотя бы СЕБЕ
90% игроков в ПВ это днище одноплюховое, способное только каждый день зарачивать одни и теже данжи
Вам с каждой обновой подкидывают упрощенный сбор шмота, и вы радуетесь как афроамериканцы стекляным бусам
Кто из вас ходит сейчас в актуальные данжи? Типа алтарь и гробницу?
Вся ваша игра - рачить каждый день неактуальный контент.
Ну и ответь мне, кто вы, если не хомячки?
Галатея шаман
-
10.12.2020 10:14 #130Воин