+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 298
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Пришли времена, когда поглощение-3ци-БМ стало «заморочиться».
    Что же с нами стало..

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пришли времена, когда поглощение-3ци-БМ стало «заморочиться».
    Что же с нами стало..
    пет+поглощение+цветок+3чи+ускор+ярость.. ну как бы да 6 кнопок, которые без макроса.. это заморочиться в моем понимании. У сина ульта-наполнялка-макрос-джин, и это для тех кто заморачивается как раз
    и да.. где все ДД мисты? покажитееееее.. не вижу в упор, каждый день по 3-4 раза с мистами везде попадаю.. и за последние несколько лет только 2 миста срывали боса

CRUSH61, то есть целиком читать мои сообщения Вам религия не позволяет? Я переагриваю боссов даже стоя на макросе из 3х скилов.. Сины напрягаются ещё меньше?)
    Когда я хожу соло, я прожимаю все кнопки и выбиваю овер циферки, когда иду, как Вы выражаетесь "на расслабоне", это не мешает мне быть топ дд при равно-одетых чарах в пати.
    Все нормальные мистики гоняют соло или сидят в хорошей консте, т.к. их не очень много и поэтому они очень востребованные и самостоятельные.
    В пример, допустим, я приводила пати из ГШ, где заходы меньше часа, обычно минут 30-40, но боссы всегда на мне. Думаешь, там ребята с 40 па в сансарке?)
    Последний раз редактировалось DruYokai; 04.02.2021 в 15:44.
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    CRUSH61, то есть целиком читать мои сообщения Вам религия не позволяет? Я переагриваю боссов даже стоя на макросе из 3х скилов.. Сины напрягаются ещё меньше?)
    Когда я хожу соло, я прожимаю все кнопки и выбиваю овер циферки, когда иду, как Вы выражаетесь "на расслабоне", это не мешает мне быть топ дд при равно-одетых чарах в пати.
    Все нормальные мистики гоняют соло или сидят в хорошей консте, т.к. их не очень много и поэтому они очень востребованные и самостоятельные.
    В пример, допустим, я приводила пати из ГШ, где заходы меньше часа, обычно минут 30-40, но боссы всегда на мне. Думаешь, там ребята с 40 па в сансарке?)
    Я точно также могу пойти нубосином, сагрить боса с 80па миста, и сказать мисты бесполезные создания от слова совсем.. и что это докажет?
    Не заморачиваться у многих синов это не набивать комбу/бить кражей.. это как если ты будешь плющем бить.. много надамажишь плющем? Вот и сины которые бьют кражей, которая к слову не такая ужасная как нубонюк у мистов.. но всё же, очень слабенькая
    Ваши оверциферки красивые конечно.. но камон.. каждый кто кидает такие скрины, чаще все идет с топ дебафом, бафается крыльями+таблой с обменника и разово выдает 50кк.. а потом весь год бьет по 20.. но кидает скрин, что это сейчас не повезло, а так по 50 бью всегда

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Я точно также могу пойти нубосином, сагрить боса с 80па миста, и сказать мисты бесполезные создания от слова совсем.. и что это докажет?
    Не заморачиваться у многих синов это не набивать комбу/бить кражей.. это как если ты будешь плющем бить.. много надамажишь плющем? Вот и сины которые бьют кражей, которая к слову не такая ужасная как нубонюк у мистов.. но всё же, очень слабенькая
    Ваши оверциферки красивые конечно.. но камон.. каждый кто кидает такие скрины, чаще все идет с топ дебафом, бафается крыльями+таблой с обменника и разово выдает 50кк.. а потом весь год бьет по 20.. но кидает скрин, что это сейчас не повезло, а так по 50 бью всегда
    То есть ты хочешь чтобы мист не заморачивался, а син заморачивался?) Пусть, мист бьёт плющиком, а син набивает комбы и разваливает по полной? Это равные условия для определения дамажности класса?)
    Набафайся сином всем чем только можно и выбей даже те 87кк, что я скидывала раньше. Когда доберусь пофармить, так уж и быть, заскриню сколько бью сейчас
    — After all this time?
    — Always…

На перепутье u_1191290476 на дне Реки Малиновок

То есть ты хочешь чтобы мист не заморачивался, а син заморачивался?) Пусть, мист бьёт плющиком, а син набивает комбы и разваливает по полной? Это равные условия для определения дамажности класса?)
    Набафайся сином всем чем только можно и выбей даже те 87кк, что я скидывала раньше. Когда доберусь пофармить, так уж и быть, заскриню сколько бью сейчас
    И бафы главное покажи, а то еще вдруг ты под бафом аира, крыльями и чем-то там еще

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

В общем исходя из выше прочитанного итог получается таков, мист может быть дд только при финальном шмоте и..или чсв, дающего пинка к потению на боссах.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Пассивка интов, что?
    Рукалицо. Весь урон стихией у интов домножается на х1,2 , у физов такого нет. Эта пасивка всегда была в игре, до всех общих пасивок из мл и сз.
    у сина дамага больше, даже при равной базе
    Рукалицодва. У миста база в статах в несколько раз больше чем у сина.

P.S. Сины правда все такие неграмотные или CRUSH61 особенный?

Любопытный Gemjhty на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Выучила агр на джинна и попросила ДД(сина или мага) сделать скрин!
    Сходила в ГШ, "удивительно!", все боссы всё ещё на мне Вложение 218521
    - босс кидает дебаф/кастанул на миста/топ дд помер/пол пати сдохла/4 миста в пати за дд (выбрать любое)
    - ряяяя босс на мисте
    - срочно скрин
    - мист на форуме: "удивительно!", все боссы всё ещё на мне

Давай видос захода в ГШ пили, заодно покажешь всем, как надо играть мистом/покажешь свою топ сборочку овер 200па/как топ сины с тебя сагрить ну могут.

Вот тогда будет контент для всех, и мистов, и синов, и обучалка по ГШ, а так красивые циферки на скрине чара в овергир никому не интересны.
    Последний раз редактировалось Gemjhty; 04.02.2021 в 17:18.

Любопытный mr-Texas житель Идеального Мира Аватар для mr-Texas

Wink

Как ещё сины здесь не начали высказываться. сравнивайте ещё госта ,с краже скила(79скилл) у моба который не плохо вносит дамага

Почему ты всё ещё жив?Ты меня расстраиваешь!Прекрати!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права