Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 178
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    В смысле? Бафы висят не все 30 секунд?
    Баффы как и раньше накладываются каждые 5 сек, но не на 5, а чуть меньше, 4, или 4,5 сек.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Баффы как и раньше накладываются каждые 5 сек, но не на 5, а чуть меньше, 4, или 4,5 сек.
    Не, я конечно знаю что китаезы криворукие.... но чтоб настолько....

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Это еще многие не обратили внимание на еще два изменения которые хорошо апнут варов.
    Новая пасивка увеличивает кап дефа с 80к до 130к. Но у кого такие дефы, заезжающие далеко за 80к, вообще есть? У танков и варов, остальные отдыхают.
    Второе - это новая тарелка пристов. Раньше варам не хватало ци чтоб на шотах юзнуть и вспышку и все скилы, а сейчас берешь пернатого твина в пати и радаешся цифиркам урона.
    Ну...мне до пассивок далековато еще, власть 6я только
    А так да, деффов прилично, даже сейчас.
    Галатея шаман

Первые шаги otrk на дне Реки Малиновок

да чё вы тут о скилах базарите, лучше узнайте у админов почему маги и вары не могут войти в игру?

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Насчет кол-ва мирозданок для грейда шмота. Гайды не поменяли (интересует грейд шлема героя в венец), в темке до сих пор таблицы с платным переносом ячеек.
    Кто инфой то владеет. Сколько надо мирозданок будет?

У наставника kolianz на дне Реки Малиновок

Всё кх умерло,неожиданно. Чем разрабы только думают.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

По кх и монетам сц.

Через почти полгода после обновы разрабы поменяли награды за кучи дж и квестов. Это было 31 марта. На форуме обсуждалось тут https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11768709

Кратко о чем речь. Там убрали монеты циты с циты. В ците после этого патча будет р8р2 (п. 3.1.3). А сами цитомонеты будут падать 2 шт за хс и по 4 штуки за ежи на дз (п.3, откройте картинку в новой вкладке). Есть ли иные способы добычи их - не знаю пока.

Итого. Пока оно выглядит странно, но скорее всего со следующей нашей обновой большой будет смотреться логичнее.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 28.05.2021 в 21:07.

Первые шаги Bladewarrior1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    По кх и монетам сц.

Через почти полгода после обновы разрабы поменяли награды за кучи дж и квестов. Это было 31 марта. На форуме обсуждалось тут https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11768709

Кратко о чем речь. Там убрали монеты циты с циты и в супер ограниченном кол-ве. В ците после этого патча будет р8р2 (п. 3.1.3). А сами цитомонеты будут падать 2 шт за хс и по 4 штуки за ежи на дз (п.3, откройте картинку в новой вкладке). Есть ли иные способы добычи их - не знаю пока.

Итого. Пока оно выглядит странно, но скорее всего со следующей нашей обновой большой будет смотреться логичнее.
    Я может не туда куда то смотрю - но после той обновы на чернокрыле перестанут падать ресы на апгрейд морай шмота/пухи? И как тогда грейдить их?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Bladewarrior1 Посмотреть сообщение
    Я может не туда куда то смотрю - но после той обновы на чернокрыле перестанут падать ресы на апгрейд морай шмота/пухи? И как тогда грейдить их?
    Лично ходить не удавалось, поэтому не могу сказать, что их убрали, но ресы есть в 95 мираже и сейчас.

Любопытный Lasqaaa на дне Реки Малиновок

и вот уже 3-ю обнову подряд не могут починить эффект свечения камней в оружии/броне

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права