С другой стороны понять поддержку можно тоже, они ведь не играют , и сложно разбиратся в том что не играешь. А остальные вопросы они молодцы и решают быстро и качественно, мне нк 1 раз помогали, даже когда какойто урод продал джинна в кому с затертым скиллом, выдали нового. Сам не однократно на арене видел абсурд, сина с птп постоянный, ведь у него птп 60 сек, потом 60 сек ещё ждать, каким образом в течении боя всего у него всегда было 1но птп за другим. В имунку убивают это уже давно известный факт, и дело тут не в пингах и так далее. Просто все это доказать и показать сложновато. Это помню случай один ютубер на ютуб своём канале в открытую говорит мол мне друг отдал персонажа вот играю и тд, но даже такого мало для бана, мол типа это не доказательство.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 159
-
13.05.2021 10:39 #121Неопределившийся
-
13.05.2021 16:00 #122На перепутье
Нет, нет и еще один раз нет. Не надо их понять, надо добиваться решения своей проблемы - и не важно какой. Прямо и до конца. Я знаю, как у людей руки опускаются и они забивают, мол, поддержка сказала нет - значит нет. Вся эта муть с "ваши персы вам не принадлежат/деньги за донат не вернуть/и всякий подобный мусор" прописанный в соглашение - бред полнейший. Законы рф никто еще не отменял. И да, всё можно решить, если приложить усилие и давить на них. У них есть шаблонные ответы на шаблонные вопросы. Никогда не бойтесь дерзать(главное не быдлить и не угрожать). Как и любая конторка поддержки - она не имеет ничего общего с игрой. Там некоторые даже в пв не играли, решают проблемы и других проектов май.ком. Почему я так говорю? Да потомушт сама работала в этой сфере 5 лет и я бы не сказала, что это лучшая работа в мире.
По поводу стаков: До сих пор бегают вместе, просто другая тактика, видя друг друга - они не атакуют, а просто уходят в разные стороны, а в конце просто сидят и бьют "лишних". Откройте любой стрим с твича/ютуба где стримят императорку и да, увидите всё, что я описала. И как описали на прошлых страницах, люди реально бегают "кругами" и находятся всегда в видимой зоне друг от друга, чтобы если что - нападать и помочь.
По поводу твинокоманд: ХАХАХАХАХААХ они до сих пор бегают и не забанены. Сколько месяцев этой проблеме и все знают про нее? Найс решают.
Больно на такое смотреть, если честно. Помимо этих проблем есть еще куча других и для их решений надо попинать работников/поддержку/всех причастных и не сдаваться (и не сдаются некоторые, что хорошо). Было бы еще хорошо реструктуризацию в самой пв, смена руководства(я не про мэйл) и вместе с ней - модеров. Стагнация не есть хорошо.
-
13.05.2021 21:11 #123Развивающийся
Что тут? Новых кандидатов на РО подвезли? Форумные борцуны с несправедливостью.
-
13.05.2021 22:38 #124
-
16.05.2021 18:31 #125Развивающийся
Вопрос все еще актуален...
-
14.06.2021 16:15 #126Развивающийся
Прошло несколько месяцев, саппорт так и не ответил, нарушают они что-то или нет, но говорят всем, чтобы не делали так, а люди продолжают сидеть на 2400 твинами. Всем так сильно пофиг, что вы сидите на 200-300 птс ниже, чем могли бы быть, а 20 чаров одеваются в финал шмот?
-
14.06.2021 18:32 #127
Если за пвп активность дают награду, значит пвп=пве, значит арена=марик/фарм дома. Раз мы превращаем своими абузами пвп ивент в пве, и рейтинг делаем ненужной фикцией, значит так и было задумано. Ахахахаха, железная аргументация. Ну, так же, как шот в склеенку в куклу был задуман, нав. А потом почему-то оказалось, что нет, нечестно
Последний раз редактировалось yaxiko; 14.06.2021 в 18:50.

-
18.12.2021 17:36 #128Опытный
Пришло время поднять тему, опять игроки с 2.3к скидывают команды твинам, а сами создают новые, чтобы в дальнейшем абузить монеты, хотя в поддержке отвечают, что за это может последовать бан.
Испортили иб, ухудшив равный шмот и убрав даже теоретический шанс на 1е место против финальных чаров, на гвг пустым кланам сливают теры, чтобы не было бафа, вот теперь вернулись к арене, вы думаете прикольно, сидя на 2к, получать по минус 30 от финальных чаров?
Может быть начнете уже предпринимать какие-то меры?
-
18.12.2021 17:54 #129
-
18.12.2021 17:59 #130Опытный
Здесь тема по арене, тв я привел как дополнительно, давайте не будет уводить главный вопрос, почему саппорт пишет, что за это может последовать бан, но уже какой год все ок.