+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 265
    На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Забей, люди или довольны всем, или ничем)
    Кстати, хейтерам ИБ передаю привед, ведь известно, что шмот с ИБ поулчил новые грейды, внимание, с ИБ :c

А тараникса просто убиваю и все? Что за "сдать кв"? Если я вступил в пати, подошел к босу и мы убили, я выполнил?

Цитата Сообщение от u_1198253160 Посмотреть сообщение
    А тараникса просто убиваю и все? Что за "сдать кв"? Если я вступил в пати, подошел к босу и мы убили, я выполнил?
    Крафтишь итемы на призыв у старейшины, берёшь у него квест на Тараникса, идёшь в Чистилище и убиваешь его, возвращаешься к старейшине что бы сдать квест.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Товарищи администрация! Когда вы уже привяжете всё в магазине подарков? Надоела эта твинота с их фармом - теперь на Скорпионе вообще никак не попасть в 4-1 с мира. Спасибо.

Дарю идею - предложите китайцам ход конем:
    - в сундуки кладем коробку с камнями, коробка отвязана
    - камни (вроде алмазок и прочего) привязаны - открыл коробку, камень упал привязанный
    Таким образом донатные камни можно продавать, а в магазин подарков запихать камни без коробки. И пущай себе твиноводы со своими фермами на 30 рыл фармят привязанные алмазки, сколько душе угодно.

Решайте вопрос с древними монетами! Хватит этого фарма, сами же не хотите этого! Так сделайте волевое решение уже!
    ага, давайте еще в шоп положим вообще все что есть в игре, а с данжей уберем весь лут, оставим ток привязанный. Убьем внутреннюю экономику и торговлю разом, на фига она нужна вообще! Заодно уйдут и все НЕ донаты, сразу! То-то пв заживет!

Развивающийся Kochewnik на пути к Городу Драконов

Ничтяк забью болт на этот отстой)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Насточертели мне эти ваши марафоны. Уже игру запускать желания нет. Все-время какая-то гонка бесконечная.

Товарищи администрация! Когда вы уже привяжете всё в магазине подарков? Надоела эта твинота с их фармом - теперь на Скорпионе вообще никак не попасть в 4-1 с мира. Спасибо.

Дарю идею - предложите китайцам ход конем:
    - в сундуки кладем коробку с камнями, коробка отвязана
    - камни (вроде алмазок и прочего) привязаны - открыл коробку, камень упал привязанный
    Таким образом донатные камни можно продавать, а в магазин подарков запихать камни без коробки. И пущай себе твиноводы со своими фермами на 30 рыл фармят привязанные алмазки, сколько душе угодно.

Решайте вопрос с древними монетами! Хватит этого фарма, сами же не хотите этого! Так сделайте волевое решение уже!

Я с тобой согласна. Сама удивлена была что эти камни все отвязанные. Но к сожалению администрация заинтересована в твиноводах, ибо в 2009 году с твинами боролись, а теперь наоборот поощряют. Видно что китай делет обновы направленные на борьбу против твиноводов. Так что это чисто инициатива мейла.

Последний раз редактировалось Alloniya; 09.06.2021 в 20:11.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Видно что китай делет обновы направленные на борьбу против твиноводов. Так что это чисто инициатива мейла.
    Китай: *делает что-то для борьбы с твиноводами*
    Также Китай: https://s.mail.ru/AycF/Gj2BSEYDn
    Все еще Китай: https://s.mail.ru/SxMs/ciEhNrG62
    И опять Китай: https://s.mail.ru/WoTH/XAtM5DjG7
    Последний раз редактировалось Disary; 09.06.2021 в 20:32.

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Люди не хотят понимать,что если все привязать ,то цены взлетят.

Любопытный Vrednica13 на дне Реки Малиновок

Насточертели мне эти ваши марафоны. Уже игру запускать желания нет. Все-время какая-то гонка бесконечная.

Я с тобой согласна. Сама удивлена была что эти камни все отвязанные. Но к сожалению администрация заинтересована в твиноводах, ибо в 2009 году с твинами боролись, а теперь наоборот поощряют. Видно что китай делет обновы направленные на борьбу против твиноводов. Так что это чисто инициатива мейла.

Чет я не видел привязаных па пз камней

А чем конкретно вам мешают твиноводы? Твиновод фармит для вас же камни на па-пз, чтобы вы через обмен рублей-голдов-юаней купили эти самые камни по нормальной рыночной цене в комке или с рук. Не хотите сами марафонить - так кто же заставляет-то? Почти весь набор, который есть на сайте в шопе за древние монеты легко покупается на рынке. На этом самом рынке твиноводы конкурируют друг с другом, сбивая вам же цену на свой товар.

Марафон это исключительно "работа ради фарма". Если вы зарабатываете в реале за час больше, чем фармите за этот же час на марике - так и не для вас это, внесите рубли и спокойно купите то, что вам надо.
    Последний раз редактировалось EC1844; 09.06.2021 в 22:22.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права